вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой ...
валяюсь
Добавлено (15.03.2012, 15:21) --------------------------------------------- Так це ж та сама мала, що з X-фактору (чи то Україна має талант) ? Вродь вона, тільки коли менша
ну просто без коментів, =cut= можна зі сміху давно бачив ніяк віднайти не міг))
Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец!!! ................................................................................ Жизнь - это движение, движение - это музыка, музыка - это TRANCE!. ......................................... Живу біля моря в приватному номері і на роботу їжджу на ровері : )
Сообщение отредактировал Austin - Вторник, 20.03.2012, 01:12
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Austin, Женя спасибо, очень трогательное видео Море, вода ....ммммм.......захотелось, как мин окунуться в Красное море Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.
Просто прикольно. Мировой океан кажется нам достаточно статичным. Проходят приливы и отливы, штормит, может быть пару раз в год случаются какие-то катаклизмы глобального масштаба. По-настоящему, океан состоит из множества течений, он постоянно изменяется.
"Сверкну умом" так як свого часу захоплювався проектом "Gregorian". В ролику вище вказано виконавця Sarah Brightman. Не зовсім так. Композиція звучить в виконанні групи "Gregorian" , в якій Сара кілька разів виступала в ролі соліста при записі альбомів. На концертах Gregorian замість неї зазвичай співає її рідна сестра
Сообщение отредактировал igorbady - Среда, 04.04.2012, 16:47
Добавлено (05.04.2012, 13:52) --------------------------------------------- хотя...для сравнения у Мерса на эту тему, моя любимейшая реклама (как по мне так шедевр):
Сделай себе такую татуировку и тогда тебе не придётся постоянно везде писать эту мою шутку и ты сможешь радовать ей себя как угодно часто и в любое время П.С. Ну, а вообще, в очередной раз сходи самостоятельно снова на свой любимый сайт по уже до боли знакомой тебе ссылке, а то мне лень снова искать её, копировать и пересылать тебе (кстати, где-то в "репутации" у тебя была вроде )) ) Заранее благодарю за понимание
*попугай (попугайчик) - на радиолюбительском сленге это эхо-репитер, который принимает твоё сообщение, записывает и потом повторяет его в эфир для всех с доступной ему мощностью. Так как репитер обычно стационарный и мощнее портативной станции, следовательно имеет более широкое покрытие и таким образом можно на малой мощности работать с удалёнными корреспондентами