|
Юмор.
|
|
| Sashenka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:19 | Сообщение # 961 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| Quote (igorbady) Чоловік + жінка = 2 мавпи, які щасливо живуть разом! и таки шото в этом есть))))))))))))
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| Valerie | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:04 | Сообщение # 962 |
|
Знающий
| С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженых зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко : "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два...
Лера Одесса Ceed 1.6 AT EX
|
| |
| |
| сети | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:52 | Сообщение # 963 |
Профессионал
| Едет крутой парень на модном джипе по трассе под 240, как тут видит, что его обганяет мужичок на небольшой красной машине с открытым верхом. Парень поддал газку и доганяет мужичка: - Мужик, а что это у тебя за марка машины такая? - Нееееее знаююююююююю! - А ты вообще откуда такой? - С аааамериканских горок! Добавлено (20.09.2009, 17:52) --------------------------------------------- Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости прийти?.. - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что - заяц?! - А вы что - волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю.... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка... Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Воскресенье, 20.09.2009, 19:03 |
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:12 | Сообщение # 964 |
излучатель счастья
| киа центр одесса жжет теперь понятно, чего одесса-авто брызжет слюной :D 
https://www.drive.net/users/sly401/
Сообщение отредактировал sly - Понедельник, 21.09.2009, 17:13 |
| |
| |
| pkp | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:47 | Сообщение # 965 |
Эксперт
| VVS, Quote ам что на диске с видео в видеоряде зашит какой-то мега вирус забивающий проигрыватель?! Нет, просто диск из серии запрещенных, сейчас с этим строго. Все борятся против пор----ии. :D
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Сообщение отредактировал pkp - Понедельник, 21.09.2009, 18:49 |
| |
| |
| Djons | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:01 | Сообщение # 966 |
Познающий
| Недавно сам Абрамович предложил мне написать шутку о нем, и если она ему понравится, то он заплатит мне 100 тыс. $$$. Но, сколько я не пытался, ничего у меня не выходит. За эти гр*банные деньги получается либо гимн в его честь, либо восторженные дифирамбы, либо просто язык сам тянется к его ж*пе. ® ------------------------ - Какой национальности Адам и Ева? Англичание: Адам - англичанин, ведь только джентельмен может пожертвовать для женщины пол-ребра. Французы: Ева - француженка, ведь только француженка может отдаться за пол-яблока. Русский: они оба русские - ведь только русские с половиной яблока в зубах и с голой задницей чувствуют себя в раю!
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:15 | Сообщение # 967 |
Гуру Ceed клуба
| Журнал "Работница" обьявил викторину для мужчин: кто лучше знает женщин!!! Обьявляют результат: победил Вовочка 6 лет!!! Приходит гневное письмо в редакцию от пенсионера Петрова 67 лет!!! ув. редакция! как такое может быть!!! Я прожил 67 лет и познал много женщин!!! А тут какой то ребенок победил!!! Полный развод!!! Обман!! Ответ редакции: Ув. товарищ Петров. На первый вопрос: В каком месте женщины самые кучерявые? Вовочка ответил: В Африке. А вы что ответили и даже нарисовали!!?? На второй вопрос: Какой главный женский орган? Вовочка ответил: Международный Женский Конгресс. А Вы что ответили и даже нарисовали!!?? И наконец на третий вопрос: Чего ждет Женщина каждый месяц? Вовочка ответил: журнал "Работница"! А Вы что ответили!!?? Спасибо что не нарисовали!!! Добавлено (22.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:28 | Сообщение # 968 |
Гуру Ceed клуба
| magnumR БАЯНИЩЕ!!!!
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:38 | Сообщение # 969 |
Эксперт
| magnumR, А сея книга есть в электронном формате?
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| ganower | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:06 | Сообщение # 970 |
|
Новичок
| Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно.Добавлено (23.09.2009, 17:05) --------------------------------------------- - Что значит мужчина в возрасте? - Это когда при виде красивой женщины первым начинает подниматься настроение Добавлено (23.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- - Какая разница между ротвейлером и пуделем? - Если ротвейлер начинает тр@хать твою ногу, лучше дай ему закончить... Добавлено (23.09.2009, 17:06) --------------------------------------------- — Доктор, а я не умру во время операции? — Да нет! Нас за это знаете, как ругают!
|
| |
| |
| maniachello | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:13 | Сообщение # 971 |
|
Гуру Ceed клуба
|
|
| |
| |
| pkp | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:19 | Сообщение # 972 |
Эксперт
| Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались,что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, ..опа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:07 | Сообщение # 973 |
Эксперт
| Юля, (Юка) имеешь отношение к этому. Ждем пояснений. Host for your pictures
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:27 | Сообщение # 974 |
Профессионал
| Quote (SergiyCo) Юля, (Юка) имеешь отношение к этому. Ждем пояснений. smile Юля, хто з кого зплагіатив, признавайся?
Сообщение отредактировал igorbady - Среда, 23.09.2009, 21:27 |
| |
| |
| lesovichok | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:29 | Сообщение # 975 |
Знаток
| А я давно хотел об этом Юлю спросить... Я увидел на полках в АШАНЕ
Ожидаемое может никогда не произойти.. Непредсказуемое случится обязательно..
|
| |
| |
| Юка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:15 | Сообщение # 976 |
бука
| Quote (SergiyCo) Юля, (Юка) имеешь отношение к этому. Ждем пояснений. Ой, а я разве забыла рассказать про свой маленький заводик??? Как я могла, я такая рассеянная...
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:38 | Сообщение # 977 |
Эксперт
| Quote (Юка) Ой, а я разве забыла рассказать про свой маленький заводик??? biggrin Как я могла, я такая рассеянная... tongue Детали при встрече! Но, в принципе, судя по вкусностям, которыми ты нас радуешь - ты действительно "помічниця"! Так что все сходится.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| Юка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:41 | Сообщение # 978 |
бука
| Quote (SergiyCo) Но, в принципе, судя по вкусностям, которыми ты нас радуешь - ты действительно "помічниця"! Спасибо. Кстати, девушку узнали на этикетке?
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 979 |
Профессионал
| Quote (Юка) Кстати, девушку узнали на этикетке На Чудо похоже
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:22 | Сообщение # 980 |
Профессионал
| Quote (Юка) Кстати, девушку узнали на этикетке? biggrin так у вас СП?
|
| |
| |