Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Друзья наши меньшие
JOKERДата: Пятница, 17.04.2009, 23:48 | Сообщение # 201
dyadm
Статус: Отсутствует
Diactive, прикольный. Интересно, какой у него будет окрас, когда подрастет. Но уж очень маленький еще. Очень внимательно надо отнестись к питанию и ветеринарному сопровождению. Обычно опытные заводчики до 4-х месяцев щенков не отдают. И удачи в воспитании. Лучшего друга (именно равноправного друга, а не слугу) не найти. smile

CEED 2,0SW->Subaru Legacy 2.0AWD->Infiniti FX35->Toyota Camry V50->Hyundai SantaFe III

LeoДата: Суббота, 18.04.2009, 18:44 | Сообщение # 202
Общающийся
у нас пополнение))))

ЮкаДата: Суббота, 18.04.2009, 19:02 | Сообщение # 203
бука
Leo, какая прелесть!!!!!! angel1 Поздравляю!!!! Какие хорошенькие детки!!! clap clap clap

Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...

MonsheryДата: Среда, 22.04.2009, 16:22 | Сообщение # 204
Специалист
Leo,Поздравляю с пополнением,они просто суппер.

А моя Муська себя сама сфоткала

Сообщение отредактировал Monshery - Среда, 22.04.2009, 16:23

ADMINДата: Четверг, 30.04.2009, 17:42 | Сообщение # 205
Эксперт
Как чет заберет, то попробуй отобрать.)))

Все будет хорошо ;)

LongerДата: Четверг, 14.05.2009, 13:34 | Сообщение # 206
Актив клуба
Тюнинг кошки. cool

Было:

Стало:

А это банда из Херсона, общим весом в 15 кг:

ПыСы: недавно получили ветеринарный загранпаспорт, теперь можно передвигаться самостоятельно, ну, и замуж. smile

Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

pkpДата: Понедельник, 18.05.2009, 13:42 | Сообщение # 207
Эксперт
Всем кто любит собак, хочу напомнить, что в эти выходные в Днепропетровске пройдет выставка собак!!!
тут

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

ЮкаДата: Среда, 27.05.2009, 15:11 | Сообщение # 208
бука
HUNTER и все, кто увлекается аквариумами.
У меня есть возможность взять по очень хорошей цене вот такой аквариум. Что скажете? Хороший ли?

HUNTERДата: Среда, 27.05.2009, 17:37 | Сообщение # 209
Эксперт
Юка, Юля, написал в личку, оно не отправилось сильно большое, щас пишу опять, может и то дойдет. В общем я так понял его цена 2 219,00 грн.=300 у.е.. Как по мне, то дорого. По фотке не определишь качество пластика (может быть пупырчатый китайский), толщину стекла, прочность каркаса, вибрацию стекла, сколько ламп и их мощность освещения (будет ли освещать как нужно или придонные растения у тебя постоянно будут гибнуть) и т.д..
Это доп. оборудование продажный ход, типа берите все в комплексе, мы облегчаем вам задачу и не морочьте голову. Через месяц у клиента гибнут все рыбы, он "остывает", а продать даже за половину не может. Ты на 300 грн. наберешь себе фильтр, нагреватель и термометр. За 1000-2000 грн. можно выбрать что-то более стоящее, хотя я знаю, что эти вещи сейчас очень дорогие. Можно поискать хороший б/у. Но лучше один раз заплатить, ты же первое время и семья будете возле него спать, потом так покормил и раз в неделю уборка, если често, то я вообще раз в два-три месяца чищу дно, стекала - раз в неделю и меняю часть воды раз в 2-3 месяца (около 10 %), хотя нужно раз в неделю свежую (15-25%). Во всем процессе ухода главное стабильность и без особых опытов. Не бери первое время дорогие рыбы, но и гуппи, равлики, раки также. Запуск авариума иногда не простая задача, а потом все намного проще, наладится абланс, главное стрессов не давать если не углубляться в химию и физику. На форумах почитай что фаны и профи у которых на этом бизнес пишут по свету, углекислому газу, по составу воды, по рыбам и по растениям, там вообще торба.
Я бы такой не купил, мне не нравится вообще овальная крышка, маленькое отверстие, как ты будешь работать с водорослями, передвигать камни, чистить и т.д., через такую маленькую крышку или снимать всю крышку с лампой и работать в полутьме. Далее: имеются ли на крышке еще електроразъемы под нагреватель и другие эл.приборы или все это нужно в три вилки вставлять в стену квартиры. Потом, ты должна точно знать где ты его поставишь, размеры указываются. У этого нет тумбы (не очень удобно ибо все барахло находится в ней, а не по всей хате). На подоконике, я думаю ты знаешь, аквас ставить нельзя.
Я бы на твоем месте посмотрел реально по магазинах. У меня был ранее на протяжении 5-ти лет на 160 л. произв-ва Таиланд кажется "Sun sun" с алюминиевой крышкой под бронзу и с тумбой за 200 у.е. (1000 грн.+200 грн. прибамбасы), очень нравился, но я его летом продал. Сейчас есть другой кажется на 240 л. Я бы тебе посоветовал именно такой ""Sun sun", думаю в Киеве они по любэ должны быть (150-200 у.е.), фотку выкладываю, правда не очень, единственное, что передняя стенка по углам не имеет каркаса и немного искажается на углах изображение, но зато удобно скребком-магнитом переходить на боковые стенки. Аквариум+тумба+лампа=все в одном=закрытый комплекс. Заплатил один раз и не заморачиваешся где его ставить как и т.д.

Только нужно сразу размеры в комнате определить, а также уверенно решить его место (не таскать же потом 100-150 л воды по хате) подальше от прямого солнечного света и в то же время допустимо попадание прямых лучей на час-два в сутки.
Если его тебе предлагают по другой цене, а не той что указана сверху, то тогда стоит подумать. Если что спрашивай.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

Сообщение отредактировал HUNTER - Среда, 27.05.2009, 18:22

ЮкаДата: Среда, 27.05.2009, 18:09 | Сообщение # 210
бука
Quote (HUNTER)
В общем я так понял его цена 2 219,00 грн.=300 у.е..

Это его цена в магазине. А так, как я работаю с зоотоварами, то могу взять его со скидкой 60 %. Не уверенна, что мне он очень нужен, и ставить мне пока действительно некуда, но очень хочется. smile

JazzyVДата: Четверг, 28.05.2009, 10:42 | Сообщение # 211
Знаток
К большому сожалению ушел из жизни наш любимчик cry

Киев, Троещина
ЭЛЕКТРИКА ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ

ЮкаДата: Четверг, 28.05.2009, 10:45 | Сообщение # 212
бука
JazzyV, мои соболезнования. sad sad sad sad

KatarinaДата: Четверг, 28.05.2009, 10:56 | Сообщение # 213
Знаток
А у нас сегодня пополнение

Ceed 1.6 MT (Black) АЕ7805СН
ДНЕПРОПЕТРОВСК

ЮкаДата: Четверг, 28.05.2009, 11:05 | Сообщение # 214
бука
Katarina, а тебя поздравляю!!! smile smile smile
Чудные малявки. smile
Такова жизнь... Кто-то приходит, кто-то уходит...

HUNTERДата: Четверг, 28.05.2009, 16:32 | Сообщение # 215
Эксперт
Quote (Юка)
А так, как я работаю с зоотоварами, то могу взять его со скидкой 60 %. Не уверенна, что мне он очень нужен, и ставить мне пока действительно некуда, но очень хочется.

Что могу сказать. Решение принимать теюбе, его стоимость получается около 800 грн.. Возьмите в складчину себе на фирму, попробуй, а затем дома заведешь.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

АннаДата: Пятница, 29.05.2009, 14:01 | Сообщение # 216
Познающий
а вот моя кыця, тут она еще маленькая была, пол года всего было!
Host for your pictures

Иногда дают порулить Красным Прохором!

kittenkaДата: Пятница, 29.05.2009, 15:23 | Сообщение # 217
Мастер
а моя, а моя кыця, вчера вечером пропала cry :'( нигде нету ее....
уже все что можно осмотрели... вчера полночи лазила по огородам и трассе нигде нету sad :( Девочка с обалденной на ощупь шерстью (папа русский голубой), отличным характером, любящая помурчать на ушко и "поразговаривать" sad До сих пор дома не появилась, хотя раньше всегда гуляла во дворе и всегда на первый кис-кис приходила сразу в дом sad

это наш младшенький, Тёма..

Тёма в последнее время, как и большинство живших у нас котов, норовит познакомиться с колесами автомобиля (живу по центрально трассе). Оказывается, как всегда: на той стороне интереснее. Уже не раз получал по заднице, но видимо не доходит..

Это мы отдыхаем с мамой smile

Все колбаски в сборе biggrin

А вот так мы любим сестричку smile

А вот собственно, моя пропавшая доця в возрасте около 4 мес. sad

эхххх.. так паршиво на душе sad

рулю на сиде

Сообщение отредактировал kittenka - Пятница, 29.05.2009, 15:25

pkpДата: Понедельник, 01.06.2009, 11:52 | Сообщение # 218
Эксперт
Юка,
У меня есть возможность взять по очень хорошей цене

Раньше серьезно увлекался рыбками. В одно время было гд-то около 10 аквариумов. Но получил проблему с аллергией. Очень подумай перед тем как ставить, если в семье есть кто страдает на аллергию, то лучше отказаться. ИМХО.

Вопрос к форумчанам, есть ли ветеренары на форуме. Собака после выставки заболела.

Жизнь прекрасна! И это правда!
Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.

torieДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:09 | Сообщение # 219
Одесса-мама
kittenka,
Держись.авось вернется -приблудила просто где-то ..........

Добавлено (01.06.2009, 11:09)
---------------------------------------------
pkp,
В Киеве могла бы помочь.....
Что за собака и в чем трабблы?
Были у врача какого-нибудь? Анализы? Поведение? Кормежка? Клещи? Прививки когда были?

--Мать городов русских!

kittenkaДата: Понедельник, 01.06.2009, 12:56 | Сообщение # 220
Мастер
torie, спасибо, держусь... там все гораздо серьезднее sad
вот писала во флудильне:
В общем позавчера не было ее нигде, хотя это не реально, она всегда дома.. ну я уже думала самое печальное sad
Вчера на работе себе места не находила.. Ваня ушел с работы в 3 часа дня и поехал домой заниматься ремонтом.. и тут, о чудо!! Звонит - нашел кошку, кричала у нас в бывшем коровнике (бабушка когда то коров держала), но вот проблема - лапу тянет и стать на нее не может..
Приехала я в 6-30 домой, а кошка забилась за кровать и не выходит вообще.. Ваня ее не доставал, потому что было понятно - у нее шок и ее сильно напугало что-то... Решили в этот вечер не везти в клинику, дабы не травмировать ее еще больше.. Я позвонила врачу, сказал чтоб с утра привозили..
Мася страдала всю ночь sad лежала все время и когда пыталась встать, рычала сама на себя, мол я такая незграба smile
И вот с утра, мы не о чем не подозревая, думаем -вывих! сажаем кошку в сумку-переноску и везем к врачу..Он посмотрел, дал направление на рентген, написал рентген какой части нужно делать и мы погнали делать...
Рентген 110 грн wacko Привезли кошку, уложили, делают рентген и тут говорят- вы знаете, у нее раздроблена кость и в ней пуля surprised surprised Мы аж побелели!!! На том снимке который просили сделать, плохо видно раздробленные куски пули и кости, надо делать еще один.. Чтобы его сделать, нужно вытянуть лапы.. Боже, как она кричала, я думала умру там sad сделали, все стало понятно, заплатили 230 грн...
Приехали в клинику обратно, уже ложить масю на операцию sad

а теперь предыстория:
месяца три назад, кошка начала сильно кусать и рычать, если гладишь за задницу.. ну мы сначала не особо понимали, в чем дело? Потом чисто случайно, я ее гладила и почувствовала какой-то рубец surprised Осмотрели- уже затягивается какая-то рана wacko К врачу не возили...
В начале этой недели, пришел кот с вырванным куском кожи на лапе surprised
А мои родители (мы с ними в одном дворе и одном доме, просто он у нас разделен на две чати) рассказали интересную историю: соседский внучек, бегает с пневматом и постоянно слышно, как стреляет!
Нашему негодованию не было предела, но я Ване обьяснила, что разговоры с ними- ни к чему не приведут.. ну живет там семейство такое, которое покупает например породистую собаку, сажает на цепь и когда та просит погулять с ней, орут и кидают в нее например палки sad В общем много чего "хорошего" помню о них..
И когда сегодня, нам сказали, что никакого там вывиха нету, у нее пуля!! вот тут Остапа понесло!!! пока ждали рентген, обдумывали как наказать. Я говорю - в суд и пусть сволочи возместят хотябы все операции! Но сошлись на том, что нету четкого доказательства, как он стреляет в животных..
Оставили Лильку на операцию, приехали домой, я разговариваю на улице с папой и он говорит гениальную вещь: вы едьте к участковому и пишите заявление, бо по другому до них не дойдет! Поэтому мы погнали, в милицию и там накатил телегу.. теперь начнтся веселуха smile Я им уже и пулю приготовила растрощенную и снимки и чеки, все все :)) Буду встречаться с участковым и общаться..
Мне все равно заведут дело или нет, мне главное, чтобы кто-то их хорошенько запугал!!! мне надоело, что моих животных какой-то школьник отстреливает!!!
Судя по тому как пулю размазало, думаю, Лилька спала в кустах где-то, а он подошел и напрямую в нее пульнул sad
Сейчас моя зая лежит отходит от наркоза... Вся лапа выбрита, огромнейший шов, пьяные страдающие глазки :(((
эхххх, руки надо отрывать за такое sad

рулю на сиде

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025