Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Друзья наши меньшие
HUNTERДата: Пятница, 15.10.2010, 14:44 | Сообщение # 681
Эксперт
Статус: Отсутствует
Quote (sergio72)
С работы домой не страшно приходить?

Иногда стрёмно, думаешь какой прикол сегодня отмочат, что повредят. Но мы же сильные. biggrin
Quote (Irbis)
Их четверо или чья-то попа во время фотосессии отсутствовала?

Нет, их все так же пятеро. Сегодня утром на поводке впервые на улицу одного вывел вместе с мамой. Как в квартире, так перец, а как на улице, то сначала скулить начал (с ошейника рвался как мустанг), а потом освоился, но перепуганнолюбознательными глазами на мир смотрит (море запахов, море визуальных эффектов). Так по очереди и буду выгуливать (либо каждый взял по щенку и вперед).
Quote (Irbis)
И какие-то они взрослые - не по возрасту

Почему же. Элю взяли в 2 месяца и неделя, такая же была "коняка".

Правда здесь на фотке ей 3,5 месяца, а этим без 5-ти дней 3 месяца.
Quote (sergio72)
HUNTER, скинь в личку данные по щенкам/родителям, и т.д.

Я здесь выложу, чтобы не создавать отд.-ю тему.
Щенки ирландского сеттера с родословной в Одессе (осталось 2 девочки, 3 мальчика, все разные по характеру), дата рождения 19.07.2010 г. (почти 3 месяца), вязка плановая, состоят на учете в Украинской кинологической федерации (как и мама). Порода как для охоты так и для семьи/дома (у кого был однажды сеттер, тот другой породы не захочет). Щенки привиты по срокам, качественными препаратами, "сидят" на блатном сухом корме "Бош", первый месяц на молоке матери, "Роял канин стартер" (франц.), говядина. В период беременности мама "сидела" на "Роял канин для берем." + витамины, кальций, отвечают стандартам породы и возраста. Мама - реальный охотник, папа финдиперцовый неоднократный Интерчемпион, но пОля, насколько понял, не видел, состоит в каком-то международном клубе. Кому надо могу скинуть документы мамы, папы, фоты на мыло.
Цена - 200 у.е., с доставкой нужно оговаривать, в нагрузку: ветпаспорта оформлены, осталось вписать владельца и кличку щенка, содействие в оформлении свид. о происхождении и прочее, тавро пока не ставили (стоило около 30 грн. на фейс, но сейчас практикуется чипирование, работа около 30-ти грн., чип - 10-20 у.е., главное чтобы в частной клинике Вашу собаку реально внесли в межд. базу данных, ибо могут "развести" и вы с собакой не пересечете границы и т.п.). Для сравнения последняя сниженная цена на Одесском форуме 2 500,00 грн. за щенка.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=570248&page=2
sergio72, скинь е-мейл в личку, отправим сканы документов.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

IrbisДата: Пятница, 15.10.2010, 17:54 | Сообщение # 682
Профессионал
Quote (HUNTER)
Элю взяли в 2 месяца и неделя, такая же была "коняка".

Говорю не о размерах, а об осанке - реально взрослые псы! wacko

MyWayДата: Пятница, 15.10.2010, 18:21 | Сообщение # 683
Эксперт
Irbis,
Quote (Irbis)
реально взрослые псы!

да они взрослые, очень умные и хитрые Рыжики wink

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

IrbisДата: Понедельник, 18.10.2010, 14:58 | Сообщение # 684
Профессионал
Quote (MyWay)
они взрослые, очень умные и хитрые Рыжики

smile есть чему и у кого поучиться smile Доказано, что щенок быстрее учится, если рядом воспитанная взрослая собака smile

ЧудоДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:19 | Сообщение # 685
Чудо Ceed клуба
наткнулась на фотку, вспомнила про Элю smile

15.10.2010, Германия | Четырехлетняя ирландская сеттерша Анни, умница и чемпионка из Неверина (северо-восток Германии), взяла и родила аж восемнадцать щенков — одиннадцать девок и семерых парней, пишет Nordkurier.de. Вот уже целый месяц в семье её хозяев — настоящий праздник, как вы понимаете. Все время уходит только на обиход этого взвода маленьких и очень активных собачек. Молока у мамы на всех не хватает, поэтому подключили спонсоров, которые снабжают семью всем необходимым. Пишут, что это рекорд для породы. Обычно сеттеры рожают по 8-12 щенят. Все малыши здоровы и чувствуют себя прекрасно. Чего, конечно, не скажешь о маме.

Лена.
KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red
Киев

Сообщение отредактировал Чудо - Понедельник, 18.10.2010, 18:19

HUNTERДата: Вторник, 19.10.2010, 11:10 | Сообщение # 686
Эксперт
Quote (Чудо)
Четырехлетняя ирландская сеттерша Анни, умница и чемпионка из Неверина (северо-восток Германии), взяла и родила аж восемнадцать щенков — одиннадцать девок и семерых парней

Супер, вот это мать-героиня.
Quote (Чудо)
Все малыши здоровы и чувствуют себя прекрасно. Чего, конечно, не скажешь о маме.

Да, маме конечно не позавидуешь. Если бы не помощь, они б засосали ее насмерть.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

MyWayДата: Среда, 20.10.2010, 15:20 | Сообщение # 687
Эксперт
Чудо,
умничка, конечно, но я почему-то с ужасом смотрю на эту гору в разноцветных ошейниках wacko
Quote (Чудо)
Обычно сеттеры рожают по 8-12 щенят.

это нам ещё повезло... а ведь их могло быть 12 surprised wacko
сожрали наши рыжие кабель на домашний инет sad терь 50рЭ за восстановление sad
Quote (Чудо)
поэтому подключили спонсоров, которые снабжают семью всем необходимым

везёт же людям... наверное уже всех роздали sad

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

Сообщение отредактировал MyWay - Среда, 20.10.2010, 15:26

DiggerДата: Среда, 20.10.2010, 15:34 | Сообщение # 688
Эксперт
Quote (MyWay)
терь 50рЭ за восстановление

одни расходы....

MyWayДата: Среда, 20.10.2010, 15:56 | Сообщение # 689
Эксперт
Digger,
Quote (Digger)
одни расходы....

да уж... и дохода никакого((( говорят, что продав щенков можно заработать... но я не верю в эту сказку... sad sad sad

Ирина. Одесса.

DiggerДата: Среда, 20.10.2010, 15:59 | Сообщение # 690
Эксперт
Quote (MyWay)
но я не верю в эту сказку...

да, дешевле отдавать с доплатой... biggrin

MyWayДата: Среда, 20.10.2010, 16:50 | Сообщение # 691
Эксперт
Digger,
Quote (Digger)
дешевле отдавать с доплатой...

уже об этом думаю biggrin

Ирина. Одесса.

HUNTERДата: Пятница, 29.10.2010, 11:32 | Сообщение # 692
Эксперт
Quote (MyWay)
да уж... и дохода никакого((( говорят, что продав щенков можно заработать... но я не верю в эту сказку...

Вариант №2: можно заработать не продавая их. А здесь способов много, только реализация их также требует затрат времени, средств, нервов и т.п..
P.S. Дешовый сыр только в мышеловке.

Quote (MyWay)
везёт же людям... наверное уже всех роздали

Да были б это люди. А так - фашисты. biggrin Шутка. biggrin Собака конечно здесь не при чем, она национальностей не знает. Конечно повезло как собаке, так и хозяевам. И вероятно что будущие хозяева уже у щенков есть, просто пока им хотя бы месяц не исполнится их отлучать от матери не будут.
А родила ирландка как наша Эля в самом расцвете - в 4-е года.

Добавлено (29.10.2010, 10:32)
---------------------------------------------
Грустно как-то: остался у нас один щенок (самый шустрый, интересный, хитрый и умный парень, любимчик Эли). Нема уже той движухи и радости приветствия когда приходишь домой: встречают только Эля и Рыжый (пока такая кличка, он самый светлый и самый мордатый был из всех, выкопаный папа). Только ободранные обои напоминают, что их недавно было 5-ть. Как-то так внезапно. И еще больше грустно от того, что большинство из них я вероятно никогда не увижу. У них уже другие семьи, другие мамы/папы. Ну и с Богом, все устроены в очень положительные семьи, где их будут любить.
P.S. Из 7-ми новых хозяев - 3 охотника, 6 из 7 ранее держали ирландского сеттера (уверен, что то у кого был ирландский сеттер, вряд ли захочет собаку другой породы).

IrbisДата: Пятница, 29.10.2010, 11:44 | Сообщение # 693
Профессионал
Quote (HUNTER)
Грустно как-то: остался у нас один щенок (самый шустрый, интересный, хитрый и умный парень, любимчик Эли). Нема уже той движухи и радости приветствия когда приходишь домой: встречают только Эля и Рыжый (пока такая кличка, он самый светлый и самый мордатый был из всех, выкопаный папа). Только ободранные обои напоминают, что их недавно было 5-ть. Как-то так внезапно. И еще больше грустно от того, что большинство из них я вероятно никогда не увижу. У них уже другие семьи, другие мамы/папы. Ну и с Богом, все устроены в очень положительные семьи, где их будут любить. P.S. Из 7-ми новых хозяев - 3 охотника, 6 из 7 ранее держали ирландского сеттера (уверен, что то у кого был ирландский сеттер, вряд ли захочет собаку другой породы).

wacko wacko wacko wacko Так быстро!!! wacko wacko wacko wacko

Не смотря на вашу грусть - поздравляю и вас, с решением такой проблемы, и малышей, с обретением новых домов - им ещё достаточно легко будет привыкнуть к новому дому и отсутствию собратьев. wink

HUNTERДата: Пятница, 29.10.2010, 11:51 | Сообщение # 694
Эксперт
Quote (Irbis)
Так быстро!!!

Два позавчера уехали в Киев. Нужно у Иры уточнить улицы, может и видеть их будете у себя в городе. Два на днях осталось в Одессе. Итого в Одессе осталось 4 щенка, 2 в Киеве, 1 в Росии. И последний Рыжый пока у нас, вроде хотят смотреть/брать, но я не хочу его продавать. Осталось уговорить Иру.
Irbis, как твои рыбы?
Ща выкину пару своих свежих фоток.

Сообщение отредактировал HUNTER - Пятница, 29.10.2010, 11:54

IrbisДата: Пятница, 29.10.2010, 12:06 | Сообщение # 695
Профессионал
Quote (HUNTER)
Irbis, как твои рыбы?

Ты хотел спросить рыба??? wink Петушок за свою летучесть получил кличку Бэтмэн. Да вчерашнего дня прятался у фильтра, а вчера я купила растения - так он выполз из своего убежища biggrin Так обрадовался!! То ли ещё будет, когда я их рассажу по местам, а то вчера поздно домой приехала и просто их утопила в акве.
Т.к. на неделе времени катастрофически не хватает, приобретение и запуск жителей назначен на эти выходные - как раз в готовое жилище smile

IrbisДата: Пятница, 29.10.2010, 12:39 | Сообщение # 696
Профессионал
HUNTER, какая красота!!!! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

LyolechkaДата: Пятница, 29.10.2010, 12:40 | Сообщение # 697
Знающий
Quote (HUNTER)
Роботяга анциструс.

а у нас желтенькие? smile

От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться!

IrbisДата: Пятница, 29.10.2010, 12:47 | Сообщение # 698
Профессионал
Quote (HUNTER)
Роботяга анциструс.

Quote (Lyolechka)
а у нас желтенькие

полезла я смотреть желтеньких - надо определиться, кто будет работать у нас cool

DiggerДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:04 | Сообщение # 699
Эксперт
Quote (MyWay)
она у нас получилась ПИВОМ Ирландским

Сто пудово Хантер кличку придумывал! biggrin

MyWayДата: Понедельник, 01.11.2010, 21:31 | Сообщение # 700
Эксперт
Digger,
Quote (Digger)
Сто пудово Хантер кличку придумывал!

редко ты не попадаешь в точку))) но тут не попал)) это я придумала biggrin

Ирина. Одесса.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025