|
Скоморохи 2009. Межрегиональная августовская встреча
|
|
|
| lesovichok | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:21 | Сообщение # 342 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Прикольно!!! Начало фотоотчётам положенооо...!!!! Так держать!!! И за нас там ребятки отдохните...!!!
Ожидаемое может никогда не произойти.. Непредсказуемое случится обязательно..
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:29 | Сообщение # 343 |
Чудо Ceed клуба
| Чижа пора переименовывать в Бэтмена ждем продолжения!!!
Лена. KIA Ceed 1,6 АТ Mars Red Киев
|
| |
| |
| strangel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:45 | Сообщение # 344 |
Гуру Ceed клуба
| Ну що, майже всіх відправили додому.... Хто думав що в Скоморохах було холодно то дуже помилявся бо було дуже жарко, навіть без напитків. І ще там було дуже гарно. В наявності дуже багато фото і відеоматеріалів, які звичайно треба обробити.. Від себе обіцяю коротенький фільмець за декілька днів...
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:59 | Сообщение # 345 |
вольный художник
| Quote (strangel) бо було дуже жарко, навіть без напитків. Толік, то як, була драка чи навпаки?! В обох випадках - хто кого?
м. Київ
|
| |
| |
| strangel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:09 | Сообщение # 346 |
Гуру Ceed клуба
| Austin, Нє все пройшло дуже мирно, у нас же не військовий клуб..... Переможці хіба були в футболі, волейболі, пеінтболі ну і напевно в..... літроболі!!!
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| extreme | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:20 | Сообщение # 347 |
Общающийся
| ждемс фото
|
| |
| |
| RADUGA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:28 | Сообщение # 348 |
Общающийся
| Фа-фа колонне Сидов с клубными флажками от желтого Просида на перекрестке Бердической и Винницкой трассы. Так как Винничане и Хмельничане в эти выходные не собирались, то логически подумав , сделала выводы, что это участники Тернопольской встречи. В любом случае было очень приятно встретить на трассе целую толпу Сeedоводов 
фотографиня )
|
| |
| |
| Петрович | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:06 | Сообщение # 349 |
АВТОмобильный олигарх
| Quote (RADUGA) это участники Тернопольской встречи это одесситы были  Добавлено (24.08.2009, 22:06) --------------------------------------------- По поводу встречи - было как всегда супер !!! Мне нравятся такие встречи. Очень рад был увидеть старых друзей, познакомиться с новыми. Очень полюбил одесситов. Сегодня, когда попрощавшись сел в машину, реально взгруснулось и мне и моей Руслане. Огромный респект организаторам встречи. Толик, Витя - вы молодцы. Единственное о чем жалею - мало хмельницкого пива взяли с собой, но этот факт на перспективу мы учтем.
Хмельницкий Александр ПЕТРОВИЧ
|
| |
| |
| dan555 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:18 | Сообщение # 350 |
Знающий
| Всем привет. уууууухххх какая встреча классная получилась. Организаторам респектище!!!!!! Эмоции от встечи, классно проведённого времени просто переполняют. Обработаю фотки и выложу всё сюда. Маленькие фотосессии некоторых участников могу выложить отдельными топиками.
КИЕВ Mitsubishi Outlander 2.0 Нужен Интернет в офис? Подключу к Интернет по оптике
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:36 | Сообщение # 351 |
Эксперт
| И мы доехали.... всем огромное ДЯКУЮ за весёлую компанию!! Организаторам низкий поклон за всё.... ВИТЯ, ТОЛИК, ГАЛЧЁНОК и все все кто приложил свои силы ради нашего отдыха (простите если не назвала всех по именам...) RADUGA, Quote (RADUGA) Фа-фа колонне Сидов с клубными флажками от желтого Просида на перекрестке Бердической и Винницкой трассы. и тебе фа-фа... это одесситы спешили домой и тебя, конечно, заметили Петрович, тебе отдельное СПАСИБО за то что нас сопровождал, особенно за ПИВО Quote (Петрович) Очень полюбил одесситов. это взаимно Quote (Петрович) мало хмельницкого пива взяли с собой его всегда мало
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
|
| |
| |
| Viper | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:43 | Сообщение # 352 |
|
Новичок
| Всем привет. Мне очень понравилась встреча. Организаторам большое спасибо, я очень рад что мне удалось побывать на такой встречи. Надеюсь ето не последний наш такой сезд. Уверен в следующий раз будет еще лучше.
Рома ВХ 5486 АХ 8-098-231-41-52
|
| |
| |
| Murza | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:33 | Сообщение # 353 |
|
| Последний киевский экипаж догреб домой. Эмоций куча С первых слов респект оргам за хороший отдых. Всех собрать очень сложно, ну уж, чтобы всем понравилось, вообще талант нужно иметь! У вас он есть за это и СПАСИБО! __________________________________________________________________ Отдельно хочется выделить поползновения по пещерам ! Это не то что КРУТО было, адреналин шпарил из каждой клетки тела! Igorbady огромнейший респект тебе за организацию этой экскурсии, за то, что заботливо замыкал нашу колонну в пещере и никому не давал застрять в скале . Очень приятный и позитивный человек, за что большое СПАСИБО! Всей пещерной команде " ОГО- ОГО-ГО_ГО" - спасибо. Классный "тим билдинг" получился . Я половину людей по именам не знала, но в пещере сразу все такие родные стали, переживали за каждого (пролезет-не пролезет). Особенно было ржачно, когда мы дошли практически до конца (600 м, 2,5 часа в пути). Стоим ждем пока ктото пролезет, и до нас слух доходит, шо ЧИЖ застрял ))))) а он впереди шел. Т.е. если уж ЧИЖ застрял, то как остальным 20 челавекам быть ))) страшно было потом, часа через 3-4, когда дошло где мы лазили. Всем большое спасибо за командный дух, а ресторан АВИАНОСЕЦ подпалим в след раз!!!! ПО поводу фоток с печер давайте решать как передвавать их. От себя. Фотки которые на фоте у Грибочка, а именно "второе рождение" будут у меня в четверг, тада и передам или выложу. ______________________________________________________ Хочется отдельно поблагодарить: Sergbad - за джентльменскую помощь в печерах. :clap: И за фото в экстремальных условиях! Karasю - за кампанию по дороге обратно. Было очень прияно делить с вами дорогу и просто за общение! Dan 555 - респект вашему экипажу! Levranу - за содейсвие в доставке нашего Ptu4-a. Спасибо Igorbady - за приятную компанию на дороге и организацию выше описанного! Одеситам - с каждой встречей приятно радует ваша командность, сплоченность и энергетика. Одесса мама все таки особенный город. Mac - тебя мы просто очень любим и уважаем! _____________________________________________________ От нащего экипажа: Diactive, Murza, Ptu4, Грибочек, Evs u Neo. ВСЕМ СПАСИБО за компанию и приятный отдых! Понравилось ВСЁ и все 
Сообщение отредактировал Murza - Вторник, 25.08.2009, 11:50 |
| |
| |
| Austin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:41 | Сообщение # 354 |
вольный художник
| А-а-а! Жаба мне все локти згрызла и принялась за коленки
м. Київ
|
| |
| |
| Buffon | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:47 | Сообщение # 355 |
Мастер
| Даа ужжж! Встреча состоялась и прошла просто суперово! Эмоций море, и все положительные! Всем огромное спасибо за встречу, за компанию, за дыки танци, за море позитива!!!! Pragmatic, Витя, тебе огромное спасибо за организацию, как всегда все было на высоте! Петрович, strangel, Саня, Толик, ребята, Вам отдельное, просто преогромнейшее спасибо и такой же респект от Одессы-мамы за организацию, за помощь при передвижении и проживании, за экскурсии и за Вашу компанию! Вы просто молодцы!!!! Quote (Петрович) Очень полюбил одесситов. Саня, это абсолютно взаимно!!! Мы тебя тоже полюбили! Спасибо тебе еще и за твой позитив и за "Ху ис он дьюти тудэй..." Киевляне, Вам тоже отдельное спасибо за компанию, за, как всехда, отличнейший музон и приятный отдых! Тернополю, Каневу, Хмельницкому и остальным тоже огромное спасибо за встречу и за преприятнейший совместный отдых! Было приятно увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!!!! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, УЖЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОДЕССА ЖДЕТ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ НА ГОДОВЩИНУ КЛУБА!
Саша Одесса-мама интересное
|
| |
| |
| ЧИЖ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:50 | Сообщение # 356 |
Мастер
| Quote (Murza) шо ЧИЖ застрял ))))) а он впереди шел. Т.е. если уж ЧИЖ застрял, то как остальным 20 челавекам быть ))) у нас там просто перекур был
8(063) 344-64-86 ДИМА 434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0) ___________________________________ Вышгород-Киев
|
| |
| |
| Murza | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:53 | Сообщение # 357 |
|
| Quote (ЧИЖ) у нас там просто перекур был biggrin От шо значит молодость и покурить успел и сердечко из камушков собрать! 
|
| |
| |
| ЧИЖ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:00 | Сообщение # 358 |
Мастер
| Quote (Murza) сердечко из камушков собрать! это я для Crystalight старался
8(063) 344-64-86 ДИМА 434 на канале (Autoua 434.525 суб 77.0) ___________________________________ Вышгород-Киев
|
| |
| |
| Vit17 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:04 | Сообщение # 359 |
|
Общающийся
| Quote (Murza) а ресторан АВИАНОСЕЦ подпалим в след раз!!!! Взорвем, чтоб потушить не успели!!! Пещеры , конечно, это нечто. Особенно мне с моей стройной комплекцией.
|
| |
| |
| dan555 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:07 | Сообщение # 360 |
Знающий
| Quote (Murza) страшно было потом, часа через 3-4, когда дошло где мы лазили. А почему страшно? Помоему прикольно
КИЕВ Mitsubishi Outlander 2.0 Нужен Интернет в офис? Подключу к Интернет по оптике
|
| |
| |