|
Кулинарная книга для СВОИХ рецептов
|
|
| ADMIN | Дата: Пятница, 08.06.2012, 03:40 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| Друзья, здравствуйте! Нуждаюсь в совете Хочу одному человеку сделать подарок, а именно с того что я понял это книга для рецептов. То есть книга в которую можно вписывать свои рецепты. Я таких книг нигде не видал и впервые слышу вообще, может кто где видел красивые книги для записывания рецептов? На Петровку конечно поеду посмотреть
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| Austin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:13 | Сообщение # 2 |
вольный художник
| SVILD, такие книги существовали еще при совке, думаю она будет интересна для хозяек возрастом по-старше, кто мало дружит или не дружит с интернетом и компьютером
м. Київ
|
| |
| |
| galchonok | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:23 | Сообщение # 3 |
|
ЗАПАДенка
| Quote (SVILD) книга для рецептов ззовні симпатичненька, не зрозуміло тільки якого вона "формату" всередині..ну там розділи чи все на кучку писати Quote (Austin) на будет интересна для хозяек возрастом по-старше тут не зовсім згідна і навіть не через те що не зовсім хочу приписувати себе до хазяюшек совкового періоду, але на кухні (особисто мені) зручніше положити на стіл поряд з продуктами блокнотик з власноруч записаним рецептом, а не ноут з його шнурами...а ще не дай Боже, жовток чи олія полиється на клаву і помітила що моя доця (та яка старша) незважаючи на її інтернетовське оточення також полюбляє симпатишні блокнотики і красивенько там щось записувати (аналогічно і її подружки) хочеться вірити що так було, є і буде - хенд мейд - завжи в ціні отже - мені, як жінці - книжечка подобається
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:31 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Quote (Austin) думаю она будет интересна для хозяек возрастом по-старше, кто мало дружит или не дружит с интернетом и компьютером Моя жена (28 лет) переписывает из интернета понравившиеся рецепты в такую книженцию Им, похоже, это доставляет удовольствие

|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 03:22 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Quote (Andrey_Cherkasov) Им, похоже, это доставляет удовольствие Точно
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |
| RoMaNoS | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:27 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| айпад - вполне справляется и с этими функциями на кухне...
А програмка foodclub HD - это вообще то, что надо! Дает сразу подборку рецептов, по содержимому холодильника. (см. - foodclub.ru)
Сообщение отредактировал RoMaNoS - Воскресенье, 10.06.2012, 11:32 |
| |
| |
| ADMIN | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 06:00 | Сообщение # 7 |
Эксперт
| Quote (RoMaNoS) айпад - вполне справляется и с этими функциями на кухне...
А програмка foodclub HD - это вообще то, что надо! Дает сразу подборку рецептов, по содержимому холодильника. (см. - foodclub.ru) Человек романтики хочет...
Все будет хорошо ;)
|
| |
| |