|
Юмор.
|
|
| pkp | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:25 | Сообщение # 2541 |
Эксперт
Статус: Отсутствует
| _CKAT_, Урок 7 без морали, грустный и страшний финал!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:44 | Сообщение # 2542 |
Эксперт
| Два мужика: - Мы с годами с женой стали думать одинаково. - Твоя жена стала думать о бабах?!
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:53 | Сообщение # 2543 |
Профессионал
| Блондинка в офисе сидит за компьютером в наушниках и ногой отбивает ритм. Коллеги интересуются: - Люся, ты чего стучишь? - Ритм отстукиваю. - Чего-то не очень ритмично у тебя получается. - А у меня всегда проблемы с ритмом были. Мы когда с мужем сексом занимаемся, метроном запускаем, чтобы я с ритма не сбивалась… - Бабушка, а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках? - В обезьянике из-за контакта с одноклассником… - Вань, ты бы мне хоть цветов купил. - Зачем, ты же вроде еще живая? Клиенты и персонал курортной гостиницы стоят на ушах после известия, что туда на медовый месяц прибывает пара - жених 95 лет и невеста 22. Когда они прибыли, старичок представлял из себя такое жалкое зрелище, что все стали опасаться, что первая брачная ночь его убьет. Однако, следующим утром невеста медленно вышла из номера и, судорожно вцепившись в перила спустилась, на первый этаж. Портье, увидев ее в таком виде, спросил, что произошло. Дама ответила: - Он говорил, что копит уже 75 лет. Я думала, он о деньгах... Подруга в гостях, роется у меня в шкафу. Натыкается на когда-то новенький милый сарафанчик, нынче сверкающий сплошными дырами и задаёт гениальный вопрос: - кто драл? Я, копаясь в компе: - меня или сарафан? Оглядывая находку: - тебя в сарафане...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| Сян | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2544 |
Гуру Ceed клуба
| Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы ...... что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик! Добавлено (25.01.2011, 16:16) --------------------------------------------- Муж говорит жене: - "Милая, я заболел..." Жена: - "Выпей отравы, тварь..." Муж: - "!!! ! ! ??? ??? " Жена: - "Ой, милый, оговорилась... Выпей отвары трав!"
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:30 | Сообщение # 2545 |
Эксперт
|
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2546 |
|
| Происшествия: студент Петров "на картошке" влюбился в студентку Сидорову. Желая привлечь внимание предмета своего обожания, он бросил в ее сторону картошкой. Пострадавшая с тяжелыми телесными повреждениями доставлена в больницу.
Сообщение отредактировал Кореец - Вторник, 25.01.2011, 18:03 |
| |
| |
| Digger | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:17 | Сообщение # 2547 |
Эксперт
| А Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам! Жизнь отымела смысл. На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра. - Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла"! С тем, кому нечего скрывать, пить неинтересно. Скучно станет - звоните. Буду рад видеть ваш пропущенный вызов... Деньги счастья не приносят, но укрепляют нервную систему! Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
|
| |
| |
| сети | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2548 |
Профессионал
| http://censor.net.ua/ru....s_video
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Сообщение отредактировал сети - Вторник, 25.01.2011, 22:32 |
| |
| |
| Crystalight | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:02 | Сообщение # 2549 |
Світлячок
| Приглашаем принять участие в семинарах. Темы бизнес-семинаров: 1. Клиент, прежде всего, урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Построение протокольной рожи, как инструмент ведения переговоров.
Слава Україні! Героям Слава!
м. Тернопіль
|
| |
| |
| сети | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:19 | Сообщение # 2550 |
Профессионал
| В католической школе ученик приходит на исповедь: - Падре, я три месяца не исповедовался. - Начинай, сын мой. - Падре, я все то время грешил с женщинами. - С кем? - Этого я не могу сказать. - С Сильвией Антитини? - Не могу сказать. - С Джульетой Рубини? - Не могу сказать. - С Софией Кардиоли? - Не могу сказать. - Это всё? - Всё. - Сын мой. Ты исключён из школы на три недели. Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки: - Как прошла исповедь? - Зашибись! Мне дали 3 недели каникул и три наводки. Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сламала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа! - На что ты смотришь при первой встрече с девушкой? - Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз от часов не оторвать! Мужик после развода листает свой паспорт и думает: "Да, только под три жены ещё места и осталось. Надо с умом потратить". Добавлено (26.01.2011, 17:19) --------------------------------------------- - Ну как, Вадик, твоя новая подруга? - Она - "пуля-дура" - ??? - Метила в сердце, а в итоге вынесла мозг... Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, блин, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, блин, по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе
|
| |
| |
| _CKAT_ | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2551 |
Гуру Ceed клуба
| Дама звонит электрику: - Я просила вас зайти, починить звонок! - А я был у вас. - Но я никуда не выходила! - Я пришел, позвонил, мне никто не открыл, я и ушел. Пepeкличкa B apмии: -ИBaнoB. -Я! -ПeтpoB. -Я! -Тpидцaть щeнкoB!? -Дa ЗoщeнкoB я, ЗoщeнкoB!!! ПpoисшeстBия. B сyббoтy B Мaдpидe пpoизoшeл kaзyс. koгдa нa yлицы гopoдa Bыпyстили быkoB, нeизBeстныe пapни B тeльняшkaх с kpиkoм "зa BДB!" зaгнaли их oбpaтнo! -Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? -Был! -Так вот после вашего ухода пропали серебряные ложки! -Но я их не брал, я порядочный человек! -Рабинович, ложки нашлись! Но Вы всё равно больше не приходите - осадок-то остался! Шел я тут давеча, нес в Элист свой ноутбук починить, задумался, ничего не замечаю вокруг. Тут нападают на меня промоутеры билайна: "дешевый тариф", все дела, возьмите буклет. Я на автомате: "А вы знаете, что Христос вас любит?" и лезу в свой пакет, щас, говорю, я вам буклеты дам. Они в затупе смотрят на меня. А я и говорю: "да шучу, шучу... никто вас, блин, не любит"
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:26 | Сообщение # 2552 |
Мастер
| сети, Юля, за нижеприведенное отдельное спасибо. Ржал до слез.... Quote (сети) Она встала рано утром, когда он еще спал. Тихо прошла в кладовку, сламала все удочки, изрезала резиновые сапоги, выбросила все поплавки, крючки и грузила, а потом сбросила с балкона его рюкзак. После этого она так же тихо забралась в постель и нежно прижалась к его плечу - жить ей оставалось не более часа! П.С. Когда Виталик-хантер зайдет и прочитает его - думаю тоже будет долго ржать!
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:02 | Сообщение # 2553 |
| http://ceed.org.ua/forum/3-95-447710-16-1295965835 Cтранно, как это никто не сказал еще, что это Прагматик с винтовкой... Видать забыли мою первоначальную аву... :'(
|
| |
| |
| pkp | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:55 | Сообщение # 2554 |
Эксперт
| Pragmatic, Quote Видать забыли мою первоначальную аву... Почему забыли? Просто Quote http://ceed.org.ua/forum/3-95-447710-16-1295965835 это твое армейское фото, немного не узнать. тебя в молодости.
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:19 | Сообщение # 2555 |
Профессионал
| Этот негодяй Ходорковский продолжает совершать В ПРОШЛОМ всё новые и новые дерзкие преступления!
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| sergio72 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:28 | Сообщение # 2556 |
Специалист
| Улыбнуло 
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:55 | Сообщение # 2557 |
Знающий
| — Девушка, вы замужем? — Нет. — А почему? — Да я и не знаю… И пробуют, и хвалят, а не берут!
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:07 | Сообщение # 2558 |
Профессионал
| Блондинка рассказывает подруге: - Я на фитнес, где сгоняю лишний вес, трачу 1000$ в месяц. - А почему так дорого? - Там буфет дорогой... Палуба подводной лодки - носителя МБР. Боцман выстроил всю команду перед собой и спрашивает таким хриплым, прокуренным, но ОЧЕНЬ громким голосом: "Кто кинул сапог в бортовой компьютер!!??" Молчание... "Кто кинул сапог в бортовой компьютер, вашу мать!!???" Вдруг всплывает американская подводная лодка, высовывается офицер и говорит: "Сэр, вы не могли бы немного потише? У нашего акустика кровь из ушей идёт" "Плевал я на вашего акустика! КТО КИНУЛ САПОГ В БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР!!??" "Сэр, но у нас в Америке это как-то не принято..." "Да твоей грёбаной Америки уже час назад не стало!! НУ ТАК КТО КИНУЛ САПОГ В БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР!!???" Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: – Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? – Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: – Ура! Нам купят собаку! Бабка утром встаёт и говорит: - Слухай дзед бачыла сон. -Якi бабка? - Хажу я па магазину. а там писюны, ну усяких размерау i вялiкiя i малыя, а на прылауке ляжэць такi вялiкi. -Бабка мо мой? -Не стары твой у стручках валяуся! Дед думает и тебе я баба отомщу. И так это взял в голову, что на утро сам приснил сон. -Баба уставай i мне прыснiуся сон! -Якi дзедка? -Iду я са стрэльбай па лесу, а там ёлка стаiць i уся у пiськах развешана. А на макушцы маленькая-маденькая пiсюлька вiсiць. -Дзед мо гэта мая пiсюлька? -Не старая у тваёй ёлка стаяла! Добавлено (27.01.2011, 12:33) --------------------------------------------- Краткая памятка о сроках проектирования и не только Добавлено (27.01.2011, 13:07) --------------------------------------------- -Привет, милая, как дела? -Хреново. -А чё так? -Секса хочу! -Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда! - Что- как всегда? -Ну, мартини и презервативы. -Вообще то я её муж. Секса хочу, а у неё месячные! В аське её сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам.
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:07 | Сообщение # 2559 |
Общающийся
| Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. Все вы бабы такие!
"Дамская, но по "пацански"! Гы-гы-ы-ы"
Сообщение отредактировал Elenka - Четверг, 27.01.2011, 14:49 |
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:33 | Сообщение # 2560 |
Профессионал
| Пришел муж домой, уставший с работы. Поел и лег с женой спать. Всю ночь жена ластится к нему и так, и сяк, а он ворчит: - Отстань, Машка, у меня еще колосок не созрел. Спать хочу! На следующую ночь повторяется то же самое. На третью ночь муж начал сам к ней ластиться-и так, и сяк. А она ему отвечает: - Чe пристал? - Колосок-то созрел, -отвечает муж. - Ну вот еще, -ворчит жена, -буду из-за одного колоска весь комбайн заводить, молоти вручную!Добавлено (27.01.2011, 13:33) --------------------------------------------- СТУДЕНЧЕСКАЯ МИФОЛОГИЯ. Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, таких как: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь и Ясодрал. Есть в студенческой жизни мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в пол года темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь...
|
| |
| |