Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Кредит
senaДата: Четверг, 08.05.2008, 18:49 | Сообщение # 81
Познающий
Статус: Отсутствует
Vjachik, Когда уходил в отпуск с 05.05.08 гривню давали под 17%+1,9 одноразовая комиссия.

Сергей

calindaДата: Суббота, 10.05.2008, 15:25 | Сообщение # 82
Новичок
Quote (mckey)
опа... подорожание сидиков? ... это еще одна невеселая новость :-(все равно нада брать...:-)

P.S. а эта инфа о подорожании еще у кого-то есть? или очередная утка - как думаете?

Мне в 3 салонах в Киеве об этом сказали, что с ПН поднимаются цены на Ceed и Sportage..

KIA Ceed 1.6 AT EX Mars Red
Lena
Kiev

senaДата: Суббота, 10.05.2008, 23:02 | Сообщение # 83
Познающий
Мне в Житомире в салоне сказали тоже что с понедельника поднимают цены на ceed и sportage.

Сергей

mrzДата: Среда, 14.05.2008, 02:11 | Сообщение # 84
Новичок
с позволения, на правах небольшой (р)екламы smile и дабы подсказать Вам одни из самых выгодных на сегодня условий...

Индекс-Банк
indexbank.ua
проблем с кредитованием нету (типо "в гривне не дают" или ещё что-то)
не так давно (где-то полторы недели назад) изменились условия по автокредитам в сторону увеличения (причину тут уже сто раз прожевали)

Было:
14.36% грн/ 11.68% у.ё./11.58 ойро - единоразово за оформление 2% от суммы кредита

Стало:
15.20% грн/ 12.10% у.ё./11.58% ойро - единоразово за оформление 2.5% от суммы кредита
погашение стандарт/аннуитет (в соответствии с Вашим выбором и Вашими финансовыми возможностями wink )

Расходы:
- нотариус ( +/- 750 грн.)
- КАСКО+ГО (12 страховых на выбор, тариф у всех разный, средний от 6.0% и выше)
- при кредитовании в валюте - курсовая разница (конвертация стоимости авто в валюту по НБУ, перевод денег на счет автосалона - конвертация валюты в грн по коммерческому курсу банка "продажи" этой валюты на момент оформления. Разница за Ваш счет)

Честно скажу, автокредитование не есть мой основной профиль, хотя хороший вискарь люблю biggrin поэтому при Вашем большом желании могу помочь.

Основной профиль - ипотека. На сегодня у нас - ни грамма не страшно заявить - лучшие условия на рынке.

покупка "вторички":
- аванс от 10%
- ставка в у.ё. 11.73% плавающая/ 12.23% фиксированная
- единоразово за оформление 0.5% от суммы кредита
- 20 лет
- погашение стандарт/аннуитет
- страхование недвижимости+титул (все те же 12 СК на выбор)

под залог своей недвижимости (напрягитесь, это "шара" на сегодня):
- кредит до 70% от стоимости залога
- 12.8% в у.ё.
- единоразово 100 грн. biggrin (это не шутка)
- 10 лет
- погашение стандарт/аннуитет
- страхование недвижимости
- страхование титула, если за последние 3 года была смена собственника (все те же 12 СК на выбор)

Для многих людей, которые не хотят "засаживать" большие суммы в КАСКО программа "под залог своей хаты" smile сейчас есть неплохой альтернативой обычному автокредитованию. Но сами понимаете какой тут риск.

С ипотекой помогу с большим желанием, цена вопроса немного другая smile (грубо говоря, хороший вискарь+сигара biggrin ).

за сим откланяюсь,
бб

brgrds > mrz

Метро, 61-го года, электро, кожа,
типтроник, ~ 1000 хорспаверов.

GhostДата: Среда, 14.05.2008, 11:26 | Сообщение # 85
Общающийся
mrz, Все зашибись, тока они мурыжат неделю, а потом отказывают при том, что доходы в 2,5 раза больше максимального платежа ...

mrzДата: Среда, 14.05.2008, 13:47 | Сообщение # 86
Новичок
2Гхост: "они" - это мифические мальчики в футболках с лого ИБ ? smile
я не говорил о "них", а говорил о себе wink

brgrds > mrz

КлиментиоДата: Среда, 14.05.2008, 13:51 | Сообщение # 87
Гуру Ceed клуба
mrz,
Сделай подпись согласно п. 6 http://ceed.at.ua/forum/0-0-0-36
город обитания как минимум, для удобства общения.

Климентий, Киев

GhostДата: Среда, 14.05.2008, 14:15 | Сообщение # 88
Общающийся
mrz, Они это отделение Индексбанка!

mckeyДата: Среда, 14.05.2008, 17:35 | Сообщение # 89

mrz, это с вашего сайта:

Документы которые подтверждают другие доходы Клиента и /или жены/мужа Клиента (при наличии дохода не из основного места работы), в т.ч. декларация о доходах на последнюю отчетную дату (в случае наличия)

- т.е. если справка у меня о доходах маленькая - то дополнительные доходы принимаются к сведению только если они официальные? и если я с них налоги заплатил?

GhostДата: Среда, 14.05.2008, 18:47 | Сообщение # 90
Общающийся
mckey, у них есть еще более мощный прикол: Если у тебя основной доход с ЧП и ты заплатил с этого налоги, но при этом у тебя нету активов кредит не дадут! Хотя в начале об этом молчат ...

serge_krvdДата: Среда, 14.05.2008, 22:23 | Сообщение # 91
Новичок
уже второй день голова "пухнет" sad . есть возможность взять кредит в долларах под 11,5% или в грн под 15% годовых. в обоих случаях одноразовая комиссия 1,29%. (http://www.erstebank.ua/auto.php). на срок действия акции внимание не обращайте, продлили до 31 июня. есть среди форумчан знающие люди, которые могут посоветовать на каком варианте стоит остановиться на сегодняшний день?

Сергей
Кировоград

pro_cee'd 1,6 AT EX MarsRed

DimonДата: Среда, 14.05.2008, 23:19 | Сообщение # 92
Знающий
serge_krvd, Ничего не буду советовать, просто скажу, что брал в долярах 7месяцев назад, и меня сейчас безумно радует его подение biggrin , Хотя может получиться так, что взяв щас он начнет рости, воттогда задница получаеться!!!

KIA CEED 1,4 LX MКПП черный. Дима. АРК Симферополь.

GhostДата: Четверг, 15.05.2008, 11:29 | Сообщение # 93
Общающийся
serge_krvd, я бы в долярах брал, хотя тебе решать ...

mrzДата: Пятница, 16.05.2008, 01:09 | Сообщение # 94
Новичок
Простите, люби друзи, что с опозданием даю ответы... работы много и это хорошо =)

Quote (Ghost)
mrz, Они это отделение Индексбанка!

сложно что-то конкретное ответить... неделю могли "мурыжить" либо потому, что в данный конкретный момент проходил конкурс "Какое из отделений тупит больше всех" biggrin либо с документами Вашими была какая-то лажа smile третьего не дано
А по поводу того, что "отказывают при том, что доходы в 2,5 раза больше максимального платежа", так простите, но это исключительно потребительское мнение выдавать кредит только лишь с точки зрения величины доходов.
Ессно доходы немаловажны, но поверьте - это не главное.

Quote (mckey)
mrz, это с вашего сайта:

Документы которые подтверждают другие доходы Клиента и /или жены/мужа Клиента (при наличии дохода не из основного места работы), в т.ч. декларация о доходах на последнюю отчетную дату (в случае наличия)

- т.е. если справка у меня о доходах маленькая - то дополнительные доходы принимаются к сведению только если они официальные? и если я с них налоги заплатил?

не совсем так.
Если справка о доходах маленькая, то и доп. доходы будут учитываться такие же ... маленькие wacko
Если в цифрах, то из общего дохода неподтвержденные могут составлять максимум 40%. Т.е. если у Вас справка, например, на 1500 грн. чистого дохода в месяц, то левых доходов сможем учесть не больше (1500*40)/60=1000 грн.
Стоит учесть, что такие доходы как проценты от депозитов, грошыкы от сдачи в аренду своей квартиры и прочее принимаются как официальные.
Quote (Ghost)
mckey, у них есть еще более мощный прикол: Если у тебя основной доход с ЧП и ты заплатил с этого налоги, но при этом у тебя нету активов кредит не дадут! Хотя в начале об этом молчат ...

хорошо, что напомнили biggrin а реально не все сотрудники об этом требовании помнят
гласит оно так: если потенциальный френд банка СПД, то кредит на авто может быть предоставлен, кроме всех прочих требований, только в том случае, если у клиента(семьи клиента) в собственности есть недвижимость... почему не все помнят? ну, на сегодня довольно сложно найти клиента СПД-шника, у которого в собственности нету какой-го либо нежилого фонда/квартиры/земли/дачи в Монако... если же нет, то простите, Гхост, но нет.
Quote (serge_krvd)
уже второй день голова "пухнет"...

в доларах, конечно.
кроме немаленькой разнице в ставке есть ещё такая характерная для Украины фича, как постоянная инфляция. Так что ставка по гривне за пару лет в реальности перевалит далеко за 20%. По доллару США этого не будет.

не стесняйтесь, задавайте вопросы - по возможности отвечу на все.

brgrds > mrz

GhostДата: Пятница, 16.05.2008, 19:06 | Сообщение # 95
Общающийся
Quote (mrz)
либо с документами Вашими была какая-то лажа
Ну с доками никакой лажи не было, ибо другой банк в течении двух дней дал положительный ответ.

Quote (mrz)
ну, на сегодня довольно сложно найти клиента СПД-шника, у которого в собственности нету какой-го либо нежилого фонда/квартиры/земли/дачи в Монако...

Ну это вы не правы. Сейчас полно спд у которых нету недвижимости ...

Quote (mrz)
если же нет, то простите, Гхост, но нет.
Об этом можно было сказать с самого начала, а не через неделю? Я бы на неделю долше уже на машинке катался ...

Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 16.05.2008, 19:07

ДимонДата: Пятница, 16.05.2008, 20:52 | Сообщение # 96
Знаток
Dimon, я с тобой солидарен victory Сам брал в долярах 10,5 в Укрсиббанке, ануитет.

СEED 1.6 ЕХ МКПП Kompass Blue

WIPSДата: Суббота, 17.05.2008, 16:49 | Сообщение # 97

Quote (mrz)
хорошо, что напомнили biggrin а реально не все сотрудники об этом требовании помнят гласит оно так: если потенциальный френд банка СПД, то кредит на авто может быть предоставлен, кроме всех прочих требований, только в том случае, если у клиента(семьи клиента) в собственности есть недвижимость... почему не все помнят? ну, на сегодня довольно сложно найти клиента СПД-шника, у которого в собственности нету какой-го либо нежилого фонда/квартиры/земли/дачи в Монако... если же нет, то простите, Гхост, но нет.

Насколько я знаю кредит оформляется под залог авто. Отсюда вопрос, если СПД-шник таки обладает недвижимостью, рискует ли он ей (недвижимостью) при оформлении/пользовании кредитом?

Сообщение отредактировал WIPS - Суббота, 17.05.2008, 16:50

mrzДата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:59 | Сообщение # 98
Новичок
Quote (WIPS)
Насколько я знаю кредит оформляется под залог авто. Отсюда вопрос, если СПД-шник таки обладает недвижимостью, рискует ли он ей (недвижимостью) при оформлении/пользовании кредитом?

ответ - нет, не рискует.
Требование показать свою/своей семьи недвижимость для СПД является таким себе комфорт-фактором для Банка и не больше. А кредит, все верно - под залог покупаемого авто.

brgrds > mrz

GhostДата: Понедельник, 19.05.2008, 12:57 | Сообщение # 99
Общающийся
mrz, Только у Индекса в договоре написано, что банк в любой момент может потребовать дополнительный залог, если отказываешься обязан вернуть все бабки.

saperДата: Вторник, 20.05.2008, 16:49 | Сообщение # 100

дадут ли мне гарантийное письмо в банке, если у меня пока нет водительского удостоверения? К моменту покупки авто (месяц-полтора ждать после заказа, со слов менеджера) права будут.

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025