|
Что делать, если очень грустно? :-(
|
|
| Балу | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:45 | Сообщение # 2801 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Quote (Юка) И шо будет? Не подумайте, я просто ради интереса спрашиваю. То же, что и с тестом бывает. Ты должна знать, ето типа когда оно убегает. А запах при етом!!!!!!!!!!!!!!!! 
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
Сообщение отредактировал Балу - Пятница, 17.07.2009, 08:47 |
| |
| |
| lesovichok | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:20 | Сообщение # 2802 |
Знаток
| Quote (Юка) И шо будет? Не подумайте, я просто ради интереса спрашиваю. И ты спрашиваешь,что будет... Та домик над выгребной ямой поплывёт по огородам как ледокол *Ленин*
Ожидаемое может никогда не произойти.. Непредсказуемое случится обязательно..
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:49 | Сообщение # 2803 |
Эксперт
| Quote (Чудо) да, просто нужно адаптироваться к новой реальности Чудо, Лена, ну что процесс пошел? Как успехи в боевом теле и духе по сравнению со вчерашним?
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:02 | Сообщение # 2804 |
Гуру Ceed клуба
| HUNTER Ты про процесс плавающих домиков спрашиваешь? Возьми к сведению что у чудасии ровно в 18-00 стартует такое благозвучное для всех событие под названием "Отпуск", думаю пока дрожжи закинула в морозилку.
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Сообщение отредактировал SmartBot - Пятница, 17.07.2009, 18:03 |
| |
| |
| HUNTER | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:34 | Сообщение # 2805 |
Эксперт
| Quote (SmartBot) Возьми к сведению что у чудасии ровно в 18-00 стартует такое благозвучное для всех событие под названием "Отпуск" Ото лафа. Тоже хочу в отпуск.Добавлено (20.07.2009, 11:34) --------------------------------------------- Тоскливо как-то сегодня или грустно... И вообще хрен поймешь, вроде все как всегда, только что-то не так, неспокойно, тревожно, одиноко, индиферентно, ниче не задевает, что-то надо поменять хотя бы на время либо ничего не делать ибо "облом". Депрессняк наверное подкрадывается или устал. Именно как в песне "Сектора газа" - "Все за..ло". Карнеги таки прав: каждый должен чувствовать свою значимость, ибо человек - животное социальное. Да, все таки реальность такова, какой мы ее видим.
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Юка | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:40 | Сообщение # 2806 |
бука
| HUNTER, айда к нам в Киев. Такие выходные были, что и депресняк за мной просто не поспевал. Только ко мне в квартиру - а я уже на мойке, он на мойку - куда там, я несусь через мост на свадьбу, он туда - а нас там уже нет, мы уже дружной колонной бибикаем по городу. Так он гонялся за мной все выходные - а фиг. А чувство тревоги... У меня такое часто бывает... Просто нахожу себе занятие, чтобы отвлечься.
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:54 | Сообщение # 2807 |
Эксперт
| Quote (Юка) я несусь через мост на свадьбу Ну, на свадьбе ему точно не место. Работа действенное средство чтобы ничего "лишнего" в голову не лезло. Только вот и работа иногда прихаривает и от нее даже оказывается кони дохнут. А вообще Юка, спасибо на добром слове и за беспокойство. Quote (Юка) HUNTER, айда к нам в Киев. Спасибо, но в Киев далеко, я как-то здесь справлюсь. Подкрадывается какая-то дебильная не то переоценка (корректировка) взглядов, не то еще какая-то муть, но то что все за..ло - это факт. Привык доверять своей интуиции и чувствам (прислушиваться к себе). Дальше посмотрим.
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:01 | Сообщение # 2808 |
Одесса-мама
| HUNTER, Та же фигня: пришла на работу-здесь очередной прикол......не знаю за что браться первым....вернее не хочется ни за что браться просто...нет сил.......
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:07 | Сообщение # 2809 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (HUNTER) Подкрадывается какая-то дебильная не то переоценка (корректировка) взглядов, не то еще какая-то муть Смахивает на отпускной синдром, ты в отпуске был в этом году?Добавлено (20.07.2009, 12:07) --------------------------------------------- torie Сделай ведро кофе, почитай, попивая кофе, какой-нить интересный профильный форум например "Что такое ЖКХ и где прятать трупы работников ЖЭКа", а потом за 10 минут до обеда сделай всю работу, во-первых аппетит появится, во-вторых коллегам будет завидно от блеска твоих глаз и бьющей через край энергии (ведь почерпнешт мегаинтересну инфу плюс лень переборишь, к тому же сделаешь работу профессионально и в сжатый срок)....вот так. 
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:11 | Сообщение # 2810 |
Одесса-мама
| SmartBot, спасибо за совет... реальный депрессняк подкрался попробую-вдруг поможет? Quote (SmartBot) ты в отпуске был в этом году? Блин......у меня этого отпуска 128 дней накопилось........ но снова в связи со сложившимися обстоятельствами уйти не получится <_<
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:17 | Сообщение # 2811 |
Эксперт
| Quote (SmartBot) Смахивает на отпускной синдром, ты в отпуске был в этом году? Скорее всего именно так, но боюсь что здесь что-то глубже. Не хочу просто так гнать этот настрой, хочу посмотреть откуда "ноги растут" (в принципе почти знаю). Может по такому наплыву, мысля свежая появится. Хотя какая мысля в настрое: "все за..ло", "к чему все эти движняки", "нахер мне все это надо", "где результаты", "к чему я пришел", "что поменялось в лучшую сторону". В отпуске был две недели в феврале с тем же настроем. Из них три дня из дому не выходил, даже собаку родные выгуливали. А отпуск нужен как воздух, чтобы дня два-три никого не видеть и смотреть на воду, лес, костер или еще что-то. Quote (Юка) Просто нахожу себе занятие, чтобы отвлечься. Дело нужное - так сказать попытка ухода от реальности (релаксация). Даже психологи говорят, что лучший отдых - смена деятельности. Просто имеется печальный опыт: на прошлой работе пропитываясь судьбами людей иногда забывал кто я, где я и зачем я. Не было времени остановиться, хотя четко знал, что это периодически просто необходимо.
Сообщение отредактировал HUNTER - Понедельник, 20.07.2009, 13:22 |
| |
| |
| Buffon | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:20 | Сообщение # 2812 |
Мастер
| Quote (torie) Блин......у меня этого отпуска 128 дней накопилось........ Ёханый бабай так это ж прямое нарушение норм КЗоТа. Тваи работодатели об чем ваще думают??? Вика, SmartBot, действенный совет тебе дал, сам так часто делаю...сижу...фигею...пью кофе...читаю...в инете...работа ждет, а патом ударным методом в сжатый срок все как переделаю и аж веселее на душе! Спробуй, действенно в большинстве случаев, ну канеша в зависимости от вида накопившейся работы!
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:48 | Сообщение # 2813 |
Эксперт
| Quote (torie) вернее не хочется ни за что браться просто...нет сил....... Прийдется морды лица вместе нажирать. И заодно выяснять, что нам мешает себя чувствовать комфортно и как с этим бороться.
|
| |
| |
| torie | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:53 | Сообщение # 2814 |
Одесса-мама
| HUNTER, давай к нам в чат : http://ceed.org.ua/index/0-23 мне аж полегчало!
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:51 | Сообщение # 2815 |
| Очень грустно. Раньше помагала музыка и/или езда вечерняя езда на машине. Сегодня, когда поехал кататься два раза чуть не натворил делов на дороге. Решил дальше не испытывать судьбу. Вернулся в гараж...
|
| |
| |
| Юка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 | Сообщение # 2816 |
бука
| Quote (Pragmatic) Очень грустно. Витя, ты чего??? Не смей! Что случилось?
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:02 | Сообщение # 2817 |
Гуру Ceed клуба
| Pragmatic, Quote (Pragmatic) Очень грустно. Сегодня, когда поехал кататься два раза чуть не натворил делов на дороге. Решил дальше не испытывать судьбу. Вернулся в гараж... Лучше бы в гости заехал - пива попили бы, я бы развеселил!... А то грустить надумал!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:03 | Сообщение # 2818 |
| Юка, да все вокруг как-то не складывается в пазлы. Щас вот сижу думаю над годовщиной. Завтра должно быть решение.
|
| |
| |
| Lemming | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:04 | Сообщение # 2819 |
Гуру Ceed клуба
| Pragmatic, Quote (Pragmatic) . Сегодня, когда поехал кататься два раза чуть не натворил делов на дороге Кстати, сегодня, наверное, день такой - у меня аналогично! Один раз думал, что уже все - приехал....
|
| |
| |
| JOKER | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:07 | Сообщение # 2820 |
dyadm
| OOO! Виктор Палич, это синдром тех, кто перевалил возраст Христа. У меня такое тоскливое состояние последние года три частенько бывает. И самое паршивое, что все меньше вещей и событий в жизни радует. Особенно ненавижу свои дни рождения, под сотню поздравлений за день и тосты за столом, когда тебе поют деферамбы... Последние два дня рождения я просто уезжал от всех из Киева.
CEED 2,0SW->Subaru Legacy 2.0AWD->Infiniti FX35->Toyota Camry V50->Hyundai SantaFe III
|
| |
| |