Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
5-я годовщина Клуба (13 октября 2012 года)
timberlandДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:28 | Сообщение # 101
генератор идей
Статус: Отсутствует
Quote (Сян)
когда начинаем?
пора бабло сдавать-шоб свадьба не нарисовалась и не испортила плани

а как же демократические выборы? кабинки для голосования?))

по сути думаю тянуть особо некуда.других предложений нет

чудовищеДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:41 | Сообщение # 102
гладить только по обстоятельствам
а банкет будет только до 23? ни одним часом позже?
или потом кто куда по номерам?

Все же знают! Что КОШКИ - это ХОРОШО! ©
Я - коварное, рыжее, чудовище штрих-КОТ ;-)
Let the bit live forever!

СянДата: Понедельник, 23.07.2012, 15:42 | Сообщение # 103
Гуру Ceed клуба
Quote (Pragmatic)
Банкет может продолжаться и после 23:00, но придется договариваться с обслуживающим персоналом отдельно.

для неуважних

Слава Нації!!!Смерть ворогам!!!

HUNTERДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:33 | Сообщение # 104
Эксперт
Quote (Pragmatic)
magnumR, Ира, вариант один. Просто размещаться на ночлег будем в двух заведениях. Кому что больше по душе (для первых зарегистрированных) и где останется место (для последних зарегистрированных). Такая практика у нас первый раз будет. Но выбирать не приходится.

Витя ты забыл: практика размещения клуба в двух заведениях была в Судаке (Солнечная долина) в 2008 или 2009 году. Славно тогда погульванили.
Витя, Толик респект за разведпоездку в Умань.

- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым.

ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.

StolikДата: Понедельник, 23.07.2012, 17:24 | Сообщение # 105
ЮМАРЫСТ
Quote (чудовище)
а банкет будет только до 23? ни одним часом позже?

этот момент играл важную роль при выборе заведения - в Слободе есть вариант продолжения банкета при отдельной оплате как обслуги, так и музыкантов.

Из всего посмотренного для большого количества человек (от 70) - вариант "Слобода" самый интересный.

magnumRДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:18 | Сообщение # 106
Гуру Ceed клуба
Quote (Pragmatic)
magnumR, Ира, вариант один. Просто размещаться на ночлег будем в двух заведениях. Кому что больше по душе (для первых зарегистрированных) и где останется место (для последних зарегистрированных). Такая практика у нас первый раз будет. Но выбирать не приходится.

неее:) я поняла, что Умань единственный вариант и поддерживаю его. я о отелях писала:) что все 2 отеля супер:) они хорошие варианты!!!чистые аккуратные
и можно попросить так как меня какое то время не будет в сети и может начаться регистрация, прошу меня поставить на первый деревянный отель- 2 номера двухместный (4чел) (не могу понять полулюкс у них деревянный на 4 чел или нет?!) едет 2взросл и 2 ребенка и скиньте в личку карточку я брошу какую то предоплату

Сообщение отредактировал magnumR - Понедельник, 23.07.2012, 19:20

AustinДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:38 | Сообщение # 107
вольный художник
Quote (magnumR)
неее:) я поняла, что Умань единственный вариант и поддерживаю его. я о отелях писала:) что все 2 отеля супер:) они хорошие варианты!!!чистые аккуратные и можно попросить так как меня какое то время не будет в сети и может начаться регистрация, прошу меня поставить на первый деревянный отель- 2 номера двухместный (4чел) (не могу понять полулюкс у них деревянный на 4 чел или нет?!) едет 2взросл и 2 ребенка и скиньте в личку карточку я брошу какую то предоплату

magnumR, Ирина, внимательно перечитай тему smile Вариант с Уманью на сегодня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ окончательным, пока это одно из предложений, которое затем вынесется на голосование. Ждем еще варианты от одноклубников, если их не окажется, будем выбирать из того что есть.

м. Київ

СянДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:43 | Сообщение # 108
Гуру Ceed клуба
Quote (Austin)
манью на сегодня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ окончательным, пока это одно из предложений,

Austin, всі ж розуміють шо варіантів небуде,як би мали бути...то уже б були...
нерозумію для чого тянути час....думаю шо потрібно бронювати заклад,поки його не зайняли інші

FaniДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:44 | Сообщение # 109
Познающий
Давайте к нам в крым smile место подобрать можно спокойно начиная от леса и озера заканчивая песок и моря. Не помню по какому поводу собирались (было оч хорошо поэтому и непомню) в Судаке вот видео кто забыл smile было круто если что танцы музыка с меня(в этот раз можно по серьезднее). http://vk.com/video29943549_137832244 в октябре куча понсианатов скучают и турбаз. в плане закупки напрямую у дистрибьютеров можно затарим.

Сообщение отредактировал Fani - Понедельник, 23.07.2012, 19:49

torieДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:48 | Сообщение # 110
Одесса-мама
Fani,

перечитай темку: вариант должен быть конкретизирован и соответствовать вышеуказанным нормам.

--Мать городов русских!

PragmaticДата: Понедельник, 23.07.2012, 20:45 | Сообщение # 111
Quote (magnumR)
прошу меня поставить на первый деревянный отель- 2 номера двухместный (4чел) (не могу понять полулюкс у них деревянный на 4 чел или нет?!) едет 2взросл и 2 ребенка
пока регистрация не началась, ты определись с номерами. Полулюкс у них 4-х местный. После открытия регистрации пожалуйста, конкретизируй чего и сколько тебе.
А пока давайте будем корректными и до открытия регистрации не будем "столбить" номера.

Quote (Сян)
нерозумію для чого тянути час....думаю шо потрібно бронювати заклад,поки його не зайняли інші
поясню, прием вариантов изначально был назначен до 09 августа. И кто-то может разрабатывать еще варианты, рассчитывая на эту дату подать инфо. Будет некрасиво, если мы поторопимся и тогда труды этого человека уйдут коту под хвост несправедливо. Именно в целях экономии времени я и кинул клич в сообщении №100:
Ребята, кто колеблется или кто планирует до 09 августа вынести предложение но по тем или иным причинам пока молчит, отзовитесь! Ждать вас или нет?!
подождем день-два. Если никакой реакции типа "подождите денек я сейчас выдам..." не будет, на том и остановимся.

mirotvorecДата: Понедельник, 23.07.2012, 21:17 | Сообщение # 112
Знаток
Quote (Pragmatic)
поясню, прием вариантов изначально был назначен до 09 августа. И кто-то может разрабатывать еще варианты, рассчитывая на эту дату подать инфо. Будет некрасиво, если мы поторопимся и тогда труды этого человека уйдут коту под хвост несправедливо. Именно в целях экономии времени я и кинул клич в сообщении №100:

Я думаю что больше 3 дней ждать смысла нет.Если были-бы варианты они уже обсуждались на форуме. А так вариант Умань подходит для ВСЕХ регионов. Я предлагаю начать регистрацию и сбор денег. Что-бы не было слишком поздно.

Я за любой кипиш кроме голодовки

SpeedyGonzalesДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:27 | Сообщение # 113
Профессионал
Pragmatic, Виктор Палыч, можете уточнить насчет палаток по "Софийке", а то я со своим разросшимся семейством ни в один номер не влезу. А очень хотелось бы попасть на годовщину.

DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)

м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити

Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)

torieДата: Понедельник, 23.07.2012, 22:43 | Сообщение # 114
Одесса-мама
SpeedyGonzales,

--Мать городов русских!

PragmaticДата: Понедельник, 23.07.2012, 23:01 | Сообщение # 115
Большая просьба, до открытия регистрации не пишите в личку с просьбой забронировать такой-то номер!!
Quote (Pragmatic)
А пока давайте будем корректными и до открытия регистрации не будем "столбить" номера.

Регистрационная форма еще не выложена, регистрация не открыта и будет вестись на страницах форума, чтобы все понимали кто в какой очередности претендует на тот или иной номер.

сетиДата: Вторник, 24.07.2012, 00:27 | Сообщение # 116
Профессионал
Quote (Pragmatic)
Большая просьба, до открытия регистрации не пишите в личку с просьбой забронировать такой-то номер!!

Quote (Pragmatic)
Регистрационная форма еще не выложена, регистрация не открыта и будет вестись на страницах форума, чтобы все понимали кто в какой очередности претендует на тот или иной номер.

Pragmatic, Витя. так это же прекрасно, что Люди хотят уже сейчас занять лучшие места. smile Значит есть интерес и праздник ждут многие. Если нужна помощь в дальнейшем в организации, буду рада помочь. cool

Не загоняйте женщину в угол. Она ночь поплачет, день подумает и угол будете искать Вы.

Сообщение отредактировал сети - Вторник, 24.07.2012, 09:54

СянДата: Вторник, 24.07.2012, 10:10 | Сообщение # 117
Гуру Ceed клуба
Quote (Pragmatic)
подождем день-два. Если никакой реакции типа "подождите денек я сейчас выдам..." не будет, на том и остановимся.

підтримую biggrin biggrin biggrin

ExPoRoДата: Вторник, 24.07.2012, 13:43 | Сообщение # 118
Новичок
люди, всю тему не читал, но заметил что выбираете место, но не смотрите на дорогу. мы с женой недавно сделали петлю по западной через Каменец-Подольский. в итоге, судя по всему в Житомирской области, оставили свою молодость 3 стабилизатора из 4-х....:)... на ТО 3 были после поездки заменены. а вот трасса М06 порадовала!!! мой совет, продумайте и дорогу, если не хотите клубом на диагностику ехать...

magnumRДата: Вторник, 24.07.2012, 15:12 | Сообщение # 119
Гуру Ceed клуба
Quote (Pragmatic)
Quote (Pragmatic)

magnumR, Ирина, внимательно перечитай тему smile Вариант с Уманью на сегодня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ окончательным, пока это одно из предложений, которое затем вынесется на голосование. Ждем еще варианты от одноклубников, если их не окажется, будем выбирать из того что есть.

Витя и Женя! я все понимаю, но написала вроде понятно:) меня в сети не будет какое то время, может и весь август. мне главное что б я не вошла а там уже все занято! поэтому и прошу по человечески- куда отправить деньги и инфу что мне надо по номерам..а там уже сами решайте что да как и где..и полностью соглашусь не вижу смысла тянуть! никто не шевелится! хороший вариант есть! надо организовывать
а то еще месяц будем ждать! в нашей стране надо все брать в свои руки! вы взяли! нашли! чего ждать!
извините если грубо! но есть желание поехать, но нет возможности(думаю как и у многих) следить за темой и выискивать инфу среди страниц

Сообщение отредактировал magnumR - Вторник, 24.07.2012, 15:20

Sh@ffДата: Вторник, 24.07.2012, 15:36 | Сообщение # 120
Знаток
Quote (Pragmatic)
может у кого еще назревает предложение... Но если других вариантов не предвидится, то тянуть смысла не вижу. Сейчас время дорого и любая задержка может нам помешать (отобрать койко-места или зал).

давайте уже на Умани остановимся и давайте бронировать, я - ЗА, а в "оставшихся номерах" жить не хочется biggrin

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2025