Бокс
|
|
EldEn | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:37 | Сообщение # 141 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| Quote (Longer) На мой взгляд, там и сливать то было нечего Да ясное дело. А по-моему Холифилд побил Колю еще больше, но... кто выиграл все знают
CEED 1,6 ЕХ МТ Эльдар Симферополь
|
|
| |
Longer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:16 | Сообщение # 142 |
Актив клуба
| Quote (EldEn) по-моему Холифилд побил Колю еще больше, но... кто выиграл все знают 100%, правда тогда на Коляна была надежда, мол наберется мастерства, техники в конце концов то. А Холифилд уже по годам не подходит для чемпиона, заработал свой гонорар и будь здоров - это бизнес, вы же не забыли? Тем не менее, из всех супертяжей Хэй не так уж и плох... Время покажет и всех расставит по своим местам.
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
| |
Lavrik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:19 | Сообщение # 143 |
Мастер
| Quote (Longer) Тем не менее, из всех супертяжей Хэй не так уж и плох... Время покажет и всех расставит по своим местам. Про время - это правда, токо оно способно дать правильную оценку прошедшего. А сейчас - Гэй, бывший абсолют в крузерах, чемп-однодневка, получивший пояс из-за коньюктуры рынка ( козья карманная версия ВБА, КингДон без единого чемпа в суперхэви, отстойность бывшего чемпа). Уверен шо у этого балабола могут возникнуть проблемы в ринге с любым из этих ребят - Чемберс, Чагаев, Питер, Ареола, да и пожалуй Поветкин. Про К2 не говорю против любого из них у Гэя шансов ".. как у снеговика в Аду!"(с)Джеймс Тоунию
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
|
| |
Longer | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:43 | Сообщение # 144 |
Актив клуба
| Lavrik, Жека, видишь какие мы спецы и боксерские аналитики, растем! Теперь ждем Пакмана и Котто, очень интересно в каком раунде Пакман остановит эту прелюдию...
|
|
| |
Lavrik | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:58 | Сообщение # 145 |
Мастер
| Quote (Longer) Lavrik, Жека, видишь какие мы спецы Андрюха отвечу поговоркой - " ...здеть, не мешки ворочить!" Просто в данной конкретной ситуации для ЛЮБОГО здравомыслящего человека, имеющего\имевшего отношение к единоборствам, в часности к боксу, двух мнений быть не может А вот Пак с Котом - это интересно! ИМХО Пак посильней будет - скорость, работоспособность, ВЫНОСЛИВОСТЬ. Хотя и Кот не так прост, если у него получится "обрезать" Пака в ринге, и через град ударов прикладыватся к Менни, нанося ему ХОТЬ КОЙ-ТО урон, то ДА есть интерес. Если Кот не будет попадать, а будет токо выгребать - СКИСНЕТ нах, и Пак его уделает "как Бог черепаху....." воопсем согласен есть шо позырить не выходных
Южная Пальмира. Лучший город у Черного моря желающим лично пообщаться 050 65 44 137 Женя
|
|
| |
sergio72 | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:21 | Сообщение # 146 |
Специалист
| Банда Lavrik, + Longer, вы как я понял за Пакмена будите болеть. А я за Котто . Quote (Lavrik) Пак посильней будет - скорость, работоспособность, ВЫНОСЛИВОСТЬ Но в плане физической силы наверное сильнее таки КОТТО. Он может и не "стреляет очередями" как Пак, но скорость у Котто тоже присутствует. Если в первые 3-4 раунда Котто не наловится плюх, он может Пака срубить силовыми ударами, либо пару/тройку раз пробить его "на силу", тем самым обрезать Паку бесстрашиее. ИМХО.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
|
|
| |
Lavrik | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:17 | Сообщение # 147 |
Мастер
| sergio72, В том и прикол, шо НИНАЮ!!! Кот мне как боец не нравится - чуть шо "яйцепанчи" начинаются. Ну а Паку НИКОГДА не прощу Барреру, Моралиса, да и Марккеса, тем более последний давал ОЧЕНЬ равные конкурентные бои( особенно 2-й) Уверен шо бокс будет КЛАССНЫМ и позырю его с удовольствием
|
|
| |
Longer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:16 | Сообщение # 148 |
Актив клуба
| Quote (sergio72) Банда Lavrik, + Longer, вы как я понял за Пакмена будите болеть. А я за Котто . Я за Пакмена не болею, но его манера в ринге мне импонирует. Чувак валит будь здоров! Интересно наблюдать за процессом избеения Котто. Так что, смотри как его будут лупасить и получай мах удовольствия (Мазохизм - это на любителя).
|
|
| |
sergio72 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 149 |
Специалист
| Quote (Longer) Чувак валит будь здоров! валит, валит, но все же мы наблюдали много раз как те, за которых мы болели и которые были звездами и любимчиками многих выгребали по полной. И в это время мы не получали удовольствия от зрелища избиения наших кумиров, а только было чувство жалости, обиды и может быть жажда мести (надежда на победу в реванше) Quote (Longer) Так что, смотри как его будут лупасить и получай мах удовольствия (Мазохизм - это на любителя). В случае победы Пака, я удовольствие не получу, разве что от зрелищного бокса. Побазарим после боя (хотя "..... кулаками не машут )
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только всем вместе BX4854AP ХМЕЛЬНИЦКИЙ
Сообщение отредактировал sergio72 - Пятница, 13.11.2009, 17:53 |
|
| |
Lavrik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:46 | Сообщение # 150 |
Мастер
| КЛАСС!!! Бой просто загляденье, хоть и вышло как обычно Пакемон "отмочалил" в одну калитку очередного товарисча! Пак внатуре кой-то монстр от бокса Удары, и нехилые, пропускал от Кота, но...пофиг! Зато сам 2 раза повалял Мигеля, да и еслиб не канаты , рауде в 8-м помоему, то исчо раз был бы нокдаун. Вообсчем Келли Белис в 12 остановил избиение Котто. Очередная победа Пака! Остался ОДИН бой у Пака, это с товарисчем Мэйвезером, выяснить все таки ху из ху! И шо то мне как то за Мэя невесело.....хотя будет ОЧЕНЬ интересно.
|
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:14 | Сообщение # 151 |
Актив клуба
| Вот, и я посмотрел вчера вечером в повторе... Quote (sergio72) Побазарим после боя Думаю, базарит уже незачем Quote (Lavrik) Пак внатуре кой-то монстр от бокса В тему сказал комментатор: "Он какой-то Брус Ли в боксе" Скорость и отсутствие классической техники + левша делает его очень сильным и при этом неудобным соперником. Главный минус - он вес набирал, а значит вес этот не его! Но это пока не сказывается на результатах и заработках Теперь ждем боя с Красавчиком, думаю договориться смогут, ибо гонорары будут еще выше + статусы боксеров (чемпионы в независимости от весовой категории). Майвезер хороший боец, который уже на пике славы. Пакман идет выше и выше, набирая обороты. Жизнь покажет, что к чему. Главное, чтобы договорились. ПыСы: Котто очень был техничен и вероятность КО была, но звезды не на его стороне.
|
|
| |
Lavrik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:33 | Сообщение # 152 |
Мастер
| Quote (Longer) Главный минус - он вес набирал, а значит вес этот не его! Ну, по имеющийся информации Пакьяво между боями весил под 150 паундов, а на бои СГОНЯЛСЯ, так шо по поводу веса ХЗ. Quote (Longer) ПыСы: Котто очень был техничен и вероятность КО была, но звезды не на его стороне. Лично для меня , да и для многих остается загадкой "держалка" Пака!!!! Кот ПОПАДАЛ, мало но попадал, а Пак даже не "почухался".................. По этому поводу прикольный комент на албоксинге Цитата: Bomberman от 15 Ноя 2009, 08:32:52 Не досмотрел, выключил после 8-го. Никакой интриги. Китайский робот безжалостно избивает человека. Пакиавио нужно выпускать на ринг с гирей на ноге и с завязанными глазами, иначе просто его запретить, чтобы хороших боксеров не калечил
|
|
| |
sergio72 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:56 | Сообщение # 153 |
Специалист
| Quote (Longer) Он какой-то Брус Ли в боксе , это коментатор повторил слова Хопкинса, сама фраза принадлежит Бернарду. Да Мэнни - супер чемпион (енерджайзис :D), я думал что Котто с его отличнтой техникой добавит и физухой "вытащит" бой. Видимо сгонка веса дала о себе знать. (По себе знаю - очень страдает выносливость) да и отсутствие тренера в его команде... Ну он еще парень молодой, если остался порох в пуэрто-риканских пороховницах, то Котто еще себя покажет. А Мэнни желаю успеха в бою с "красавчиком", больше мотивированых противников у него нет, ну может еще Мосли.
Сообщение отредактировал sergio72 - Понедельник, 16.11.2009, 17:48 |
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:05 | Сообщение # 154 |
Актив клуба
| Quote (sergio72) да и отсутствие тренера в его команде... Это 50% успеха, как с куста. Мэни - это отточенный алмаз, который Роуч превратил в 67 кг бриллиант Quote (Lavrik) Пакиавио нужно выпускать на ринг с гирей на ноге и с завязанными глазами Ржу-нимагу Действительно, он чемпион среди чемпионов! А как вам евГрейский белорус или белорусский еврей в андеркарте?
|
|
| |
sergio72 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:28 | Сообщение # 155 |
Специалист
| Quote (Longer) А как вам евГрейский белорус или белорусский еврей в андеркарте? Да типа ничего так, могут быть люди. Но видно было, что нет у него духа воина как он есть у бойцов, выступавших после. Поворачивался спиной, съе..ал от Санчеса в последних 2-х раундах, хотя и в это же время умело контратаковал, а самое главное нет тяжести в его кулаке, не знаю правда его послужной список, щас гляну в нете.
|
|
| |
EldEn | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:02 | Сообщение # 156 |
Профессионал
| Quote (Lavrik) Кот ПОПАДАЛ, мало но попадал, а Пак даже не "почухался".................. Даа, тоже удивлен этим. Результат боя был предсказуем, т.к. Котто со своей техникой всегда пропускал и довольно много, но держал... до Пака Против его кулаков наверно никто не выдержит, в том числе и Мосли с Мейвейзером. А вот выдержит ли Пак их удары?
|
|
| |
Longer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:22 | Сообщение # 157 |
Актив клуба
| Quote (sergio72) нет тяжести в его кулаке, не знаю правда его послужной список, щас гляну в нете. То что не панчер - это точно, чему я и удивлен. Техника и скорость - это хорошо, но стоит один раз попасть в челюсть и готов! А пока он чемпион, с послужным списком за 20 боев без поражений, всего 8КО (не накаутер). Сантас легко держал самые жесткие удары. Quote (EldEn) Даа, тоже удивлен этим А может, попал да не так, как хотелось бы. Железной головы все-равно не бывает, а у Котта удар будь-здоров. Думаю, это были заряженные не на все сто удары или скользящие.
|
|
| |
sergio72 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:20 | Сообщение # 158 |
Специалист
| Ну что, ждем 2-е декабря - два разогревочных боя, после которых ТИТАНЫ схлестнутся между собой Рой Джонс vs Денни Грин и Бернард Хопкинс vs Энрике Орнела (х.з.кто такой )
|
|
| |
EldEn | Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:21 | Сообщение # 159 |
Профессионал
| Чето никто не удивлен, что Хэй побил Коляна
|
|
| |
sergio72 | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:56 | Сообщение # 160 |
Специалист
| EldEn, смотри 134 пост. Просто бой показывали 21 ноября, а на самом деле был 9 ноября, да и не интересным оказался .
|
|
| |