|
Юмор.
|
|
| sly | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:39 | Сообщение # 1421 |
излучатель счастья
Статус: Отсутствует
| Мужик опаздывает,не может найти место для парковки.Он поднимает лицо к небу и говорит: - Господи,помоги найти парковку.Я пить брошу,по воскресеньям в церковь ходить буду..! Чудесным образом освобождается место. Мужик обращается к небу: - А, все, не надо. Нашел!Добавлено (16.04.2010, 01:39) --------------------------------------------- СУПЕР ПРИСАДКА Заливается в мотор на 200-300 км, после чего сливается вместе с маслом. Фильтр меняется на новый. Помимо указанного залегания, жидкость восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта жидкость осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Так же жидкость восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, жидкость попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, жидкость устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, жидкость проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, жидкость устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки жидкость попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Нельзя не упомянуть, что жидкость, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток жидкости - она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, насколько я знаю, следующая версия жидкости, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет. Я подожду этой версии и пока текущую лить не буду.
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:43 | Сообщение # 1422 |
Знающий
| Quote (sly) - А, все, не надо. Нашел! Хааааааааааааа, классс
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1423 |
Профессионал
| На светофоре горит "красный". Подъезжает пара машин одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят гайцы, ну дальше загорается "зеленый"... свист резины у семерки... и голос в рупор: "И вот Ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы".
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Пятница, 16.04.2010, 13:50 |
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1424 |
Эксперт
| Quote (SpeedyGonzales) "И вот Ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы". Приколисты. А этих не слышал. Ржачные. Quote (Sashenka) у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа" Quote (Sashenka) -Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы? Quote (Sashenka) Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: – Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| neendank | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1425 |
Эксперт
| Ехали мы на поезде, и в соседнем купе я сразу приметил симпатичную блондинку. Как-то сам собой организовался стол, познакомились, выпили. Скоро стало понятно, что она на все согласна. Но заняться сексом сразу было невозможно, и мы договорились, что я приду ночью. Стемнело, я выпил для храбрости, вошел в ее купе, тихо закрыл дверь, разделся, на ощупь залез под одеяло на ее нижнюю правую полку. Она сразу стала возбужденно дышать, я ей засадил и минут через пять беззвучно кончил. Оделся в коридоре, где хоть что-то было видно, и отправился спать. Утром сквозь сон вижу, что моя блондинка стоит в дверях купе, укоризненно говорит: “Я так тебя ждала”, и сходит на перрон. Прихожу в себя, восстанавливаю в голове события и в ужасе понимаю, что вчера зашел не в то соседнее купе! Стучусь туда, открываю — никого. А на нижней правой полке лежит мятый клочок бумаги, на котором зеленой ручкой, корявым почерком выведено: “Спасибо тебе, Человек!”
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| pkp | Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:08 | Сообщение # 1426 |
Эксперт
| На границе Украины с Молдовой задержаны 27 человек в двух Жигулях А тут собственно подробно http://korrespondent.net/strange/1068653 особенно тронуло следующее Quote Напомним, в конце минувшей недели на украинской границе был задержан 48-летний американец, который после развода с женой отправился из Великобритании в Китай на велосипеде, питаясь в пути отходами и ночуя в бесхозных зданиях или автомобилях.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:02 | Сообщение # 1427 |
Профессионал
| Президент РЖД присвоил вулкану Эйяфьятлайокудль звание "Заслуженный железнодорожник". - а у меня тачка теперь есть! так что я к тебе приеду скоро! - купил машину новую? - не, снег растаял, я свою нашел
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Вторник, 20.04.2010, 18:02 |
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:20 | Сообщение # 1428 |
Эксперт
| В Ивано-Франковске восьмилетнего мальчика призвали в армию На имя восьмилетнего мальчика из Ивано-Франковска пришла повестка явиться в военкомат, что шокировало его родителей. "Когда нашему восьмилетнему сыну пришла повестка, мы были шокированы. Потом ситуация показалась нам забавной. Но так как за неявку в военкомат нам грозил штраф в 51 гривну, мы решили пойти на призывной пункт", - рассказал корреспонденту Zaxid.net отец мальчика. Глава медкомиссии военкомата признала ошибку и предположила, что ее допустили из-за невнимательности. Повестку поместят в рамку на стене учреждения, чтобы избежать подобных ошибок в дальнейшем. Напомним, гораздо более грубую ошибку допустила полиция Нью-Йорка, арестовав 12-летнюю девочку за нанесение надписи на парту и приковав ее наручниками к столбу в участке на два часа. Школьница через суд требует от стражей порядка компенсации в миллион долларов. http://korrespondent.net/strange/1069089
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Сообщение отредактировал pkp - Среда, 21.04.2010, 13:24 |
| |
| |
| neendank | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1429 |
Эксперт
| Кого то напоминает?
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1430 |
Знающий
| - Тебе что-нибудь из съедобного привезти? - А у тебя денег много? - Не очень. - Копи сука. Ой... Купи сока!!!
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:31 | Сообщение # 1431 |
Эксперт
| Спортивная Лада Калина
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1432 |
Ночной дозор
| Antonio, Да уж... Хотя плакать надобно за ВАЗовцев... Оказывается мы все ездим на спорткарах
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Макс75 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:20 | Сообщение # 1433 |
Познающий
| может и баян, но меня улыбнуло Реальная история в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, недолго думая, ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке…»
Макс, Керчь город-герой! KIA Cee'd 1.6 MT, черный [url=http://www.gde-kia.ru][img]http://www.autometric.ru/
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:25 | Сообщение # 1434 |
излучатель счастья
| Макс75, на месте тори я б за это забанил
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Макс75 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:32 | Сообщение # 1435 |
Познающий
| XXX: Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются понятия честь и достоинство. YYY: Понимаешь, честь - понятие более глубокое... ZZZ: А достоинство - более твердое! xxx: я тут на днях себе лапочку энергосберегающую купил, пришел домой, подключил а она не горит yyy: все правильно, бережет энергию.
Макс, Керчь город-герой! KIA Cee'd 1.6 MT, черный [url=http://www.gde-kia.ru][img]http://www.autometric.ru/
|
| |
| |
| VVS | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:55 | Сообщение # 1436 |
Ночной дозор
| Высший пилотаж
Кулинарная студия "Готовят Все!" тематические занятия, мастер-классы, тимбилдинг, кулинарные вечеринки, детский День Рождения --->Скорая компьютерная помощь<---
|
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:47 | Сообщение # 1437 |
Флудобогиня
| Quote (VVS) Высший пилотаж ндааааааа VVS, снова ты в меня кидаешься? 
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:50 | Сообщение # 1438 |
Гуру Ceed клуба
| Новые виды животных Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна. Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев. Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало. Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер. Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот. Пердятел - единственная в природе реактивная птица. Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ. Тётел - самка дятла. Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми. Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот. Вонзаец, терзаец и загрызаец - псовые зайцы Министерства внутренних дел. Каркасная ворчалка и ненецкая волчарка - собаки особого назначения. А также несколько существ, выведенных специально для съемок ужасных фильмов: Глубоководная каракуртица Гавайский некропетух Гонококкер-спаниель Ночной одноглазый вылупень
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Kostya_N | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1439 |
Карлсо_Н
| http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc Добавлено (22.04.2010, 13:56) --------------------------------------------- Смотреть обязательно со звуком!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти!!!
Киев, Святошин
|
| |
| |
| Autoexpert | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:09 | Сообщение # 1440 |
Мастер
| http://www.kia.forum24.ru/?1-17-0-00000003-000-0-0-1271932600
Интернет магазин тюнинга и аксессуаров - www.dekoravto.com.ua 093-693-29-98 Life 050-162-67-16 MTC 067-417-00-50 Kyivstar Щербинин Павел
|
| |
| |