Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Юмор.
igorbadyДата: Пятница, 06.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1821
Профессионал
Статус: Отсутствует

DiggerДата: Пятница, 06.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1822
Эксперт

magnumRДата: Пятница, 06.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1823
Гуру Ceed клуба
у нас на одесском форуме нашла:) может уже было.
Дневник блондинки за рулем.

Взяла машину! Маааленькая глазастенькая руль такой весь красивый. Папа спрашивает какой объем двигателя , я не заглядывала потому что не знала, что это важно. Не багажник же. Не забыть купить тряпочку для зеркала в цвет педалей.

Выезжаю на мойку. Доставлю радость трудящимся в день их солидарности. Счастливчиками станут специалисты на мойке в Турчаниновом переулке за любимым бассейном "Чайка". UPD Вернулась. Вопиющие таджикские мужланы на весеннем току!

Покупала колонки. Мужлан в Техносиле на улице Строителей, сказал, что если в мою Микру поставить еще и задние блаупункты, то ее разнесет как хомячка килограммом тротила. Всю дорогу плакала над хомячком с такой страшной судьбой.

Этот хоббит на корпоративной стоянке так и не понял почему на моей новой машинке черная изолента на дверной ручке. Потому что кнопочка из Англии еще неделю будет идти. Какая-какая. Которая я думала заглушка для ключа, когда я думала, что у меня не работает центральный замок с брелочка. Да , хоббит, блондинки тоже думают, но только когда из за руля выходят. Как я ее вырвала? Да я сама удивилась, что если все заглушки так приходится вырывать. то как быть мужчинам у которых нет красивых ухоженных ногтей. А изолента черная, потому что синяя на серебристом смотрится вызывающе. Зачем она вообще? Чтобы влага в электронику не попала, машина то умная, думает, в отличие от тебя, фуражка. Нет, она не блондинка, тормоз стояночный, она просто так думать умеет.

Осваивала БиПи на углу Вернадского и Удальцова. Клиника неврозов под открытым небом, а не заправка. Откуда я знала, что крышка бензобака открывается под рулем в районе моей левой коленки из под короткой юбки. Нахал. Это Вы, юноша в зеленом, ничего не имели ввиду. А у меня защитный рефлекс. В субботу планирую освоить мойку. Кто нибудь знает приличное место в районе метро Университет с персоналом с устойчивой нервной системой?

Весь вечер шила красивый белый бантик на антенку. Видела вчера такой на одном Хаммере, очень нежно смотрелось, явно не мужлан. Не выяснила в чем подвох, но решила соответствовать.

А-га. Жалкие врунишки. Теперь то я знаю, что при желании можно ездить и с поднятым ручным тормозом.

НЕ спала всю ночь. Вечером увидела как на панели мигает страшная красная машинка с ключом. Плакала и металась. в 7 утра уехала в сервис. Мастер с красивыми бицепсами сказал , что это какой то иммобилайзер, которого я не замечала раньше. Мужчина, поменьше снобизма, я же не лечу вас терминами о новейших технологиях рестилайна и бесконтактным антицеллюлитных программах основанных на физике малых разрядов. Обиделась на сервис. Мужланы!

Не могла понять как вечером все эти встречные мужланы разглядели мою новую красивую серую тушь, которая делает глаза глубокими и прекрасными. Ехали и в экстазе мигали мне, мигали… Потом один завистник испортил настроение и стал орать что, только дуры ездят в 7 часов вечера по Садовому кольцу с дальним светом. Кажется, это были не габариты…

Утро началось со встречи с красивым сильным офицером. У него только царапина. У меня крыло вмято. Какая пошлость с утра выяснять отношения с автобусом федеральной службы охраны. Идиот какой то, назад не смотрит…

Долго искала багажник. Пришлось вернуться в салон. Оказалось, что это задний бардачок. Ролики входят, но как быть с сумкой для бассейна ума не приложу…

С блеском управляюсь с переключателем поворотника. Два раза удалось перестроиться направо, не включив поворотник налево. Обнаружила, что мало кто отвечает взаимностью, особенно джигиты водители маршрутки номер 28. Наверное на их исторической грузинской родине недолюбливают блондинок

Я вот думаю... Если водителям "газелей" организовать пересадку мозга - мир станет добрее это окупится?

Четыре раза пыталась куда нибудь деться с Кутузовского проспекта, но все время обнаруживала себя на несуществующих улицах, которые не должны примыкать к Кутузовскому в этом месте (зато нашла отличный "Седьмой континент" где есть свежая руккола). Два раза поплакала, один раз пообщалась с нервным водителем троллейбуса с короткими для объезда рогами (не верю, что это я его довела до тика левого глаза). Шесть раз останавливалась и включала аварийку, пытаясь сопоставить атлас "Улицы Москвы 2004, пробки, объезды, развязки" с реальной действительностью. Действительность явно подвела авторов атласа.

Все закончилось хорошо. Добрый принц на Volvo S60 открыл тайное знание- если поворачивать атлас в ту сторону куда тебе нужно, вовсе не обязательно, что уедешь в обратную. Ехала домой очарованная его IQ.

Ездила на сервис по поводу первой тысячи километров. Привели мастера, не того, который с мускулами, а того что не первой свежести. Мастер глядел куда то ниже моего подбородка и торжественно произносил "Даже женщина! Должна! Уметь! Проверять уровень масла". Потом мастер густо покраснел и прошептал "шшшщуппом".

Училась открывать капот из под того же места , где бензобак. Нарисовала схему , место расположения щупа обвела красным фломастером. Потом подумала и перекрасила синим, потому что красным раскрашен бачок для обмывания стекол. Мастер с мускулами подарил флакончик с ароматизатором машины, пахнет мандаринкой. Волшебный и не мужлан.

Сегодня впервые везла маму. На Унивеситетском проспекте вступила в перекрестный контакт с шевроле-нива. За рулем был Бородайтый. Я уже поняла, что Бородатые это особенно изощренные враги блондинок. Показала изящный fuck. Мама в течение пробки была в глубоком обмороке. Остальную часть пути рассказывала о бесцельно потраченных на мое образование годах. Жалела, что машина не оборудована мегафоном и полная смысла лекция о культуре и этике взаимоотношений в плотном транспортном потоке прошла мимо основной массы. Постскриптум: ...Сменить лак для ногтей для большей выразительности fuck -a .

Свершилось! В минувшую субботу путешествовала из Москвы в Голицыно и обратно. Самое веселое приключение выехать с Аминьевского шоссе на Можайское. Попытка удалась как только я пристроилась за белорусским КАМАЗом. Кто бы мог подумать, что белорусским КАМАЗам разрешается ездить одним колесом по встречной. Вернуться в Москву удалось тоже только с четвертого раза. Когда у голицынских гаишников стало рябить в глазах от моих попыток развернуться на 45-м километре в сторону Москвы. Отличное занятие, очень бодрит. Архитектору развязки - орден признания Блондинок 6-й степени.

Так мальчики. Блондинка на дороге. Вчера была наказана и низложена Газель. Припаркованная. Ценой моего правого крыла и переднего бампера... А левое только пришло...

C пацанами на белорусских камазах играли в кошки мышки по всему Можайскому шоссе. Ничего , веселые ребята. Добрые. Вот когда "Икарусы" - "папа- мама" за пассажирами по крайней левой гоняются, это немножко на нервы действует, но наверное с непривычки.

Вчера забрала машинку из сервиса. Когда узнала что новый бампер (часть прежнего осталась на боках той самой Газели) будет идти из Голландии три недели, купила книжку по основам международной логистики. Пыталась делиться знаниями с начальником склада. Мужлан, не проникся совершенно.

Домой ехала в тот самый ливень. Чувствовала себя на надувном матрасе в просторах Индийского океана. Чуть не унесло к Алеутским островам (не знаю где это, но нравится название), но на счастье встретился знакомый Хаммер с улицы Крупской, бороздила за ним как осколок пироги за ледоколом "Ермак".

Опаздывала на утренний фитнес. Решила не терять времени и переодеться в пробке. Мужланы! Вас теперь полдня эвакуаторами растаскивать будут по всей улице Косыгина и окрестностям…

Пора учиться перестраиваться с полосы на полосу. Попробую начать с трамваев.

Познакомилась на светофоре с отличным загорелым блондомужланом - водителем эвакуатора. Обещал в свободное время покатать нас вместе с машинкой по Садовому кольцу…

C утра обнаружила в себе любовь ко всему оранжевому. Покрасила волосы в апельсиновый цвет, сменила гардероб и начальника на выдержанное в оранжевых тонах, купила диск с песней про оранжевое небо. В эстетическом порыве пыталась преодолевать перекрестки в гармонии со светофором- на рыжий свет*. Была неверно истолкована парнем с полосатой палкой. Не эстет.

Целую неделю изучала купленную в книжном на Ленинском за 74 рубля книгу "Устройство вашего автомобиля. Для начинающих". С картинками. Особенно мне удались разделы про колеса и карбюратор. С гордостью рассказывала коллегам как происходит впрыск бензина в момент, когда я усиливаю давление на газ. Все сначала очарованно замерли, особенно мужчины. А потом мужлан Герман тихо и непросто так произнес "А у тебя машина то - ИНЖЕКТОРНАЯ". Мир полон педерастов лжецов.

Встречаю осень автомобилистки. Подобрала к телефону шарфик, а к шарфику - колготки. Все в клеточку. Повесила ароматку-вонялку в форме кленового листика. Жалко что у микры лобовое стекло не как у автобуса дальнего следования "Мерседес", никто не увидит неземной гармонии колготок, шарфика, телефона и листика на лобовом стекле. Только придурок из Хаммера с улицы Крупской чуть не вывалился на светофоре - чучело армейское.

По случаю хорошей погоды вспомнила о новых туфлях. Такие зеленые, с изогнутой шпилькой и отстроченной пяткой. Когда выходила из машины, встретила пафосную брюнетку с мужем-швейцарцем с 8-го этажа. Брюнетка от зависти едва не подавилась тюбиком с помадой. Ужасное чувство, как говорят в антирекламе французского автомобиля. Тактическая победа едва не закончилась катастрофой - не переобуваясь пришлось ехать на переговоры. И что вы думаете? Туфли натерли прямо в Лефортовском тоннеле... Разумеется. я включила аварийку, я же в центральной полосе. Через двадцать минут переобулась, зализала раны, вытерла слезы... Голова раскалывается от этого ужасного рева клаксонов, который стоял над тоннелем и окрестностями, видимо была какая то акция …

Жаннку выгнали! Интриганы теплоударенные! Завтра займу у Вована (это я познакомилась с хозяином Хаммера с улицы Крупской) его летающий асфальтоукладчик и устрою "последнего героя" прямо на ТТК!!!

Улетаю в отпуск! Намерена взять машину на прокат- гонять бедуинов по пустыне. Это не сочтут провокацией?

==============

еще одна история про Атриум
Приехала вчера развеять грусть в "Атриум" В кино не пошла. Ходила по магазинам , выбирала розовые кофточки. Это ведь совершенно амбивалентно ходить в кино или выбирать розовые кофточки.

Оплатила парковку в чудо-автомате. Очень очень правильное и хитроумное изобретение технической мысли! В него можно засовывать 500 рублей орлом вверх и он сам считает какую давать сдачу в другое специальное окошко (в которое некоторые нечаянно засовывают карточку, вместо того чтобы брать сдачу!)

Все очень хорошо получилось и я поехала спускаться вниз на травеллаторе. На нем очень неудобно спускаться вниз, стоя на каблуках, но мне кажется это очень красиво выглядит - скользить плавно вниз под своды автомобильной стоянки.

Я быстро нашла машинку и тут мне позвонила моя подруга А. Мы с ней поговорили про розовые кофточки, я узнала где можно купить свадебное платье для Пиоллы, про то как важно употреблять редкие слова из "Словаря иностранных слов", ну и еще немного о пустяках. Потом я завела машину и поехала на выезд.

Когда я приехала к шлагбауму и засунула туда карточку, на автомате мне написали, что шлагбаум мне не откроют, потому что прошло 50 минут (а мы всего то перекинулись парой слов с А!!) и я должна опять заплатить. Я очень расстроилась и пошла искать атвомат , чтобы заплатить. Автомат был рядом и я радостно засунула туда карточку. Но нечаянно я опять засунула в ту дырку куда нужно засовывать деньги орлом вверх. Это оказался неисправный автомат старой модели. Он проглотил мою карточку и стал мигать. Я стала нервничать

В этом время три машины встали за моей Микрой. И кажется тоже начали нервничать. Мужлан из Ауди выскочил и стал звать других мужланов трясти атвомат и доставать мою карточку.

Приехало еще 4 машины

Автомат отдал мою карточку, но больше не хотел брать ни карточки, ни денег. Я даже попыталась просунуть туда чек, но автомат на это не отреагировал.

За мой микрой стояло уже 12 машин.

В это время выяснилось, что у первых 4-х машин тоже уже кончилось время на карточке. И они стали бегать за автоматом.

Все стали совсем нервничать и очень невыдержанно себя вести. Мне это было не амбивалентно и я скорее побежала в другой автомат наверх платить за стоянку.

Видимо в это время случлось каоке то совпадение и закончились сеансы в кинотеатрах или все стали спешить, потому что машин выстроилось уже 30 или даже 40 или даже совсем больше. И у всех тех кто впереди заканчивалось оплаченное время на карточке и они бежали сначала к сломанному атвомату , а потом наверх. А другие машины все подъезжали и уних тоже кончалось время и они тоже бежали искать автомат, а за ними выстраивались еще и еще разные автомобили с разных уровней парковки "Атриум"

... Я доплатила карточку и скорее уехала. Мне повезло, я ведь стояла первой. Я ехала по Садовому кольцу и думала о том как сложно устроен мир и как много в нем оттенков розового на кофточках и в природе.

ЮкаДата: Пятница, 06.08.2010, 18:35 | Сообщение # 1824
бука
Шедевр взят с субару форума: smile

Вы думаете, что стирка носков это просто??? НЕТ! Это неебательски творческий процесс. И вчера/сегодня я это доказал личным примером...
Приезжаю домой, и понимаю, что носки закончились... Не то что бы как данность закончились, а закончились чистые... Но я как современный молодой человек, ежедневно управляющий внутреннесгораемыми 280 лошадиными силами и электронной подвеской, решил, что уж с чем чем, а со стиральной машинкой справлюсь... Тем более сознательно она была куплена с двумя крутилками и тремя кнопками, одна из которых - вкл/выкл.
Первый ребус. Оказываецца емкостей для порошка там три. С номерами. От одного до трех. Как связать порядковый номер емкости со стиркой моих носков я не знал, поэтому насыпал в самую большую.
Второй ребус. Машинку, видимо, собирались продавать монгольским коневодам, и вместо надписей там пиктограмки. Я их изучил, конечно, и чет там накрутил. Причем я ТОЧНО помню, что минимальная программа -25мин. Ну вот я и лег ждать. Патаму как машинка без сушки, и надо бы носки ишшо развесить. Борьба со сном была проиграна.
В 10 вечера мне звонит очень исполнительный мальчик из интернет магазина, и на хорошем украинском языке сообщает, что связи со стихией в Закарпатье мой заказ для моего друга из Москвы задержецца на неделю. Мол, могу ли я подождать или хочу его отменить. Человек слова. Сказал, что позвонит во Вт - позвонил, хуле... Я ему даже ничего не сказал по поводу такого позднего звонка. Больше того, я был рад, меня же ждали мои маленькие черные друзья.
Иду в ванную, и что я вижу. Они все еще стираются. Во мне крепнет уверенность, что три часа носки стирацца не то что бы не должны, а просто им это делать не нужно. Я снова сажусь за рычаги управления... Совершенно сонный я манипулирую манипуляторами, решаю уже не ждать и разобрацца с носками уже с утра.
В четыре утра я проснулся. Ну вот проснулся и все. Видимо нечистая совесть в купе с долгом перед постираными носками подняли меня с кровати. И я снова совершил паломничество к этому адовому агрегату.
И что вы думаете? Да-да. Носки еще стирались. В ЧЕТЫРЕ УТРА!!! Они весело плескались в водичке, и по всему было видно что за 8 часов стирки этот процесс начал им доставлять некоторое извращенное удовольствие.
Вопрос стал ребром. Или я. Или носки. В конце концов это я венец эволюции. Конечно, я не исключал тот факт, что в штат ускоглазых работников аристоновской фабрики по сборке стиральных машинок затесался их ускоглазый шаман, и заключил в мою стиралку коварный восточный дух, призванный оставить меня не только без чистых, но еще и без сухих носков в этот чудный рабочий день. Но я твердой рукой выключил машинку. Той самой кнопкой вкл/выкл. Потом снова изучил пиктограмки. Выбрал ту, которая на мой просвещенный взгляд европейца должна символизировать отжим и включил. Коварный дух, видимо, устал, а может спал, а может думал о чем-то своем, но чудо случилось. Стиральная машинка стала их отжимать. Я, окрыленный победой, пошел спать. Что бы развить ее уже отдохнувшим...
Тяжелые нервные переживания привели к закономерному результату. Я проспал. Выйдя из душа грустным взглядом посмотрел на скукоженную мокрую черную массу в чреве белого зверя. Вытащил. Развесил. Выбрал добровольцев. Пошел с ними к гладильной доске. После глажки рубашки я уже опаздывал. После глажки носков я получил следующий результат. Еще большее опаздание. И еще мокрые, зато ужегорячие носки.
Одел сандали, в одну руку туфли, во вторую носки/сумку/ключи и все такое. Сев в автомобиль, сначала было решил привязать их к спойлеру и проехать пару км. Но общий вид был бы ужасен, да и оторвались бы нахер. Зажатые стеклом болтающиеся черные носки на черном Эво, на мой взгляд, смотрелись бы слишком сюрреалистично, украинский народ просто не готов к этому зрелищу. Разложил на пассажирском сидении, и всю дорогу переворачивал их, для равномерной сушки. Приехал на работу, одел уже сухие носки, туфли и весь из себя красивый пошел в кабинет smile

Пы.Сы. Жене позвонить не позволила гордость, глупость и природная лень. smile

Пы.Пы.Сы. Все чистая правда Yahoo!

Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...

AustinДата: Пятница, 06.08.2010, 18:45 | Сообщение # 1825
вольный художник
Quote (Юка)
Сев в автомобиль, сначала было решил привязать их к спойлеру и проехать пару км. Но общий вид был бы ужасен, да и оторвались бы нахер. Зажатые стеклом болтающиеся черные носки на черном Эво, на мой взгляд, смотрелись бы слишком сюрреалистично, украинский народ просто не готов к этому зрелищу. Разложил на пассажирском сидении, и всю дорогу переворачивал их, для равномерной сушки. Приехал на работу, одел уже сухие носки, туфли и весь из себя красивый пошел в кабинет smile

Жесть! biggrin biggrin biggrin и главное - яркий хэппиэнд biggrin

м. Київ

igorbadyДата: Пятница, 06.08.2010, 18:48 | Сообщение # 1826
Профессионал

dr_MoRoДата: Пятница, 06.08.2010, 23:34 | Сообщение # 1827
Знаток
6 августа. Максимальная температура в этот день была зарегистрирована в 1945 году в г. Хиросима, она составила +3980 градусов по Цельсию.

ЮкаДата: Пятница, 06.08.2010, 23:54 | Сообщение # 1828
бука
dr_MoRo, темой не промахнулся?

AustinДата: Суббота, 07.08.2010, 02:04 | Сообщение # 1829
вольный художник
Quote (Юка)
dr_MoRo, темой не промахнулся?

Хм-м... Юка, похоже тебе одной сейчас не жарко... tongue или ты не в курсе, что случилось в Хиросиме в 45-м? wink

м. Київ

Сообщение отредактировал Austin - Суббота, 07.08.2010, 02:04

RomarezДата: Суббота, 07.08.2010, 11:08 | Сообщение # 1830
Знающий
Я плакал smile Что ни фраза - то крылатая! Интернет рулит:

Вова заставил меня сделать ему минет, мотивировав тем, что мне нужны какие-то витамины…
Регина Л., Выборг

- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора…

- Ее рука оказалась у меня между ног, но, к сожалению, мне нечем было ее обрадовать.

- Мы с бывшей женой никак не можем разьехаться, и теперь у меня, как у султана, две жены в одной квартире. Если б они хоть ссорились! О! они живут дружно, и мне все кажется, что они что-то против меня замышляют.

- В позапрошлом году меня мальчишки так напоили, что я забеременела.
Вика, С.-Петербург

- Когда она в постели начинает стонать, ее пес прибегает и рычит на меня…Я так импотентом стану!
Владимир М., Самара

Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. Жду год, жду другой – а ребенка все нет! Тут я и понял, как жестоко меня обманули.
Олег,Уфа

- Часто слышу с экрана про безопасный секс… У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть – засмеет.
У нас безопасный секс – это когда тебе при этом по морде не бьют…
Зинаида, Курская обл.

- Попробовав запретный плод, я вот уже третий день чувствую во рту его отвратительный вкус…
Юлия, Пермь

- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог…
Света В., Воронеж

- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал:
«Если останусь жив – жене больше изменять не буду».
Дмитрий В., Кемерово

- Викины глаза встретились с моими, но тут же от стыда разбежались в разные стороны.
Олег Н., Тольятти

- Случилось так, что во время нашей любовной игры у дивана подломилась ножка. Я свалился прямо на ее кота, который, прямо скажу, поступил со мной жестоко…
Федор, Иркутск

- Свекор гонялся за мной по всему селу с топором. А повод просто никакой: увидела его голым и не удержалась от смеха…
Ольга Б., Курская обл.

- Заставить ее хоть пять минут помолчать можно только половым путем…
Герман З., Гжель

- Мне было так грустно и тоскливо, что Митя сразу же стал меня утешать как мог. А мог он всего два раза.

- Как напрыскаю тараканьей отравы – все домашние терпят, а муж из дому бегом бежит. Недаром отец говорил, что он – злобное насекомое…
Елена П., Одесса

- Она липнет ко мне, как муха… А я, получается, кто?
Сергей П., Владимир

-Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.

- Она забывает, что на двадцать лет моложе меня: бегает по лесу,хохочет, а я ее догонять должен. Вот и бегу, как идиот, думаю – сейчас упаду и умру…
Сергей Л., Рязань

- На новой квартире наша интимная жизнь приобрела совсем ненормальное направление. Мы с мужем полночи бьем тараканов, а потом буквально сваливаемся от усталости. Утром прихожу на работу чуть живая, а девчонки мне завидуют.
Люда, Люберцы

- Я ей сказал: «Откажешься спать со мной – займусь онанизмом». А она мне: «Лучше наоборот!». Я не понял – это значит, чтобы онанизм занялся мною?

- …Еще с детства я знаю, что половые органы у мужчин расположены в одном месте, а у женщин разбросаны по всему организму.

- Малознакомый паpень хотел меня тpахнуть, но я боялась, тогда он сказал: «Ты не бойся, он у меня маленький…»

- Я очень боялась, что Аркадий меня не простит, когда узнает всю правду о том, что я ему изменила с Ринатом. Но он сказал, что прощает, потому что тоже любит Рината.

- Можно, конечно, всю жизнь горбатиться: убирать, стирать, готовить. А можно, оказывается, просто пол сменить и пить себе пиво у телевизора.

- Когда на суде нам объявили, что мы отныне чужие, это произвело на нас такое тяжелое впечатление, что мы успокоились только в постели.
Е., Нижний
- Столько денег уже угробил, чтобы наладить с тещей нормальные отношения, что, чувствую, – дешевле киллера нанять.

- Я обоим сказала, что беременна. И оба предложили денег на аборт. Тут-то я и пожалела, что у меня их только двое…
Анжела Р., Москва

- …И я с ужасом поняла, что уже месяц как беременна. Выяснять, от кого ребёнок, времени не было – надо было срочно выходить замуж…
Лариса А., Москва

- Мне с ней в постели так хорошо, что я сразу засыпаю.

- Прощаясь, Олег поцеловал меня в щеку, а на следующий вечер – в губы. Его поцелуи быстро распространялись по моему телу.

- Hемного о себе. Мне 15 лет, зовут Юля, есть талия.

- Иногда хочется кому-нибудь отдаться, чтобы ответить на мучающий меня вопрос: девственница ли я?

- Находясь в увольнении, мы пошли на дискотеку и познакомились с двумя фотомоделями – Сабиной и Анжеликой. Мы стали встречаться, и все было хорошо, пока не раскрылся обман: они обе оказались из строительного училища, а зовут – Валька и Машка. Девушки, зачем шутить над чувствами?

- Он показался странным еще в загсе, когда мне на палец оба кольца надел…
В.Матвеева, Нижний Тагил

- Наверное, никогда у нас не будет, как в США. Клинтон бабу к минету склонил – вся страна возмущается, а меня всем селом насилуют – милиционеру до лампочки.
Галя Б., Смоленская обл.

- Известие о том, что Вита на восьмом месяце, застало меня врасплох…
Борис К., Воронеж

- «А не жениться ли мне ?»- спросил я себя. И сам себя пугнул: «Женюсь».

- В этот раз я решил быть с ней поласковей. Hо на слова: «Успокойся, дорогая» она никак не отреагировала. Пришлось снова врезать…
П. H., Тверская обл.

Все и так знают, что он дерьмо, а он еще и ходит во всем коричневом…
Григорий, Нижний Тагил

- Что это за невеста, которой на свадьбе все гости подмигивают и желают новых успехов в интимной жизни?
Б.Л., Томск

- Один раз я вернулась домой лишь под утро, так муж надел мне на голову ведро и принялся колотить по нему палкой. Тогда я впервые поняла, что вместе жить мы не сможем…
И., Вологда

- Вот уже третий год он поднимает на меня руку. Я бы терпела и дальше, если бы у него поднималось еще что-то, кроме руки.
Ольга Б., Елец

Развелись мы потому, что он совсем не помогал мне. Если я просила вынести ведро, Сергей тыкал мне своим мужским достоинством…
С. Мулич, Смоленск

- Стас относится к своему члену как к какой-нибудь редкой драгоценности. Подозреваю, что к сексу он относится как к более или менее удачному вложению капитала.

- Я не могу определенно сказать, что все мужчины – дураки. Но лично мне умные, слава Богу, пока не попадались.
Маша К., Евпатория

- Нас три сестры; Оля вышла замуж по любви, Галя – по расчету, а я, дура, по «залету»…
Валентина, Астрахань

- Мне нравятся все его мужские достоинства. Особенно «БМВ» и дача.

- Я сразу раздеваюсь и отдаюсь ему без разговоров, потому что такого зануду надо еще поискать.

- Своими ласками он буквально довел меня до безумия, но я сумела ничем не выдать своих чувств…
.Т.К., Москва

- Он меня все время хочет. Это приятно с одной стороны, и неприятно с другой.
О.Кр-ва, Таганрог

- Она так храпит, что мне сквозь сон кажется, как будто я уже в казарме и два раза опоздал на построение.

- Интересно, что девушки находили в мужчинах раньше, когда не было ни денег ни машин?

- Бытует мнение, что большинство женщин любит ушами, а не ртом…
Семен Р.,Уфа

- Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: «Я люблю тебя, Рита!» – на том месте, где обычно стояла моя машина.

И ещё понравилось: :-))
- в автобусе, на сидении сидит ребёнок рядом с мамой и ногами пачкает светлое пальто стоящей рядом женщины... женщина отошла на сколько смогла, а ребёнок подвинувшись ближе опять и опять тянется ногами к пальто... женщина обратилась к мамаше, чтоб та объяснила чаду, что тот некрасиво себя ведёт..на это мамаша ответила: я своему сыну всё разрешаю, он выростит и сам поймёт что хорошо а что плохо... тогда, перед самой остановкой с соседнего сидения поднимается молодой челове и перед самым выходом из автобуса вытаскивает изо рта жвачку и водружает её на лоб мамашке малыша со словами: мне мама в детстве тоже всё-всё разрешала! в автобусе раздались аплодисменты!!!! вот вам и воспитание!

"Весёлое сердце благотворно, как врачество, а унылый дух сушит кости." Соломон.

slyДата: Суббота, 07.08.2010, 13:10 | Сообщение # 1831
излучатель счастья
Молодой монах принял постриг, и в монастыре его первое заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
- Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
- Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! - и с этими словами он спустился в подземелье, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями не открывавшиеся. И пропал.

Спустя сутки со времени его исчезновения обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед раскрытым громадным томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
- Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша,
- Что случилось?!
- Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Не celibate!

(celebrate - празднуй, радуйся, celibate - воздерживайся от секса - одна из основ католицизма).

Добавлено (07.08.2010, 12:10)
---------------------------------------------
На курсах подготовки к инсту препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и
летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который
отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

https://www.drive.net/users/sly401/

ЮкаДата: Суббота, 07.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1832
бука
Quote (Austin)
м-м... Юка, похоже тебе одной сейчас не жарко... tongue или ты не в курсе, что случилось в Хиросиме в 45-м? wink

Austin, я довольно неплохо училась в школе и прекрасно знаю, что случилось и в Хиросиме, и в Нагасаки. Просто не считаю это темой для юмора.

Сообщение отредактировал Юка - Суббота, 07.08.2010, 16:05

hoodsДата: Суббота, 07.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1833
Эксперт
Мужчины бывают 3-х типов:
- обнять и плакать;
- обнять и переспать;
- отойти и поржать.

slyДата: Суббота, 07.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1834
излучатель счастья
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик..!

https://www.drive.net/users/sly401/

AustinДата: Суббота, 07.08.2010, 19:40 | Сообщение # 1835
вольный художник
Quote (Юка)
Просто не считаю это темой для юмора

Юль, высмеивается не трагедия в Хиросиме и Нагасаки, а сегодняшняя жара, поэтому не "бу"-зи wink
За сим не флужу более...

м. Київ

hoodsДата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:34 | Сообщение # 1836
Эксперт
Питер без цензуры

Добавлено (08.08.2010, 11:34)
---------------------------------------------
Война за поцелуи

DiggerДата: Понедельник, 09.08.2010, 11:13 | Сообщение # 1837
Эксперт
Quote (sly)
Всем известно, что песни Билана обладают целительным действием. Например, на его последнем концерте внезапно встал и ушел парализованный мальчик..!

lol lol lol

igorbadyДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:18 | Сообщение # 1838
Профессионал

SergeДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:40 | Сообщение # 1839
Мастер
Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит:
- Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили...
Мастер:
- Щас посмотрим.
Поднимает маечку и, охренев, кричит:
- Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись!!!

Симферополь

igorbadyДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:38 | Сообщение # 1840
Профессионал
Десять самих екстримальних атракціонів

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026