|
Футбол
|
|
| Sand47 | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:12 | Сообщение # 441 |
Специалист
Статус: Отсутствует
| Ну капєц... А могли жеж виграти! В кого ж тоді вигравати, як не в Рубіна? В Барси? Buffon, дайош аналіз матчу!
Андрій, Львів. Та й таке...
|
| |
| |
| Tiger | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:14 | Сообщение # 442 |
Знаток
| Quote (paxomov) Я бы поставил вопрос по другому. Попадет ли Динамо в Лигу Европы? Я бы еще иначе вопрос поставил - а попадет ли Динамо вообще куда нибуть?
Здесь были мои линейки и подпись.....
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:18 | Сообщение # 443 |
Мастер
| Quote (paxomov) Попадет ли Динамо в Лигу Европы? Это ужж точно! С раскладами на последний тур, если рассуждать реалистично, то попадание в Лигу Европы - это ваще за счастье! Ничьи между Интером и Рубином скорее всего не будет. В таком случае для нас лучше выигрыш Интера. Тогда даже ничья с Барсой даёт нам шанс на Лигу Европы, так как в стыковых матчах с Рубином у нас выигрыш и ничья на их поле. Или сейчас по регламенту стыковые матчи не всчет??? А только забитые пропущенные? Не уверен я на сто процентов что и сейчас также как и раньше - решалось при равном количестве очков по стыковым матчам сначала а потом уже по забитым-пропущенным.... Quote (Sand47) Buffon, дайош аналіз матчу! Андрей, ты знаешь анализировать то особо и нечего. Могу сказать только одно, что невыразительность игры и ничтожно малое количество голевых моментов вызвано скорее всего слишком высокой ценой проиигрыша и как следствие боюзнью проиграть. Хотя чесно говоря перед матчем был уверен что забитые мячи будут, как минимум один. В принципе за то что в графе забитые Рубином остался "0", можно выразить благодарность двум игрокам : 1. г-ну Юссуфу - он отлично заменил травмированного Хачериди, и, хотя по одной игре судить нельзя, но в принципе, он отлично справился с ролью чистого защитника, хотя лучше себя чувствует опорником. 2. Г-ну Шовковскому. Саня сыграл надежно, и как говорят пару раз "потащил"!!! Вспомнить хотя бы последние секунды первого тайма и удар через себя Домингеса, который, если честно, просто немыслимым броском и реакцией Сошо потянул этот удар. А как вратарь скажу, такие удары особо неприятны, так как тяжело понять траекторию мяча когда соперник к тебе спиной. В принципе больше выделять никого и не хочецца. Милевский отдал пару отличных пасов разрезающих полобороны Рубина, это плюс. А вот свой бич он тоже проявил, часто передерживал мяч спиной к воротам и иногда, что ему не свойственно неумело прикрывал мяч корпусом что позволяло легко соперникам его обкрадывать. Шева к сожалению, по крайней мере мне так показалось, играл без свойственной ему в последнее время искры, скорее всего после матча с Грецией перегорел он, хотя слово перегорел к нему не очень подходит, скорее опустошил чтоли, бывает такое когда образуется пустота в спортивной душе, что не дает как следует мотивировать самого себя на борьбу как говорицца до последней. Нууу и наверное самый интересуемый меня на сегодняшний день вопрос: "Сколько бабла лично Суркис младший и лично Валерий Газзаев долганули у Ярмоленко, что он до сих пор в основе да еще и все два тайма????" Вам всем господа не кажецца, что либо Газзаев подслеповат на оба глаза, либо его сделали подслеповатым? Сколько еще карт-бланша нужно г-ну Ярмоленко??? Он же ж не может полноценно отбегать оба тайма на пристойном, подчеркиваю не на постоянном, а хотя бы пристойном уровне. Его максимум - это 45 минут, и желательно первого тайма, чтоб было время еще что-то поменять. Эххх жааль ушел из жизни великий маэстро г-н Лобановский а с ним и превосходная физическая готовность игроков ДК. Лично у меня такое впечатление, что физ.подготовке в тренерском штабе ДК стали уделять не то что меньше (ведь нельзя уделить внимание чему то больше низасчет ничего), а НЕДОСТАТОЧНО чем того требует современный силовой футбол. Всё канеша ИМХО. Желаем победы ДК над Барсой через две недели и путевки как минимум в Лигу Европы, мы с Вами все украинские фаны, после Украины-Греции заслуживаем еврокубковой весны с участием более чем одна команда!
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| Sand47 | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:51 | Сообщение # 444 |
Специалист
| Buffon, Саша, +1. Як завжди, після тебе особливо нічого і добавити...Quote (Buffon) удар через себя Домингеса по-моєму, самий красивий момент за цілу гру.
Сообщение отредактировал Sand47 - Среда, 25.11.2009, 17:01 |
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:16 | Сообщение # 445 |
Эксперт
| Смотрел вчера игру ЦСКА с Волками... Давно столько удовольствия не получал от просмотра матча. Красич - красава, гол-загляденье забил. По сравнению игры Рубина с Динамо ни в какое сравнение.

|
| |
| |
| Buffon | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:13 | Сообщение # 446 |
Мастер
| Господа, сегодня ж футбол! Панимаю что интереса с точки зрения турнирного положения - ноль целых одна десятая, но фсе же нашиииии! А ведь приятно правда что наш клуб досрочно решил свои проблемы с выходом из группы, помнится мне када-то о таком мечтали! Остаецца такие же успехи перенести в Лигу Чемпионов. Вобсчем анонс игры: Шахтер - Брюгге, сегодня, 03.12.2009г. в 20.00 по киевскому времени, на стадионе Донбасс-арена, прямая трансляция на телеканале першому национальному (тут торжественности в объявлении меньше всего ибо смотреть на матч на Донбасс -арене на УТ-1 с их дибильным комментированием и ужасной картинкой - нуу просто - таки уже порядком надоело, но лучче канеша ужж так чем никак)!!! Болеем за Шахту и желаем победы!
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:23 | Сообщение # 447 |
Эксперт
| Quote (Buffon) ибо смотреть на матч на Донбасс -арене на УТ-1 с их дибильным комментированием и ужасной картинкой - нуу просто - таки уже порядком надоело, Как же давно я хотел выразиться этими словами Минус украинского футбола перед российским не в умении играть, а в неумении объективно комментировать матч. А Шахтёр обязательно посмотрю только лишь потому, что это Шахтёр!

|
| |
| |
| LiS11 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:20 | Сообщение # 448 |
Знающий
| Шахтер 3 - 0 Брюгге
SV LiS11
«The Power to Surprise»
|
| |
| |
| Sand47 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:15 | Сообщение # 449 |
Специалист
| Quote (LiS11) Шахтер 3 - 0 Брюгге а фіг там, 0-0... Шось якась нецікава гра була. Як на мене.
Сообщение отредактировал Sand47 - Пятница, 04.12.2009, 16:15 |
| |
| |
| Buffon | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:04 | Сообщение # 450 |
Мастер
| Quote (Sand47) Шось якась нецікава гра була. Як на мене. Именно, я бы даже сказал и игры как таковой не было. Вобщем все произошедшее на Донбасс-арене вчера могу охарактеризовать двумя словами, присущими всей нашей ридний нэньке - родине: верхи (читать Шахтер) - не хотели, низы (читать Брюгге) - не могли. Считаю именно остутствие реального стимула к выкладыванию на поле и отсутствие у игроков Шахтера интереса к игре - главной причиной такой невыразительной игры. Временные всплески активности считаю вызваны были лишь нахождением на домашней арене и свистом донецких трибун, которые ИНОГДА подгоняли горняков! Мдааа, далеко нам еще до Премьер-лиги Англии, где такое себе никто позволить не может, ибо болелы и СМИ не поймут и "закидают"!!!
|
| |
| |
| Keed | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:18 | Сообщение # 451 |
|
Знаток
| Во сколько футбол? и на каком канале?
[/url]
050 016 07 74
|
| |
| |
| JOY75 | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:07 | Сообщение # 452 |
Общающийся
| Keed, если ты про Динамо, то 9-го числа в 21-45 по первому национальному или на стадионе Динамо.
Проживаю в Киеве, бываю в Днепре
|
| |
| |
| Sand47 | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:45 | Сообщение # 453 |
Специалист
| Ну що, чекаємо вечора? Quote Лига Чемпионов. "Динамо" - "Барселона". Анонс матча 9 декабря 2009 года. 21:45. Украина. Киев. Стадион «Динамо» имени Лобановского Матч 6-го тура группового турнира Лиги Чемпионов «Динамо» (Киев, Украина) – «Барселона» (Испания) Телетрансляция: «Первый Национальный», «Спорт 1»
|
| |
| |
| Keed | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:20 | Сообщение # 454 |
|
Знаток
| Надобы семачок купить и валерьянки!
[/url]
050 016 07 74
|
| |
| |
| Sand47 | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:08 | Сообщение # 455 |
Специалист
| Quote (Keed) Надобы семачок купить и валерьянки! валер"янку може замінити 100-200-300-і т.д. грамів горівки! Бо пиво тут, по-моєму, не поможе...
|
| |
| |
| Andrey_Cherkasov | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:09 | Сообщение # 456 |
Эксперт
| Quote (JOY75) Ну що, чекаємо вечора? Спасибо что напомнили, чуть вечер не просрал... А обидно было бы не посмотреть последний шанс Динамо.

|
| |
| |
| SimpleMan | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:19 | Сообщение # 457 |
Мастер
| а как Вам вчера Толя Тимощук вышел на змену, ну и просто лучший матч Баварии за весь период работы Луи Ван Галя.
Харьковчане
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:29 | Сообщение # 458 |
Мастер
| Quote (Keed) Надобы семачок купить и валерьянки! Quote (Sand47) валер"янку може замінити 100-200-300-і т.д. грамів горівки! Ребятки, кажись мне даже если водку валерьянкой запивать то тоже не поможет.....по крайней мере мне! Quote (Andrey_Cherkasov) А обидно было бы не посмотреть последний шанс Динамо. Андрей, думаю даже если бы не пасмарел - то при любом раскладе игры сберег бы себе пару-тройку миллинов нервных клеток! Но в принципе за это мы наверна и любим спорт №1!!! Quote (SimpleMan) а как Вам вчера Толя Тимощук вышел на змену, ну и просто лучший матч Баварии за весь период работы Луи Ван Галя. Сагласен абсолютно, лучший матч баварцев... а Толик маладчага приложился....как же приятно слышать этот звук пачти разрывающейся сетки ворот, када забивают гол (не мне канеша)! Кто слышал тот звук тот поймет о чем я. Смачный удар получился! Мой "однофамилец" Жанлуиджи Буффон даже не шелохнулся, хатя какой там...такой удар и еще на противоходе! Что касается ДК-Барса, то искренне надеюсь что мы с Вами и весной будем наблюдать за ДК в еврокубках, и чессно говоря мне все равно где в Лиге Европы или далее в Лиге Чемпионов, хатя мошт даже лучче в Лиге Европы ибо там хоть шансы есть! Удачки и фарта нашим ребятам сегодня, смотрим болеем!
|
| |
| |
| EldEn | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:43 | Сообщение # 459 |
Профессионал
| Ну шо, братья-москали прошли дальше в ЛЧ. Бешикташ - ЦСКА 1-2. Уже есть за кого поболеть. Наши шансы мизерны конечно, но надежда умирает последней... Газзаев должен заставить всех выложиться до конца, как он это умел с тем же ЦСКА.
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
| |
| |
| LiS11 | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:44 | Сообщение # 460 |
Знающий
| надеемся на чудо
SV LiS11
«The Power to Surprise»
|
| |