Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мировой финансовый кризис.
LemmingДата: Среда, 04.03.2009, 15:45 | Сообщение # 221
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
Faust, Я так понимаю, это в целом по Украине! А Киев - это не вся страна, а так по-большому счету рекламная брошюрка! В нем процент состоятельных и благополучных на порядок выше, чем по Украине.
ИМХО

FaustДата: Среда, 04.03.2009, 16:29 | Сообщение # 222
Эксперт
Мы и так уже платим бешеные штрафы, налоги на кондиционер, скоро будет налог на неженатых, все что бы бабушкам пенсию дать...

chijoДата: Среда, 04.03.2009, 17:45 | Сообщение # 223
Эксперт
Quote (Faust)
все что бы бабушкам пенсию дать...

И не забывайте, шо эти бабушки будут ее (пенсию) отрабатывать - стукачеством заниматься wacko

FaustДата: Среда, 04.03.2009, 18:03 | Сообщение # 224
Эксперт
chijo, будут голосовать за Черновецкого который будет им обещать золотые горы ... а потом с нас снмать еще штрафы... деньги украдут, а бабушки будут сектовать что не того выбрали и так дале biggrin
круговорот говна в природе.....

Сообщение отредактировал Faust - Среда, 04.03.2009, 18:06

pkpДата: Четверг, 05.03.2009, 11:36 | Сообщение # 225
Эксперт
Faust, А причем тут бабушки, в 2004г. на майдане не только бабушки стояли.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

HUNTERДата: Четверг, 05.03.2009, 12:06 | Сообщение # 226
Эксперт
Quote (pkp)
А причем тут бабушки, в 2004г. на майдане не только бабушки стояли.

Там в Киеве свои заморочки, им виднее на месте и на своей шкуре чувствовать местячковые перемены.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

maniachelloДата: Четверг, 05.03.2009, 12:55 | Сообщение # 227
Гуру Ceed клуба
pkp, а бабушки при том, что у Черновецкого - любимые бабушки... он за них пасть порвёт, маргалы выколет готов постоять... в автобусе... или в своём лимузине cool

dubsДата: Четверг, 05.03.2009, 22:59 | Сообщение # 228
Знаток
Да нормально Леня жмет ....мы тоже не не в шоколадных условиях растем поза межами Столицi ..Реально у вас больше возможностей .............даже в космосе быстрее всех есть шанс потусить ...... biggrin biggrin biggrin

Добавлено (05.03.2009, 21:59)
---------------------------------------------
Как там про Галю ...... biggrin biggrin biggrin

KIA Cee'd SW 1.6 4AT EX . Slavon Днепр . Black. АЕ 0256 СВ 80676330442

Markevi4Дата: Среда, 11.03.2009, 16:31 | Сообщение # 229
Новичок
Прочитал ветку.

Зацепило про Приват-банк. Услышал впервые. Если правда - не знаю как даже и поступил бы. Много знакомых в банковском бизнесе и юристов - никто не рассказывал.

Что касается кризиса - те кто создал ФРС знал чем кончиться всё. Поэтому готовились и наверняка всё развивается под чутким руководством.
Но весна пришла - и всё не так уж полхо. Я думал будет посерьёзней проблемы.

Беспокоит ситуация с о. Змеиным и шельфом. Есть мнение что это прецидент, по которому в дальнейшем будут делить Украину.
Ну а в целом поживём побачим. Есчё как грится много надо сделать. Квартиру купил, дерево растёт... с девушкой хорошей вот познакомился smile (с)
Будем жить...

HUNTERДата: Среда, 11.03.2009, 16:44 | Сообщение # 230
Эксперт
Quote (Markevi4)
Беспокоит ситуация с о. Змеиным и шельфом.

Та нема слов. Румынам сраным разбазаривает (и наверняка задаром), так и Бессарабию молдованам отдаст, Закарпатье венграм, Крым России.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ZeddДата: Среда, 11.03.2009, 16:51 | Сообщение # 231
Знаток
А че о Змеином беспокоиться? Мало чего есть другого чем не умеем и не хотим уметь нормально пользоваться???
Кризис на самом деле на пользу в целом пойдет, я в этом откровенно уверен. Как и в том, что пострадавших от него будет много и в первую очередь среди них будут простые и среднестатистические вымирающие украинцы...

А спасти нас могут следующие действия:
1. Все возможные ресурсы и усилия на восстановление и строительство мощнейшего аграрного сектора!
2. Программа энергосбережения. От простого к сложному! Начать элементарным утеплением и ремонтом теплотрасс и двигаться к тотальной замене устаревшего оборудования.
3. Глобальное изменение налоговой политики, вплоть до полного освобождения (а потом возможно и дотации) убитых отраслей! Уничтожение обналичек и прочей хрени не только силовым но и рыночным методом. Цена обналички 5-7%. Платите их в казну и не дрожите!
Тяжело будет?
ДА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! А НИКТО НЕ ОБЕЩАЕТ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!
Уже тяжело! Уже приехали!...

Если этого не сделаем мы, то через небольшое время (в масштабах веков) это сделают китайцы, индийцы или еще кто то но на нашей земле.

Чім краще пізнаю машини, тим більше подобаються коні :)

DaishiДата: Среда, 11.03.2009, 17:01 | Сообщение # 232
Профессионал
А спасти нас могут следующие действия:

А поскольку нихрена из этого делаться не будет, то....

Снова колеса, снова дороги,
Только луна, как шоссе, без конца...

ZeddДата: Среда, 11.03.2009, 17:09 | Сообщение # 233
Знаток
То нужна власть которая будет ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ это делать, а не триндеть на ток шоу и друг на друга компромат выплескивать.

Сообщение отредактировал Zedd - Среда, 11.03.2009, 17:09

DaishiДата: Среда, 11.03.2009, 17:25 | Сообщение # 234
Профессионал
То нужна власть которая будет ЗАСТАВЛЯТЬ ВСЕХ это делать, а не триндеть на ток шоу и друг на друга компромат выплескивать.

Ну наконец то ! Нашли рецепт ! Так долго ломали голову - ЧТО ДЕЛАТЬ !? А вот как просто все было biggrin biggrin biggrin
Всем спасибо, все свободны (С) smile

Снова колеса, снова дороги,
Только луна, как шоссе, без конца...

Markevi4Дата: Среда, 11.03.2009, 17:53 | Сообщение # 235
Новичок
HUNTER, Дело не в Румынах. Вернее не только в них. В свете последних событий с газом. В свете политики Евросоюза на энергетическую диверсификацию, в свете освещения событий в Грузии каким должна была быть резолюция Гаагского суда? В Ираке нефть забирали с войной, а тут сами пришли... рассудите: себе оставите нефть или нам дадите. И что, Румынские компании будут осваивать месторождения? Норвеги или иные Европейцы. А следовательно идти на этот суд небыло смысла. И что за позиция суда: "Мы будем судить если вы заранее согласитесь с вердиктом и не станете его оспаривать". Пошли... потому что пока Гарант еще в седле,и курирует внешнюю полтику надо "юзать".

Zedd, повеселил...

Не в обиду камрад.... но ты смотришь очень мелко... То что происходит в Украине похоже на костёр. Вроде и само по себе горит, а в то же время именно там и с такой силой как следует для достижения стратегической цели. Точно так же как было и с СССР. Вроде и войны небыло, а сильнейшая экономика исчезла. Население вымирает... И всё само по себе...
Поэтому ничего из того, что ты перечислил не произойдёт,а если и произойдёт не даст резудьтата. Это тактика. Следует определиться со стратегическими задачами...и исходя из них решать тактику..
Ну а слова что мол чё там Змеиный. Не можем пользоваться и не надо... Это изменой пахнет. А детям чего планируете оставить, товарищ? И моим в том числе...Если тему развить ... так нам могут намекнуть на многие вещи, которыми мы вон как плохо пользуемся. Крым(татар обижают разгул нацизма), Карпаты(повырубали все...климат поменялся) А давайте в суд подадим. Территории Западной Украины были присоеденены к УССР по договору между Чехословакией и СССР. Ни того ни другого государства уже нету в живых... Чем не повод? И подадут. А мы будем жаловатся в Гаагские суды. Армии нет, промышленности нет, государства нет...
Это я о стратегии...

Сообщение отредактировал Markevi4 - Среда, 11.03.2009, 18:09

LemmingДата: Среда, 11.03.2009, 17:56 | Сообщение # 236
Гуру Ceed клуба
Zedd, Я согласен, что власть, от неё 99,9% зависит! Как она себя ведет, так и народ смотря на это тоже самое чудит! Если брать по крупному, то много вопросов: вот приводили здесь в пример Китай, Россию - так у них хоть идеи, патриотизм прививают, гордость за страну, цели и задачи ставят (то же правительство smile ), куда идти, что делать и что от этого ожидать можно. Может плохо или не умело, в чем-то, но делают! И результаты есть!Посмотрите на нас, кто во что гаразд, все живут одним днем... Пока такая анархия и безвластие со вседозволенностью будут - так и будем жить...
Мне здесь "Джентельмены удачи" вспоминаются:"...украл, выпил - в тюрьму! украл, выпил - в тюрьму! Романтика!"

maniachelloДата: Среда, 11.03.2009, 17:59 | Сообщение # 237
Гуру Ceed клуба
Markevi4, +100... езжу в село в Сумскую область, печальная картина - половина домов в селах просто забита досками, давно никто не живёт... и на улице народа почти нет

ZeddДата: Среда, 11.03.2009, 18:07 | Сообщение # 238
Знаток
Markevi4,
Я знаю что глубже всего масоны, но все равно бороться нужно...
maniachello, я тоже езжу частенько. А сам из Конотопа. Кстати на этих выходных бабулю жинкину проведывали (Черниговская) то жена вышивку одну сняла а там на обратной стороне патрет Ленина и в качестве подложки журнал 1969 го "Сельская явь" какая то и в нем статья о проблеме сокращения сельских жителей. Во уже когда проблема стала...

HUNTERДата: Среда, 11.03.2009, 18:08 | Сообщение # 239
Эксперт
Quote (Markevi4)
А следовательно идти на этот суд небыло смысла.

В том то и дело, что хотя бы "резину тянул" (выиграл бы время) или не инициировал поднятие этой проблемы. Мало ли какие государства на чужие земли смотрят, Япония также от России чего-то хочет и местячковые русские не против под японцами жыть, так давайте отдадим Закарпатье ибо они также считают, что под венграми им будет лучше). Хотя хер его знает какие цели преследует Гарант и какой кровью большая часть шельфа отошла румынам, которые как ты указал также экономически слабы для его освоения.

Сообщение отредактировал HUNTER - Среда, 11.03.2009, 18:16

Markevi4Дата: Среда, 11.03.2009, 18:21 | Сообщение # 240
Новичок
Quote (Zedd)
Markevi4,
Я знаю что глубже всего масоны, но все равно бороться нужно...

Дак и я за то... бороться нужно и будем.

К стати "на Майдане и я стоял". Не здесь правда а на Донбассе. Эльф..ёпт... реально как и ты полагал, что всё зло от власти плохой., она мол ворует ... а оно воно как...таки дело в Масонах....
Для меня важно обозначит в башке СВоей кто враги и с кем идти...)))
Как там у классика в фильме: Пулемёт я тебе не дам. Для меня всё одно что белые, что красные...вот если бы я с вами, пошёл...Фёдор Михалыч...(с)

Сообщение отредактировал Markevi4 - Среда, 11.03.2009, 18:27

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025