|
Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09
|
|
| apple | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:27 | Сообщение # 521 |
|
| у нас где то 14-15 гиг, я говорю о том что если сложить все фотографии межрегионалки то будет 30 гиг, выложить их на форуме это будет ппц полный
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:35 | Сообщение # 522 |
Гуру Ceed клуба
Статус: Отсутствует
| apple, так зачем все..надо основные самые классные...много авто не надо...повторов тоже..главное места и лица :))правильно?!
|
| |
| |
| sly | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:37 | Сообщение # 523 |
излучатель счастья
| я сегодня, наконец, соберу все до кучи.... пачку двд болванок уже купил...
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| apple | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:41 | Сообщение # 524 |
|
| Днепр соберет все до кучи в пятницу, фотки почти все классные так как вечером отбирались и удалялись, конечно много фоток которые не подойдут по характеру ceed регионалки, ну это все отберется и по желанию я думаю в одессу привезу если будет много фоток, всеравно буду у вас где 12-15 мая
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:41 | Сообщение # 525 |
| Не обязательно и не реально выкладывать на форум все фото. Можно залить на Пикатом знаковые фото, а на форум вывесить только ссылку на альбом. Но для этого, конечно, кому-то придется покорпеть. Кстати, такой отбор облегчит работу Ноt в выборе фоток для фотогалереи. Почему Пикатом и форум? Потому что возможно не до всех городов дойдут ДВД.
|
| |
| |
| apple | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:43 | Сообщение # 526 |
|
| Значит нужно записать фотки на диски и выслать Артуру а он сам их отберет и выложит
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:43 | Сообщение # 527 |
Эксперт
| Краток не буду. МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА таки СОСТОЯЛАСЬ. Именно КЛУБНАЯ и МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ, а не одесситов, Запорожья или другого региона. СОСТОЯЛАСЬ несмотря на многое. И состоялась на достаточно высоком уровне с учетом того, что гуляло от 70-ти до 100-а человек, которые находились в разных комплексах и большинство из них ранее знакомы не были. Большое спасибо организаторам данного мероприятия, в особенности Диме-Хоту, который взял на себя груз ответственности и организации, чего не хватает многим из нас, но хватает зависти и нездоровой злобы упрекать в недостатках организации. Виктору Павловичу спасибо за потраченное время, силы, нервы для достижения данной цели. Выражаю огромную благодарность конкретно Коле слез с BMW за оказанную помощь по закупке продуктов и их доставке для встречи. Моя супруга, как один из организаторов встречи, по-моему мнению уделила этому достаточно семейного времени, нервов и т.д., но я постараюсь на следующий раз, чтобы такого не происходило, несмотря на большинство положительных отзывов в ее сторону. Остальным содействующим в организации как то флаги, бейджи, банданы, позвонить-привезти-доставить продукты/палатки и т.д. также большое спасибо. Очень рад был увидеть ранее знакомых соклубников и познакомиться лично с новыми. Всему первому комплексу из одесситов, Киева, Запорожья, Тернополя, Львова, Кременчуга большое спасибо за приятное сообщество в течении почти трех суток. Времени на общение, к сожалению, было недостаточно. Но как говорится - будет день и будет пища. Днепропетровску - большое спасибо за подаренные банданы, которые были приятным сюрпризом. Хозяевам всех комплексов спасибо за то, что смогли выдержать такой напор адреналина. Приятно было встретиться у подножия вулкана Карадаг с Колей-Узбеком из Одессы, а также по пути туда – познакомиться с представителем г.Херсон – Сашей (SpeedyGonzales). Несмотря на сдержанные как положительные так и отрицательные комментарии, попытаюсь как можно тактично выразить свое субъективное мнение. Собрать такую массу людей одномоментно, а тем более сфотографировать либо людей либо все авто не представлялось возможным (это не действующее военное подразделение и по свистку не построятся за 5 минут). Тоже самое и с экскурсиями: у разных групп были разные планы. Застолье первого дня встречи - отдельная тема для диссертации по психологии масс, но хочу отметить, что мы все в этом участвовали и говорить, что кто-то хороший, а кто-то плохой не вижу ни для кого смысла. Каждый сделал свои выводы. Найти мальчика для биться всегда легко. Минусы в организации встречи были, но я не собираюсь СУДИТЬ об этом и перечислять их, я выражаю свое СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. В ОТЛИЧИИ от организаторов КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ я очень мало ЛИЧНО способствовал самой встрече и ее организации, но по крайней мере не мешал ей. Призываю многих взглянуть именно с такой позиции. Большинство клубников ВМЕНЯЕМЫЕ люди и не занимаются "бабскими склоками" и "перемыванием костей" соседу по комнате, комплексу и т.д.. Надеюсь, что голодных и трезвых, за исключением непьющих, не осталось. По поводу Крымского полуострова вообще, так он меня поражает каждый раз когда я там бываю. Без комментариев, слов нема - одни слюни. P.S. "Демократия - худшая форма государственного устройства, но лучшей пока не придумали" Уинстон Черчилль
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:45 | Сообщение # 528 |
Актив клуба
| Quote (Pragmatic) Можно залить на Пикатом или на Пикасу от Гугла, более продвинутая тема: http://picasaweb.google.com Так всегда делают, да и видео от Жени ака Lavrika посмотреть бы...
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| HUNTER | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:45 | Сообщение # 529 |
Эксперт
| Quote (apple) выслать Артуру а он сам их отберет и выложит Артур фотки выбирать не будет, поскольку он там не был и ему будет трудно разобраться какой снимок актуален и отобразил, атмосферу и т.д.. Фотки должны вылаживать участники встречи, к тому же я думаю ему будет неинтересно "убивать" время на сортировку тысяч снимков (это мое мнение).
- Если мы дай Бог ошибаемся, то все равно это лучше чем быть в результате обманутым. ПМЖ - город-герой Одесса. Я одессит.
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:53 | Сообщение # 530 |
Гуру Ceed клуба
| HUNTER, согласна на счет Артурчика, он и так редко на сайте последнее время а еще этим заниматься ему будет трудно....
|
| |
| |
| apple | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:57 | Сообщение # 531 |
|
| Ну давайте может кто согласится этим занятся вместо Артура?
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:04 | Сообщение # 532 |
Гуру Ceed клуба
| я согласна с выше сказанным пусть каждый у кого фотки выкладывают самые лучшие где есть все.....короче все классное..а остальные фотки все надо просто по дискам и разослать...а на сайте пусть тока классные фотки и самые как сказать обширные...
|
| |
| |
| apple | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:06 | Сообщение # 533 |
|
| Тогда нужна отдельная тема фотоотчет по крыму без флуда и спама
|
| |
| |
| magnumR | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:07 | Сообщение # 534 |
Гуру Ceed клуба
| эт будет трудно но надо попробовать...каждая фотка подписана должна быть..и может быть где все регионы так и писать либо ники либо Одесса, Львов, Днепр на фото Добавлено (06.05.2009, 17:07) --------------------------------------------- кстати в тойота клубе так и есть в одной теме флуд в другой фотки
|
| |
| |
| Longer | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:22 | Сообщение # 535 |
Актив клуба
| Quote (apple) нужна отдельная тема фотоотчет по крыму без флуда и спама Поддерживаю! ПыСы: а семья у нас действительно скромная, мы как англичане (фух и нема). 
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| torie | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:40 | Сообщение # 536 |
Одесса-мама
| Quote (apple) нужна отдельная тема фотоотчет по крыму без флуда и спама +1 за!
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Dimitriy | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:51 | Сообщение # 537 |
|
| Quote (apple) Тогда нужна отдельная тема фото отчет по Крыму без флуда и спама оффтоп начали, но все же кто то подумал хватит ли места на сайте для выкладывания всех фоток? Давайте все же через запись дисков, а самые-самые кадры передать HOT Артуру для создание фото галереи. Каждый сбросил по 5-ть фото и хватит. А если на форуме начнут сейчас выкладываться фото представьте что это будет
|
| |
| |
| Балу | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:13 | Сообщение # 538 |
Гуру Ceed клуба
| Quote (magnumR) эт будет трудно но надо попробовать...каждая фотка подписана должна быть.. Ето особенно ценно для тех, кто не был - видеть не только фотки с неизвестными людьми, а и знать кто где. П.С. А вообще-то не мешало бы создать тему с подписаными хотя бы никами фотками всех форумчан, но ето, как и список а/м номеров, наверно никогда не сбудется...
г. КИЕВ Человеческий мозг-это пустой чердак,его можно набить чем угодно,дурак так и делает, тащит туда нужное и не нужное, и наконец наступает момент,когда самую необходимую вещь туда уже не запихнешь или она запрятана так далеко,что ее уже не достанешь.(с)Шерлок Холмс
|
| |
| |
| митяй | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:38 | Сообщение # 539 |
Знающий
| ВСТРЕЧА CEED-КЛУБА СОСТОЯЛАСЬ. И состоялась на довольно высоком уровне. первый раз учавствовал в межрегионалке и был только наблюдателем за всем происходящим-пардон муа сильвупле(т.к. был привязян к своему штурману 10мес.) . читая форум узнал о чем вообще и не мог подозревать- перепалки между братьями-сестрами. описывать плюсы и минусы нет времени и нет желания, уже все написано, и при следующей встречи будет учтено. считаю главное это расселение в одном здании, получилось , что голова незнает , что делает хвост. со стороны организаторов нашел полное пониманиеДиме Хот отдельное спасибо.. и если кто-то его ругает , в следующий раз нужно поручить организацию этому человеку. P.s. кто из братвы в феодосии на набережной возле магазина вин коктебеля визитку мне оставил? батька казав АНАРХИЯ -МАТЬ ПОРЯДКА.- это лучше чем демократия.
| SimpleMan | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:06 | Сообщение # 540 |
Мастер
| ПО поводу фоток, то можно их в группу в КОНТАКТЕ выкладывать и отмечать людей.
Харьковчане
|
| |
| |