А счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо
моя мечта - вернуться лет на 35 назад и остаться там...
Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб <эскимо> - мороженое, Чтобы <картошка> - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер <Мурзилки>, Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - <Ну погоди!> Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы бантики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб <Буратино> в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю <бубльгумы> на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зае*ись. Нет, блять, все будет наоборот- Квартира, машина, начальник - урод Кончилось славное время давно И за окном как обычно .....
не бывает билетов туда, даже если one-way (в одну сторону)
тогда зачем об этом мечтать,это ностальгия по детству дает нам силы ,а мечтать надо о том что реально и стремится к этому.Я тоже хотела бы хоть на день вернуться в детство ,но ...
Добавлено (29.07.2013, 00:02) --------------------------------------------- Все пора спать,спокойной ночи,пусть снятся только приятные сны,после которых настроение поднимается))
соскользнул Не могу с телефона открыть спойлер. Придется ждать утра,чтобы погрустить с вами о детстве. Хотя,у меня несколько иное мнение по поводу возврата в детство
Сообщение отредактировал Irbis - Понедельник, 29.07.2013, 01:08
Irbis, только для тебя открою спойлер Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб <эскимо> - мороженое, Чтобы <картошка> - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер <Мурзилки>, Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - <Ну погоди!> Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы бантики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб <Буратино> в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю <бубльгумы> на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зае*ись. Нет, блять, все будет наоборот- Квартира, машина, начальник - урод Кончилось славное время давно И за окном как обычно .....
да простит меня Худс
Сообщение отредактировал _CKAT_ - Понедельник, 29.07.2013, 22:58