|
Юмор.
|
|
| Сян | Дата: Среда, 29.09.2010, 13:37 | Сообщение # 2101 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| — Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? — Да. — Там УАЗик в грязи застрял, пойдемте, поможете.Добавлено (29.09.2010, 12:37) --------------------------------------------- — Алло, Сёма? У нас дома пахнет то ли бензином, то ли газом, очень сильно... Я боюсь, что взорвусь! — Люся, успокойся! Зажги свечку и помолись...
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| Digger | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:15 | Сообщение # 2102 |
Эксперт
| Мужик покупает в киоске сигареты. Продавщица протягивает ему пачку с надписью «Курение приводит к импотенции». Мужик, шарахаясь от неё как чёрт от ладана: - Нет, нет, девушка, дайте лучше рак лёгких или инсульт!Добавлено (29.09.2010, 13:13) --------------------------------------------- Как разные народы переносят низкие температуры: +10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. Добавлено (29.09.2010, 13:15) --------------------------------------------- Муж, мрачный как туча, возвращается домой из больницы, где проведывал тёщу. Жена встречает его у дверей. Ж: - Как дела у мамы? М: - Твоя мать здорова, как лошадь, скоро выйдет из больницы и будет жить у нас! Ж: - Не понимаю... Вчера врач сказал мне, что она при смерти. М (зло): - Не знаю, что он сказал тебе, а мне он велел готовиться к самому худшему.
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:00 | Сообщение # 2103 |
излучатель счастья
| Quote (Кореец) как их обгоняют другие! вот уж фиг! меня на моем жигуляторе далеко не все могли обогнать после многочисленных доработок мотор легко раскручивался до 7 тыс оборотов, из стандартного имея лишь блок циллиндров 
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| neendank | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:10 | Сообщение # 2104 |
Эксперт
| Встречаются две блондинки, одна говорит: - Я узнала, что такое кунилингус! - Ух ты! Рассказывай! - Это как минет, только наоборот... (в недоумении) -Да ты что?! Дуть надо???
http://staldom.net.ua/
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:24 | Сообщение # 2105 |
Гуру Ceed клуба
| Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Daishi | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:36 | Сообщение # 2106 |
Профессионал
| вообще то я помню этот анекдот про коммунизм в советском союзе.....А Том и Билл при чем ?
Снова колеса, снова дороги, Только луна, как шоссе, без конца...
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:02 | Сообщение # 2107 |
Гуру Ceed клуба
| Дайте девушке ЗП - ей в Запорожье ехать и костюма еще нет. Люлька, и хде?
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Четверг, 30.09.2010, 11:02 |
| |
| |
| Леди_Ю | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:02 | Сообщение # 2108 |
Флудобогиня
| Quote (SmartBot) Дайте девушке ЗП - ей в Запорожье еще ехать и костюма еще нет. SmartBot, не пристало
Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:07 | Сообщение # 2109 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (Леди_Ю) не пристало Возьми каску на размер больше и скотч немецкий.
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:16 | Сообщение # 2110 |
Знаток
| Как нужно фотографировать
Здесь были мои линейки и подпись.....
|
| |
| |
| Digger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 2111 |
Эксперт
| Мирный семейный вечер перед телевизором. Мама. Папа. Сын. По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!
|
| |
| |
| сети | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:40 | Сообщение # 2112 |
Профессионал
| - Почему у женщин глаза большие, а у мужчин маленькие? - У женщин большие, чтобы им было легче следить за мужчинами, а у мужчин глаза маленькие, чтобы их было труднее выцарапать Гаишник- отец будит гаишника- сына: - Сынок, вставай, на работу пора. - А сколько времени? - Семь. - Так ведь рано ещё! - Какой рано, они уже полчаса бесплатно ездят! Стоит ГАИшник на посту в фуражке с ремешком под подбородком. Подходит мальчик и спрашивает -Дяденька, а зачем у Вас ремешок? - А это чтобы фуражка не падала, когда ветер будет сильный. -А-а-а! А я думал, чтобы морда не треснула, когда в свисток будете дуть. В одних трусах муж вышел на балкон. Такой худющий,ребра все наружу: "Прикрой скелет,что за фасон! -Жена,увидев,прокричала мужу." -"Ты,ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все,пусть знает вся округа, Как нелегко живется мне с тобой, И как ты кормишь верного супруга!!!" -"Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними И все поймут-за что ты голодаешь!! !
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:30 | Сообщение # 2113 |
Профессионал
| Quote (sly) вот уж фиг! меня на моем жигуляторе далеко не все могли обогнать cool после многочисленных доработок мотор легко раскручивался до 7 тыс оборотов, из стандартного имея лишь блок циллиндров Славей, смеялся до слез, по двум причинам: 1. Сам занимался доработками Шохи для гонок. 2. И это все мы с тобой постим в разделе называемом "Юмор". Капец 
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Сян | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:16 | Сообщение # 2114 |
Гуру Ceed клуба
| Приходит женщина в клинику искуственного оплодотворения и заходит к врачу. — Я хотела бы иметь ребенка, — говорит она. Врач спрашивает: — Мальчика или девочку? — Мальчика, — отвечает она. Врач что-то наливает в баночку и спрашивает: — Блондина или брюнета? — Брюнета, — отвечает она. Врач еще что-то добавляет в баночку. И спрашивает: — Какого телосложения? — Среднего. Он еще что-то добавляет в баночку и опять спрашивает: — На кого Вы хотите, чтобы он был похож? Она долго думает и отвечает: — На Бельмондо. Он еще что-то добавляет в баночку и дает ей это выпить. Женщина, выпивши, теряет сознание. Врач, растегивая брюки, подходит к ней и говорит: — Бельмондо, Бельмондо... какой получится, такой и будет.Добавлено (01.10.2010, 08:14) --------------------------------------------- Вот прочитал в интернете, что репчатый лук улучшает память. Сейчас выйду из интернета, почищу луковицу, разрежу её пополам и начну натирать луком жесткий диск моего тормозного ноутбука. Продам BMW X-5 из Германии. Тонирован в ноль, комплектация «спорт». Ездила бабушка. Добавлено (01.10.2010, 08:15) --------------------------------------------- Пьяный мужчина вызывает брезгливость, а пьяная женщина — надежду. Добавлено (01.10.2010, 08:16) --------------------------------------------- От любви до ненависти к женщине — десять «давай ещё, любимый» за час
Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 01.10.2010, 11:37 | Сообщение # 2115 |
Эксперт
| Пригласили в «Динамо» форварда Андре На первой же тренировке Газзаев собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: — Мяч, б..ть! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: — Гол, б..ть ! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: — Удар, б..ть! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! Гол, б..ть! На это смущенный Андре отвечает: — Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что тренер ему говорит: — Да иди ты к черту! Это я Милевскому объясняю!
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| Digger | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:05 | Сообщение # 2116 |
Эксперт
| Quote (pkp) Это я Милевскому объясняю! pkp, очень актуально!
|
| |
| |
| pkp | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:09 | Сообщение # 2117 |
Эксперт
| Только благодаря киевскому "Динамо", я узнал про молдавский "Шериф". До сих пор я знал про молдавское "Мальборо" и "Хенесси".
Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
|
| |
| |
| сети | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:23 | Сообщение # 2118 |
Профессионал
| Трактовка Киевских станций Метро Значит иду я как-то по "Крещатику", а на встречу мне плывет вся такая "Майдан Независимости". Я ей сразу "Лыбедская" на все 32 зуба, а она на меня "Выдубичи" во все глаза. Мол типа, что я тебе "Шулявка" что ли? У меня аж "Оболонь" чуть из рук не выпала. Ну решил я завести разговор с ней. Начал рассказ стихами "Тараса Шевченка",приглашаю на "Театральную", на вечер "Льва Толстого", тонко намекаю на "Дружбы народов"... А она мне так просто заявляет: "Я - "Житомирская". Опешил сначала, а потом, правда, и спрашиваю - а в Киеве какими судьбами? Она говорит: "Учиться еду в "Университет". А я говорю, не-е-ет, мне тоже на учебу, правда на "Политехнический зоопарк". Она так с полоборота, без подводки и спрашивает: "а где тут у вас "Почтовая площадь", а то письмо отправить нужно, а как незнаю?" Я говорю: "Я тебе что, "Героев Днепра", что ли, забесплатно показывать. Давай сначала "Контрактовую площадь" подпишем, а после и говорить будем". Она тоже не растерялась, говорит: "Что-то вы, молодой человек, сильно "Академгородок" стали, вам не кажется?" Я говорю: "Все-таки какая-то вы, девушка, "Кловская", аж противно". Она мне: "Да по вам, молодой человек, "Лукъяновская" плачет". Я говорю: "Да "Харьковская" я на вашу "Лукъяновскую"!!! В общем, как вы поняли, разговор у нас не завязался. Правда после этого я понял, что делал все через "Дарницу". Ведь можно было просто пригласить девушку в "Гидропарк", потом взять по "Черниговскому" и на "Лесную" - свежим воздухом подышать... а на сдачу по "Днепру" покататься. А может быть просто, поехать на "Республиканский стадион" и заняться там спортом... Но когда я это понял были уже "Позняки"... Но я не сильно расстроился, потому что понял, что девушка была "Сырец". Хотя мой друг сказал мне, что девушек -"Сырец" не бывает, а бывает просто мало "Славутич"...
Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:38 | Сообщение # 2119 |
Гуру Ceed клуба
| Переписка в Газпроме У Михаила Семенова день рождения!))) Уважаемые сотрудники У нашего коллеги Михаила Семенова в понедельник день рождения, давайте скинемся ему на подарок! )))) Идеи подарков также приветствуются. Деньги приносить мне. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- Настя, добрый день. Насколько я знаю, Михаил интересуется спортивными автомобилями. Предлагаю сброситься на Enzo, такой у него ещё нету. С уважением, Михаил Протасов Старший консультант -------------------- Идея отличная! Я правда в машинках не разбираюсь, но раз Вы советуете, то я согласна ))) Коллеги, пожалуйста, заносите на ресепшен деньги, я их потом заберу. Нас в отделе 28 человек, если мы скинемся всего по 40 тысяч долларов, должно хватить. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- Настя, Миша, коллеги. Я сегодня в деловой командировке, с удовольствием прислал бы деньги переводом, но здесь на Адамантских островах нет Вестерн Юниона. За меня занесет Армен, я его предупредил. Sent from my iPhone -------------------- Друзья, Я с Мишей знаком не первый год, в его автопарке уже есть два Ferrari, вряд ли ему будет приятно получить третью. С другой стороны, у него есть маленькая дочь. Можем придумать что-то для неё, например Диснейленд. С уважением, Иван Лазаренко Проектный менеджер -------------------- Иван, вы знаете, я проверила, купить самый маленький дешевый Диснейленд в Новом Орлеане стоит от $7,000,000. Скинуться по триста тысяч долларов сейчас мы, конечно, можем, но до зарплаты осталось всего несколько дней, и не у всех есть такая карманная мелочь. Предлагаю, всё-таки, остановиться на машинке. С уважением, Настя Петрова Секретарь -------------------- Хватит сотрудников баловать. Михаил Семенов - этот тот уборщик? Подарите ему, как обычно, квартиру на Садовом и хватит. Конец обсуждения, всем работать. Виктор Зубков, Председатель совета директоров
|
| |
| |
| Sashenka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 16:09 | Сообщение # 2120 |
Знающий
| Quote (SmartBot) Переписка в Газпроме а у нас тут только что по пятерику на ДР собирали)))интересно на Ферари или на квартиру
Не береги себя. А то потом может и не понадобится.
|
| |
| |