Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Коблево 2009. Межрегиональная встреча клуба
mirotvorecДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:32 | Сообщение # 141
Знаток
Статус: Отсутствует
Quote (Monshery)
вчера мы подняли всё что смогли

Солнышко ты наше-( не давай им падать !! ) biggrin biggrin biggrin

Я за любой кипиш кроме голодовки

MonsheryДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:39 | Сообщение # 142
Специалист
mirotvorec, Стараюсь................
Вот тока спать очень хочеться,но смысла уже нет....

Добавлено (29.06.2009, 08:39)
---------------------------------------------

Quote (mirotvorec)
не давай им падать

вот на счёт этого могу сказать одно,что сегодня они попадают от души,и я их не смогу их удержать....
(Они собрались в Аквапарк)

mirotvorecДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:42 | Сообщение # 143
Знаток
взяли мегафон ???
сыграй всем вашу Одесскую-любимую

Я за любой кипиш кроме голодовки

merphyДата: Понедельник, 29.06.2009, 11:08 | Сообщение # 144
Мастер
Отдых получился супер, всем спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SpeedyGonzalesДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:57 | Сообщение # 145
Профессионал
Всем пламенный привет!!! МЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

Отдых удался на все 100%, спасибо Одессе-Маме за организацию.

Был рад знакомству с новыми соклубниками и видеть тех с кем встречался в Крыму.
Ивано-Франковску и Тернополю низкий поклон, молодцы что смогли приехать.
Жаль пропустил ребят из Киева на золотистом Хэтче, для которых был за штурмана, а может еще кого ...
ОСОБОЕ СПАСИБО Натали за перекись (я жыж тады предлагал тебе ее забрать ...).

Quote (merphy)
Отдых получился супер, всем спасибо за компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санчес! Был рад тебя узреть в Коблево! Ты все же отстоял честь Николаева!!!

Djura: господа, к вам присоединиться еще не поздно?
Рад знакомству. Думаю за исключением мелочей, Вы не пожалели.

Всем спасибо за компанию и до НОВЫХ ВСТРЕЧ.

ПыСы: Ну и ждем фото в студию.

DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)

м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити

Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)

Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Понедельник, 29.06.2009, 21:01

NATALIДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:45 | Сообщение # 146
ЗВЕЗДА
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Встреча таки удалась ОСОБЕННО для меня.Огромное спасибо организаторам ивсем присутствовавшим экипажам.Я получила море позитива не смотря на травмы.
Quote (SpeedyGonzales)
ОСОБОЕ СПАСИБО Натали за перекись (я жыж тады предлагал тебе ее забрать

Саша на здоровье мне бы она все равно не спасла,меня Тори спасала какойто жуткой мазью Большое ей спасибо!
И не смотря на это все было супер и фуршет , и танцы и ночные купания и общение с приятными и веселыми людьми!!!До новых встреч!!!

SpeedyGonzalesДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:31 | Сообщение # 147
Профессионал
Quote (NATALI)
Саша на здоровье мне бы она все равно не спасла,меня Тори спасала какойто жуткой мазью Большое ей спасибо

"Спасатель" по ходу wink Натали были рады знакомству с Вами. Лечите Ваши руки ....

Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)

AAxxxxxxДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:32 | Сообщение # 148
Специалист
Привет всем! Особенно одесситам. Дружная у вас компания.

Немного испугался объему выпитой на встрече водки. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

г. Киев

SpeedyGonzalesДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:50 | Сообщение # 149
Профессионал
Господа ОРГИ!!!

А нарисуйте общее к-во экипажей бывших на данном слете, с учетом приехамших и уехамших??? И было бажано подписать усех учаснегов поименно на общем фото!!!

Сообщение отредактировал SpeedyGonzales - Понедельник, 29.06.2009, 22:51

MurzaДата: Вторник, 30.06.2009, 00:23 | Сообщение # 150

biggrin Всем соленый, морской привет!
Вот еще не разобраны сумки, болят обгоревшие плечи, ceed отдыхает после пробежки .... а мы уже у компа :)))!

Огромное всем спасибо за туссу от всего "2-го домика". Низкий поклон оргам за организацию, дорогого стоит first

Понравилось все и компания, и море и АКВАПАРК ( кучей приятных синяков broken !!!! и бычки под пиво и ночные купания (да, да голяком eek )

Жаль, что после аквапарка так устала и уснула (спасибо Автоэксперту за чил-аут), что пропустила происходящее в последнюю ночь... band
эх блиииинннн. А даже Лонгер отплясывал.....эх

Monshery, Кристина когда вы еще на форуме успевали оттуда отписыватся???

ЮкаДата: Вторник, 30.06.2009, 00:31 | Сообщение # 151
бука
Quote (Murza)
А даже Лонгер отплясывал...

Не верю!!!!! Фотки в студию!!!!! smile

Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...

AustinДата: Вторник, 30.06.2009, 00:41 | Сообщение # 152
вольный художник
Quote (Murza)
Понравилось все и компания, и море и АКВАПАРК ( кучей приятных синяков !!!! и бычки под пиво и ночные купания (да, да голяком )

Ай да молодцы! Рад за вас!

м. Київ

LongerДата: Вторник, 30.06.2009, 09:31 | Сообщение # 153
Актив клуба
Вот, и я у руля.
Отдых оказался очень веселый.
Еще в пятничное утро 3:00 я не был определен, ехать или нет.
А уже в 5:30 пили кофе с экипажем Диактива под Уманью, а в 7 вместе с Прагматиком рулили на место встречи.
Огромное спасибо организаторам, Вы молодцы!
Относительно условий, было все намного лучше, нежили описывали. Море теплое как днем, так и ночью, медуз нет, солнце пекущее (сгорел весь), компания - веселая...

Рад был встрече со старыми друзьями и знакомству с новыми.
Отдельная благодарность херсонским экипажам, вы молодцы, приятно было познакомиться!

Quote (Murza)
и АКВАПАРК

ага-ага...
Были опробованы все горки, есть доказательства: синяки, ссадины, ушибы и... надорванные плавки biggrin
Также организовали небольшой АКВА-Драг и показали остальным участникам, что такое скорость.
В паре с Диактивом, чуть не поломали горку с трамплином, а что делать, жажда скорости в крови.

Автоэксперт назначен клубным DJ.
Чил-аут и pre-Paty (кальян, матрацы, лаунж) в его исполнении проникли даже меня cool
Как он сказал, главное правильно подойти к Paty...
Мы окрестили наш сходняк - резиденцией Казантипа.

После Paty была гавайская вечеринка и купание нагишом, вода, таки светиться cry
Эмоций море. А некоторые до 7 утра пытались играть в города biggrin , мазахизм приветствуется.

Фото будут зачетные, дайте фотографам отойти от отдыха.

ПыСы: Средний расход под 16 л, 4 бака сожженного бензина и 1К км позади, одесский загар, синяки и порванные плавки, 10 л выпитого сока и пару съеденного мяса tongue , позитивное настроение - это Межрегиональная Встреча в Коблево 2009 состоялась!

Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

PragmaticДата: Вторник, 30.06.2009, 12:00 | Сообщение # 154
Что я могу сказать. Первое впечатление, когда я ступил на землю Коблево в субботу, было ощущение, что покинул базу только месяц назад. Настолько живыми были воспоминания о прошлогодней встрече. Оттого предвкушения теперешней были еще более сильными. Эти ожидания не оказались напрасными. Новые знакомства, новые впечатления, новые эмоции.
Могу сказать, что эти дни мы прожили одной семьей - ели из одних тарелок, пили из одних стаканов,.. спали некоторые где получится. Хотя "спали" сказано громко. Сон отбирал только несколько часов в сутки - время, необходимое для жизнедеятельности организма днем. Сожалею, что первую ночь я относительно рано улегся спать (часов в 2), зато рано проснулся в воскресенье, правда Buffon cool О том, что происходило эти 2,5 дня можно писать долго и все равно все не передашь. Конечно, фотки о многом расскажут...
Мы надолго запомним этот банкет, сумо-дзюдоисткие валяния в песке, песочное наращивание половых органов, ночное светящееся море и голые тела в нем, ночная дискотека, кальян в ночи, уже традиционный ночной костер на пляже, задушевные или даже глубже беседы, заклинившый замок в кухне и его узницу, и весь-весь тот позитив, который исходил от каждого!

Попробую составить реальный список участников:
1. MyWay, Ира, В первую очередь спасибо за организацию. Все было умело и непринужденно. Рад был снова увидеть smile
2. toriе, Вика, Аналогичная благодарность за организацию. Блин, на волейбол времени не хватило...
3. HUNTER, Виталик, Интересным было общение ночью. Да, в принципе, всегда! Ночные танцы с мангалом запомним надолго?
4. Fishermen, Вова, Рад был увидеться, пообщаться и испить н-ое кол-во водочки. Монтаж и демонтаж палаток стал уже секундным делом. Только вот летают они хорошо. Особенно, киевская smile
5. sly, Слава, Это уже традиция, что живем мы вместе. Спасибо за содержимое багажника твоего.... СПОРТ-Вагона (Мне Кристина рассказала...)
6. Crystalight, Кристина, Всегда рад видеть. Никогда бы не подумал, что ты будешь вторым человеком из клуба (после Максима Индиго), которых разыскивали ночью
7.NATALI, Натали, Рад знакомству. Надеюсь раны, нанесенные коварным пляжем, затянутся намного быстрее, чем растают воспоминания об отдыхе.
8. Monshery, Маша, тебе отдельный "+" за заботу и переживания за Максима.
9. Индиго, Максим, Я снова пропустил твое выступление. Говорят это было что-то. Одна просьба, можешь оставлять обувь там, где ночуешь.А то в воскресенье все просыпались под шум поисков Максима, который обувь оставил в одном из домиков (не своем), а сам дома не ночевал...
10. Longer + Pearl. Андрей, Наташа, Танцы действительно были супер! Pearl, почему отсутствовала на этом клубнячке?
11. SpeedyGonzales, Саша, Рад знакомству. Спасибо за шашлык и коньяк. Ну и за флаг Херсонского отделения, который отлично подходит в роли тюли.
12. magnumR, Ира. Спасибо за шоколад и за водку с "перхотью". Шоколад - истинно одесский продукт (одесса-столица фарцовщиков) biggrin
13. mex3000, Дима,. С тобой то я и не выпил кажется. Сигналку починили? wink А Второго брелка че, нет? surprised
14. ORGANizator+INNUSYA, Леша, Инна, Рад знакомству. И где это вы по ночам пропадали? smile Че-то не видно было в свете прожекторов....
15. Ceed_Vicious, Коля, Надеюсь гостям из Москвы понравилось? Путинку я че-то не распробовал. А туфли отдам обязательно biggrin
16. Diactive, Дима, Спасибо за Фокалы, предоставленные для дискотеки.
17. Buffon, Саша, Рад знакомству! За хорошее начало дня не грех-то и выпить, так? В следующий раз, предлагаю начинать в 6:30 biggrin Мы им еще покажем... Спасибо за юмор!
18. Evgeniy_3, Женя, Надеюсь в следующий раз ничто тебя не сможет оторвать от коллектива. Рад знакомству.
19. Skoda Fabia, Лена, Что-то ты в этот раз была немного задумчивей и грустней, чем в прошлый раз. Заметил, что "Где ты" немного поднимает настроение. Но 150 раз в сутки - это слишком biggrin Када зарегистрируешься?
20. ivanych, Вячеслав. Настроение было не очень, но даже молчание несло позитив (непомню, кто так сказал).
21. Hot, Артур, Рад был увидеться. Жаль, что так недолго.
22. merphy, Саша, Рад знакомству. Утреннее приключение с дверью на кухне Таня наверное запомнит надолго smile Наверное, я вам надоел своими балачками в воскресенье...
23. Besti, Лиля и Денис. Ваш приезд оказался сюрпризом. Хорошо, что к БРИЗу уже ведет протоптанная тропа.
24. Uzbek, Коля. Приятно было познакомиться. Спасибо за Юмор и веселую компанию. Ждем в Скоморохах. Можно и на Камазе smile
25. Axxxxxxx, Саша, Тоже удивил своим появлением. Говоришь водки было много!? Представляешь, ее не хватило и мы ездили в магазин.
26. Karas, Юра, Спасибо за веселую компанию. Я так и не понял, вы в палатках жили и в домике??
27. ihoru, Игорь, Жаль, что поприветствовались только на расстоянии. Ты снова приехал в компании трех девушек? smile
28. chief20. Максим, ну вы и маньяки! Приехать из Крыма на одну ночь и уехать туда обратно - поступок геройский.
29. Vit17 Представил своим присутствием Хмельницкий. Я так и не понял, ты жил на нашей базе или где-то по-соседству?
30. EXTE, Ира, Рад знакомству. И где это пропадал твой экипаж? Щас пойду посмотрю фотки..
31. Autoexpert, Паша, я удивился, когда ты вышел из машины Димы. Спасибо за музыку!

MyWayДата: Вторник, 30.06.2009, 12:09 | Сообщение # 155
Эксперт
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за компанию!! Низкий поклон всем, кто не побоялся тысяч кЭмЭ и приехал к нам на море!!
Как поётся в нашей, любимой всеми одесситами, песне "все життя відклав..... а я на морі" стоило отложить все проблемы до вторника и отдохнуть с ..... до боли родными biggrin одноклубниками!
Приезжайте ещё!! Ждём всех в гости!

ЗЫ SpeedyGonzales, Саша огромное спасибо за шашлык!! heart

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

ХоТДата: Вторник, 30.06.2009, 12:13 | Сообщение # 156
Эксперт
Quote (Pragmatic)
песочное наращивание половых органов

wacko wacko wacko И какие результаты???? smile

Был Cee'd 1.6 MT

LongerДата: Вторник, 30.06.2009, 12:17 | Сообщение # 157
Актив клуба
Quote (Pragmatic)
Попробую составить реальный список участников:

Немного добавлю:

31) Murza Катя - авио-студентка (мы не ездим, мы летаем) Диактива;
32) Грибочек Юля - все, тот же экипаж Димы (Русалка, которая проплывает на одном дыхании 150 м);
33) Djura Сергей со своими очаровательными девочками (представитель из Херсона);
34) Autoexpert Паша - клубный Dj, который продолжил отдых в Одессе;

...

Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

Сообщение отредактировал Longer - Вторник, 30.06.2009, 12:18

PragmaticДата: Вторник, 30.06.2009, 12:20 | Сообщение # 158
Quote (ХоТ)
И какие результаты????
орган не прижился smile
Quote (Longer)
Немного добавлю:
спасибо!
Остается ждать фоток!

MyWayДата: Вторник, 30.06.2009, 12:35 | Сообщение # 159
Эксперт
Pragmatic,
Quote (Pragmatic)
орган не прижился

biggrin biggrin biggrin biggrin произошло отторжение)))

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети")
Ирина. Одесса.

CrystalightДата: Вторник, 30.06.2009, 12:55 | Сообщение # 160
Світлячок
Отдохнули очень хорошо! Впечатлений море biggrin слегка торможу еще, в пять утра приехала в город, и на 8 уже на работе smile
так что фотоотчет будет вечером smile

Слава Україні! Героям Слава!

м. Тернопіль

Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026