Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Друзья наши меньшие
magnumRДата: Вторник, 17.01.2012, 17:27 | Сообщение # 841
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
Quote (Irbis)
Спасибо magnumR! По мере возможности так и делаем. В выходные спать ей мешали (изверги wacko biggrin ), и среди недели как только домой возвращаемся - выгоняем мелкую из клетки чтобы набегалась. Пока особого результата нет - мы домой поздно приезжаем. Но мы стараемся smile , а на ночь по-прежнему выселяем из комнаты cool

Quote (magnumR)
на неделе ожидаем от кошки Трикси и наша шиншиллка следом
ну, вы многостаночники! biggrin
А ежели живность одновременно начнет рожать? где вторую акушерку возьмете? wink

пробуйте пробуйте, должно дать плоды.. у нас сначала не помогало, потом как малая начала носить то за пазухой тов рукаве то гонять по комнате, помогло:))).
кошка первый раз smile если честно не думали, что первое свидание приведет к таким положительным результатам:)
на счет родов- даже не знаю:))) вот думаем договорится с врачом, что б быть сто процентов уверенным, что все хорошо пройдет..

igorbadyДата: Вторник, 17.01.2012, 19:16 | Сообщение # 842
Профессионал
Quote (magnumR)
потом как малая начала носить то за пазухой тов рукаве то гонять по комнате, помогло:))).

Ми котяру, що не давав спати, закривали на ніч в переноску. Це дало результат. Тепер цінить свободу і старається не шуміти. А якщо забуває, як треба вести себе вночі - нагадуємо smile

IrbisДата: Вторник, 17.01.2012, 19:55 | Сообщение # 843
Профессионал
Quote (igorbady)
Ми котяру, що не давав спати, закривали на ніч в переноску

вот как-то с кошками всегда было проще договориться biggrin

Будем гонять кролика как сидорову козу. Глядишь одумается cool

magnumRДата: Среда, 18.01.2012, 14:23 | Сообщение # 844
Гуру Ceed клуба
Quote (Irbis)
Ми котяру, що не давав спати, закривали на ніч в переноску

вот как-то с кошками всегда было проще договориться biggrin

Будем гонять кролика как сидорову козу. Глядишь одумается cool

не будет получатся, придумаем что то новое:)
а на счет переноски:) вспомнила:) у меня девон рекс, очень любопытная порода:) и постоянно ее тянуло выйти в парадную... ну она убегала и мы как все хозяйва любящие переживали бегали искали...в какой то момент она выскочила перед папой- а он взял и дверь закрыл и не увидел что дамы дома нет... сидят они на кухне..и тут звук такой странный, как будто кто то в дверь ломится... ну папа встала пошла смотрит в глазок, нет никого..думаем может это у соседей, а как она подошла..все перестало трястись и стучать... она отходит и опять начинается.. ручка ходит ходумом так, что готова оторваться..мама подскакивает открывает дверь а там кошка висит на ручке:) с глазами больше чем она:)))
на какое то время помогло...потом опять начала выскакивать в подьезд, я не долго думая смотря ей в глаза когда она сидела в подъезде, сказала хошь гулять иди и закрыла дверь смотрю в глазок, она недоуменно так на дверь смотрит потом подлетает и давай на ручке опять висеть:) все больше не убегает:)

IrbisДата: Среда, 18.01.2012, 14:39 | Сообщение # 845
Профессионал
Quote (magnumR)
на какое то время помогло...потом опять начала

У моей Кейси условный рефлекс и осторожное обращение с собаками выработался на год, после того, как ей треть хвоста кто-то оттяпал. А потом опять начала терроризмом заниматься. Слава Богу, строит только нашего дворового Рекса wacko

Леди_ЮДата: Пятница, 20.01.2012, 14:55 | Сообщение # 846
Флудобогиня
Quote (Irbis)
Будем гонять кролика как сидорову козу. Глядишь одумается

Irbis, а так не пробовали? cool

Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!

slyДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:33 | Сообщение # 847
излучатель счастья
кто сосчитает котиков? smile

https://www.drive.net/users/sly401/

j0nyДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:37 | Сообщение # 848
Знаток
считал по ушам - 7 штук.. но по-ходу еще один серенький под всеми завалялся)

slyДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:44 | Сообщение # 849
излучатель счастья
хозяин, че за хрень?? уберите эту гадость!

Добавлено (22.01.2012, 23:44)
---------------------------------------------
лабрадор ездовой

https://www.drive.net/users/sly401/

magnumRДата: Понедельник, 23.01.2012, 12:54 | Сообщение # 850
Гуру Ceed клуба
а у нас вчера произошло событие:) у нас появилось 4! котенка! что удивительно, т.к.к эта порода первый раз рожает от 1 до 3 максимум:)

Но самое интересное это то что Трикс родила на мамино День Рождение:) а малышей зачалив День рождение Юльки:))

Сообщение отредактировал magnumR - Понедельник, 23.01.2012, 12:56

Sh@ffДата: Понедельник, 23.01.2012, 13:09 | Сообщение # 851
Знаток
magnumR,

Ураа!!!! Ира поздравляем!!!!

IrbisДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:43 | Сообщение # 852
Профессионал
Леди_Ю, спасибо за идею biggrin При случае подарю этой кнопке поводок. Для начала biggrin

Кстати, у длинноухой в субботу так зашкаливал борзометр, что пришлось провести с ней воспитательную беседу cool Вчера у неё было время подумать над своим поведением (пока мы с Сонечкой на санках катались happy ) и вечером нас ждала уже не строптивая Марго, а очаровательная Маргоша wacko Посмотрим, надолго ли это biggrin
А ещё, сегодня на ночь мы ей не устраивали департацию. Всю ночь было тихо happy Под утро она тихонечко пошуршала поилкой. В общем - совсем не мешала спать! happy
Победу праздновать рановато, но этот небольшой успех нас очень порадовал! smile

Добавлено (23.01.2012, 12:01)
magnumR, поздравляю!

Добавлено (23.01.2012, 12:23)
magnumR, а где подробности? Или вы ещё не разглядели сколько у вас теперь кошек, и сколько котов? wink

А потенциальных хозяев им уже ищите? cool

Добавлено (23.01.2012, 12:43)

Quote (sly)
хозяин, че за хрень?? уберите эту гадость!

Как???Вы не любите кошек????? Вы просто не умеете их готовить! wink tongue

magnumRДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:49 | Сообщение # 853
Гуру Ceed клуба
спасибо за поздравление!
Quote (Irbis)
magnumR, а где подробности? Или вы ещё не разглядели сколько у вас теперь кошек, и сколько котов? wink

А потенциальных хозяев им уже ищите? cool

ну , рассказывать много чего smile тем более, что я была акушером... справились мы быстро на удивление:) в интернете начиталась, что между первым и вторым может быть несколько часов разницы.. а у нас получилось пол часа и потом каждые 15 мин:) на счет сколько кого, пока знаем точно один мальчик:) к другим не успели заглянуть посмотреть:)
хозяина еще не ищем:) есть пару предложений, родственники хотели котенка, плюс знакомому думала подарить, у него был кот, вот на замену, что б не скучал по тому коту:) тем более пока я отсутствовала две недели он следил за кошкой и шишками:) других продадим думаю, не будем ставить цены по которым их продают:) а так, что б в хорошие руки попали..

RoMaNoSДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:08 | Сообщение # 854
Эксперт
Quote (magnumR)
других продадим думаю, не будем ставить цены по которым их продают:) а так, что б в хорошие руки попали..

magnumR, трижды неправильно!
Нежелание браковать приплод, занижение цены, поиск хозяина по признаку "чтобы взял/любил и такого", и/или раздаривание 2-й очереди - ведет к ухудшению свойств породы и в перспективе к появлению новых "бродяг"...
ИМХО: животных - нельзя ни дарить, ни принимать в дар - это нарушает психовосприятие личностной ответственности за такое, и все последующие действия.

IrbisДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:34 | Сообщение # 855
Профессионал
magnumR, а у вас же вроде породистая кошка...... А папа котят той же породы?

Вообще, RoMaNoS прав
Quote (RoMaNoS)
Нежелание браковать приплод, занижение цены, поиск хозяина по признаку "чтобы взял/любил и такого", и/или раздаривание 2-й очереди - ведет к ухудшению свойств породы и в перспективе к появлению новых "бродяг"...

Quote (RoMaNoS)
животных - нельзя ни дарить, ни принимать в дар - это нарушает психовосприятие личностной ответственности за такое

вот с этим не совсем согласна. Личности бывают разные и ситуации тоже. Другой вопрос - был ли по-настоящему желанным подарок?

magnumRДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:50 | Сообщение # 856
Гуру Ceed клуба
Quote (RoMaNoS)
magnumR, трижды неправильно!
ИМХО: животных - нельзя ни дарить, ни принимать в дар - это нарушает психовосприятие личностной ответственности за такое, и все последующие действия.

ну котята уже зарегистрированы в нашем клубе:) их никто не бракует, я не питомник, чтоб ездить по выставкам и продавать их... есть желающие завести себе именно от Трикси котенка, я не против, я знаю кому отдаю... а мне кстати подарили!!! и у меня к ней от этого отношение не ухудшилось:) наоборот она долгожданный подарок, я приехала увидела захотела и получила:)

Добавлено (23.01.2012, 15:50)
Quote (Irbis)
magnumR, а у вас же вроде породистая кошка...... А папа котят той же породы?

да у нас и кошка породистая и кот породистый и все с документами и не худшими, а даже....на выставке ко мне подходила хозяйка супер пупер чемпиона по нашей породе и предлагала свести их, понравилась родословная и кошка..но мы не ожидали что так быстро наша мадам захочет кота:) и не успели собраться и подготовится к поездке в Луганск...
я не согласна с фразой- ведет к ухудшению свойств породы и в перспективе к появлению новых "бродяг"... --- т.к. для того что б это было надо размножаться, а те кто хотят котят, не хотят этого им нужна любимица.. с другой стороны продать не понятно в какие руки котят только из за денег я не хочу, мне проще и дешевле будет их оставить себе

Сообщение отредактировал magnumR - Понедельник, 23.01.2012, 17:51

IrbisДата: Понедельник, 23.01.2012, 18:36 | Сообщение # 857
Профессионал
Quote (magnumR)
да у нас и кошка породистая и кот породистый и все с документами и не худшими

Quote (magnumR)
котята уже зарегистрированы в нашем клубе:

Вот и славненько! smile Значит у вас просто есть надежные руки, в которые хочется отдать котят smile

magnumRДата: Понедельник, 23.01.2012, 20:50 | Сообщение # 858
Гуру Ceed клуба
Quote (Irbis)
Вот и славненько! smile Значит у вас просто есть надежные руки, в которые хочется отдать котят smile

вот с этим полностью согласна! я ж не просто так раздаю котят:) конечно кто то из котят и на продажу пойдет:) просто не хочу открывать питомник, как бы меня не уговаривали в клубе.. хотя может когда то попозже:)

RoMaNoSДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:33 | Сообщение # 859
Эксперт
magnumR,
Quote (magnumR)
я не согласна с фразой- ведет к ухудшению свойств породы

Ты не согласна с канонами селекции???
Если планка отбраковки (для нестабильных, декоративных пород) опускается ниже 50%, то это неминуемо в перспективе приводит к деградации породы...
cool

magnumRДата: Вторник, 24.01.2012, 01:47 | Сообщение # 860
Гуру Ceed клуба
Quote (RoMaNoS)
Quote (magnumR)
я не согласна с фразой- ведет к ухудшению свойств породы

Ты не согласна с канонами селекции???
Если планка отбраковки (для нестабильных, декоративных пород) опускается ниже 50%, то это неминуемо в перспективе приводит к деградации породы...

вот теперь точно не согласна:) что из текста вырывают удобные фразы...т.к. я понятно написала почему я с тобой не согласна
Quote (magnumR)
я не согласна с фразой- ведет к ухудшению свойств породы и в перспективе к появлению новых "бродяг"... --- т.к. для того что б это было надо размножаться, а те кто хотят котят, не хотят этого им нужна любимица..

это не к какой деградации и отбраковки не ведет...это как в любой породе брак либо продают за маленькие деньги как любимчика либо отдают кому он приглянулся...и объясняют почему брак или другой сорт, забыла как наз-ся, но есть прям только для дома и семьи а не для разведения..таким котам кроме котячки и паспорта ничего больше могут не давать...так что видно мы о разном говорим...

Сообщение отредактировал magnumR - Вторник, 24.01.2012, 01:48

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025