|
разлился омыватель в багажнике
|
|
| Кореец | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:11 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (torie) зависит от кол-ва пролитой жидкости соглашусь в этом варианте.. но жидкость как правило разливается в движении и резиновый коврик мало спасает от любого количества хотя вещь конечно полезная и с этим не поспоришь
|
| |
| |
| SmartBot | Дата: Пятница, 14.10.2011, 01:03 | Сообщение # 22 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| Чудо Разлей сверху 3 литра молока и переходи постить в другую тему.
И как можно перепутать багажник и моторный отсек и налить омывайку в багажник? Или это ты для заднего дворника отдельно омывайку подливаешь?
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:17 | Сообщение # 23 |
Чудо Ceed клуба
| Quote (Кореец) без запаха может быть только вода имелось в виду без дополнительного ароматизатора спиртяга конечно воняет спасибо за советы воспользовалась вобщем вчера вечером достала войлок и забрала домой купаться. омывателя стекло в водопровод много под запаской было совсем немножко маленьких лужиц. вобщем проблема решена. войлок сохнет на балконе, не источая посторонних запахов в салоне пока бардак, но без удушающего "аромата"
финита ля трагедия
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
Сообщение отредактировал Чудо - Пятница, 14.10.2011, 10:19 |
| |
| |
| Кореец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:50 | Сообщение # 24 |
|
| Quote (Чудо) без удушающего "аромата" ну и хорошо вот у меня в салоне воняет сегодня, ото капец... вчера вытаскивал из провала во дворе машину жены и припалил сцепление... думаю, что омывачка пахнет гораздо приятнее
|
| |
| |
| igorbady | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:18 | Сообщение # 25 |
Профессионал
| Quote (Кореец) это не спасет, если что-то разольется в багажнике... wink ну як сказати Вожу воду з джерела в 19л бутлях. Один бутиль трошки паяний Дякуючи одному нехорошому таксисту, який не пропустив мене, коли я на головній, прийшлось різко тормознути і пайка на бутлі розійшлась Поки доїхав додому - в бутлі не вистачало приблизно 3 літри води, якщо не більше І якось то все втрималось в "кориті"ю Можливо тому, що більше так різко гальмувати не приходилось  Добавлено (14.10.2011, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (Чудо) финита ля трагедия от і чудово
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:42 | Сообщение # 26 |
Эксперт
| Есть в продаже тканевые коврики - поглотители влаги. (стоят недорого - ок 15 грн. за 60 х 40 см. вроде). Использовал после зимы для устранения влаги в педальном отсеке. Свое дело сделал. Думаю, они в своем составе имеют какой-никакой влагопоглотитель. Может помочь. Особенно если будет тщательная мойка багажника.
А народная мудрость гласит: "Чтобы руки не пахли рыбой их надо окунуть в... керосин.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| Кореец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:04 | Сообщение # 27 |
|
| Quote (SergiyCo) Есть в продаже тканевые коврики - поглотители влаги ну либо как вариант памперсы
|
| |
| |