У сотрудника асер с тачскрином ноут года два наверно. Реально неудобно, и "залапывается" сильно. Удобства от это - 0. Ноут в классическом форм-факторе.
Поддержу Bartlbe Гнусмасы представив Samsung ATIV S, анонсировали что плафон появится вместе с гибридными планшетами ATIV Smart PC и ATIV Smart PC Pro, которые управляются Windows 8. Причем гибрид-планшеты реальный "жир".
ATIV Smart PC Pro тяжелее ATIV Smart PC: 884 грамма против 750 граммов без клавиатуры и 1,6 кг против 1,48 кг — с подключенной клавиатурой. Столь весомая для мобильного устройства разница объясняется различиями в оснащении и аппаратной платформе. Так, ATIV Smart PC комплектуется процессором Intel Atom «следующего поколения» (судя по всему, Clover Trail), 2 ГБ оперативной памяти и eMMC объемом 128 ГБ, а в конфигурацию ATIV Smart PC Pro входит CPU Intel Core i5, 4 ГБ оперативной памяти и SSD объемом до 256 ГБ. Оба планшета комплектуются адаптерами Wi-Fi 802.11a/b/g/n и Bluetooth 4.0, 3G и LTE, слотами для карт памяти microSD, а также двумя камерами: разрешение тех, что в активе ATIV Smart PC, — 2 и 8 Мп, а разрешение камер ATIV Smart PC Pro — 2 и 5 Мп. ATIV Smart PC наделен портами microHDMI и USB 2.0, а ATIV Smart PC Pro — microHDMI и USB 3.0. Еще по два порта USB 2.0 выведены на подключаемые клавиатуры. Габаритные размеры ATIV Smart PC — 304 x 189,4 x 9,9 мм, ATIV Smart PC Pro — 304 x 189,4 x 11,89 мм. Первый планшет оснащается АКБ емкостью 31 Вт•ч, которая обеспечивает до 13,5 часов работы в автономном режиме. Второй комплектуется АКБ емкостью 47 Вт•ч, но заявленный уровень автономности у ATIV Smart PC Pro ожидаемо ниже — около 8 часов.
Обзор Samsung ATIV S на Windows Phone 8 - ну и уродские квадраты в меню.
Полистал еще обзоры Nokia Lumia 920 и НТС 8X - квадраты в меню у всех. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
Ну это как правило сотрудники представительств ноутбучных компаний.
Quote (palex)
У сотрудника асер с тачскрином ноут года два наверно. Реально неудобно, и "залапывается" сильно. Удобства от это - 0. Ноут в классическом форм-факторе.
Потому-что он не приспособлен. Win8 создавалась под тач, поэтому расстановка сил изменится.
Quote (palex)
Да и сейчас куча продается с планшетников с семеркой. Туда и восьмерка прекрасно ставится
Это какая же куча? Предложений по рынку если десяток наберется, уже хорошо, а продаж еденицы. С выходом Win8 все изменится. Если сейчас только андроид и iOS, то теперь еще будет серьезный конкурент. Видел уже новые модели планшетов Acer на Win8, очень даже ничего. "He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
почему сразу зависающие? конечно проблемы сразу с свежей системой будут, но это все со временем решиться, когда пройдет реальная проверка "человеческим фактором"
Bartlbe, я считаю планшет на винде бесполезным для меня устройством. А если бы собирался покупать, то покупал бы не через хотлайн и не на Украине Я не экономист и поэтому не знаю компанию GfK и где она берет данные для своих отчетов. А соответственно и не верю им. У меня есть несколько знакомых, которые используют планшеты на винде.
palex, - планшет на 7-ке бесполезное устройство. Хотя я знаю несколько тендеров, когда нужны были именно планшеты на Win7. На Win8 будет пользоваться спросом, в этом я уверен. - Алгоритм хотлайна подбирает все предложения с прайсов, не факт, что они есть в наличии. Тем более в том фильтре хотлайна 70-80 планшетов уже не выпускаются. - Данные в компанию GfK подают продавцы. На Украине есть две компании, которые занимаются аналитикой: GfK и IDC. первая меряет продажи конечному покупателю, вторая объем, ввезенный в страну. Не без косяков, но другой альтернативы нет. - Я работаю в планшетном бизнесе и поверь, доля планшетов на Win7 меньше 0,5%. "He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man"
Я не особо и спорил. Я беру данные из собственных источников, которым я больше всего доверяю. Как по мне, то планшет сейчас(для рядового потребителя) больше дорогая игрушка, а не полезная/необходимая вещь, имхо.
я уже 1.5 года юзаю планшет асер. компом пользуюсь только для обработки фото , или качаю торенты. настроил сервер и отпала нужда перетягивать файлы по проводам. пожалуй % 90-95 пользуюсь планшетом или телефоном на андроиде. кому что,но планшет необходимый девайс,при наличии роутера конечно)
Добавлено (26.10.2012, 10:28) --------------------------------------------- конечно форумы с планшета юзаю
Я работаю в планшетном бизнесе и поверь, доля планшетов на Win7 меньше 0,5%.
Ну насколько помню, ты был поклонник только Мас или с другими уже то-же? Мне по сервису Самсунга нужна помощь. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
А в чем проблема? Не далее как час назад вскрывали с коллегой планшет Самсунг - пропаяли разъем питания (какой-то он там совсем хлипкий) и вуаля - планшет засветился
У моей дочери Tab 10.1 уже больше пол-года, может есть новые версии прошивки или лучше не трогать. Тут у меня понимания ноль. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
купил cube u30 GT пока полет нормальный. как за свои деньги-помоему приличный планшет единственное что не все предложения приспособлены под андроид. немного неудобно.хотя мож привыкну
и за сколько взял, если не секрет? как качество? и что значит не все приложения приспособлены? в маркете, вроде как, все под твой девайс отображается Human::getInstance()->getPerson('Pots')->dieBy('wrench');
и за сколько взял, если не секрет? как качество? и что значит не все приложения приспособлены? в маркете, вроде как, все под твой девайс отображается
в районе 2000 грн. взял. Качество сборки на уровне. не скрипит, не греется, не взрывается)) впринципе все приспособлено. некоторое может не так удобно как на винде. у меня небольшие траблы возникли с перезаписыванием паролей.но то не смертельно
Пока выбирали дочке телефон, довелось потестить на стенде Гнусмаса ATIV Smart PC - продвинутый Таб2 на Win 8. Звук на 3ку, быстродействие и новая ОС делают аппарат бомбовым...вообщем отдал через жену письмо Деду Морозу. Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!