|
Межрегиональная встреча КРЫМ 01-04.05.09
|
|
| ANDRIK | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:09 | Сообщение # 441 |
Знающий
Статус: Отсутствует
| Вот немного и от меня: 
Сообщение отредактировал ANDRIK - Понедельник, 04.05.2009, 16:10 |
| |
| |
| Слез_с_BMW | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:19 | Сообщение # 442 |
|
| Austin, Quote А кто это там землю догнать не может на предпоследней? Это член моего экипажа, зовут Паша, недавно из рейса вернулся, потенциальный владелец Ceedика 
|
| |
| |
| ivanych | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:58 | Сообщение # 443 |
Знающий
| Вот и состоялась Крымсмкая межрегиональная встреча ceed clubа. Рад был знакомству с новыми и встрече со "старыми" членами клуба. Может не всё получилось так, как мы желали и планировали, но, главное, что мы всё же, несмотря ни на что, встретились и поообщались,. А в дальнейшем, я думаю, все ошибки и недочёты мы общими усилиями устраним. Отдельное и огромнейшее спасибо организаторам этой встречи, т.к. без их усилий и телодвижений встречи могло бы и не быть вовсе. Спасибо всем приехавшим, рад был встрече со всеми. Теперь до встречи в Коблево.
Вячеслав Южноукраинск
Сообщение отредактировал ivanych - Вторник, 05.05.2009, 07:05 |
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:10 | Сообщение # 444 |
|
| Ну вот и Днепр наконец добрался домой, до Днепра настреляли по нам Визирями, одних "визиристов даже стояли фоткали". начнем по порядку: 1) Я, и ещё пару ребят не хотели выезжать из Днепра в 4 утра, ну пошли на компромисс и всетаки поехали в 4.00. Отдельное спасибо Юке за то что взяла с собой рации, Юль ты компенсировала мое недовольство выезда в 4.00 в дороге повеселились, ну и есстесно они помогли при обгонах и движении в колоне. 2) Приехав в Джанкой, непонятно почему в начале колоны стояло только 60% экипажей, остальные непонятно почему скучковались сзади. 3) Отдельное спасибо нашему соклубнику который приехал в Джанкой и всех накормил мороженным ( извени забыл как зовут, каюсь!!!!!!) 4) Движение с Джанкоя непосредственно до Солнечной Долины, колона смотрелась с далека велеколепно и как то сильно, эта дорога дала ещё больше позитива, притом что очень многие уже не спали сутки, лично я аж взбодрился. 4) Непонятно было по каким причинам была выбрана дорога через Феодосию, потеря километража и есстессно времени! 5) По приезду уже в Джанкой было расселение и так далее, скажем так расстояние было на много больше чем было описано в шапке темы! 6) Есстественно застолье в первый день оно было во 2 комплексе, вечером было всем весело было все велеколепно, но к сожелению на утро оказалось что мы погуляли как маленькая детвора, разруха, выпитая вода хозяевов, сахар и куча бычков и бутылок на територии я уже молчу про парня с мопеда (подпольная кличка) спящего на земле под дождем в грязи( фото будет выложено чуточку позже) 7) В первый день не могли добится где сок, водку запивали водкой, начали выяснять у ребят с Крыма где есть сок, они сказали что в 1 комплексе, наконец у нас появился сок На второй день все разьехались по своим делам кто куда. Днепр ездил в дельфинарий и в Коктебель 8) посиделки вечером на следующий день, были вполне нормальными и вменяемые, за исключением одного собеседования о котором я промолчу, все и так знают 9) 3-ий день опять кто куда Днепр в Судак,Новый Свет, и вечером конная прогулка. 10) Torie и MyWay опять не пришли пить со мной коньяк!Обидно 11) Пришли мы на прощальный ужин посидели пообщались, попрощались и к сожалению пришлось уходить во 2 комплекс. p.s Юка, Юля ты конечно извени но мне была не приятна фраза сказаная была тобой когда мы первый раз уходили что я всех настрапалил. На ошибках учатся, надеюсь это был урок. p.s.s. Всем огромное спасибо за встречу! Отдельное спасибо: Ребятам которые жили с нами во 2 комплексе! Torie MyWay Uka Слез_с_BMW
Сообщение отредактировал apple - Понедельник, 04.05.2009, 21:10 |
| |
| |
| paxomov | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:29 | Сообщение # 445 |
Знаток
| Всем привет!!! Запорожье уже отдыхает после поездки. В двух словах трудно описать ощущение, но все было просто супер. Всем огромное спасибо за интересное и познавательное общение. Уверен, не последний раз. Жду с нетерпением.
ХОМ, Cee'd 2.0 TX MT Запорожье [img] http://www.autometric.ru/build/baza-auto/gdekia.gif[/img]
|
| |
| |
| Юка | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:39 | Сообщение # 446 |
бука
| Уррряяяя!!!! Мы уже дома!!!! Эмоции распирают, но после 14 часов дороги совсем нет сил писать благодарности всем по отдельности, поэтому просто скажу: Cee'd-клуб - мы лучшие!!!! Мы молодцы, что смогли организовать и провести все на самом высшем уровне!!! А мелкие погрешности - это не повод для обид. Quote (apple) Юка, Юля ты конечно извени но мне была не приятна фраза сказаная была тобой когда мы первый раз уходили что я всех настрапалил. Вова, будем работать над твоим чувством юмора!
Я сильная женщина - могу мусор вынести, а могу и мозг...
|
| |
| |
| alexlsd | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:55 | Сообщение # 447 |
Знаток
| Все было просто СУПЕР! Время пролетело как фанера над Москвой, очень был рад познакомится со всеми !!!!!!! По пути обратно нас догнал Днепропетровск ))) понятно почему вы не пропустили ни один ВИЗИРА) Большое спасибо Диме ХоТу, Вике torie, Ире MyWay и Вите Pragmaticу за организацию встречи !!! Юке спасибо за борщ было очень вкусно ) До новых встреч на следующей межрегионалке!
Нужен планшет? Тогда тебе сюда.
Сообщение отредактировал alexlsd - Понедельник, 04.05.2009, 22:51 |
| |
| |
| apple | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 448 |
|
| Quote (alexlsd) По пути обратно нас догнал Днепропетровск ))) понятно почему вы не пропустили ни один ВИЗИРА) Why? Мы ехали по правилам почти а почему вы за нами не пошли?
|
| |
| |
| alexlsd | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:20 | Сообщение # 449 |
Знаток
| Quote (apple) а почему вы за нами не пошли? мы за Мелитополем сразу тормознули перекусить. Да и с такой погодой как сегодня тяжко было в колонне ехать, дождь накрывал за пару метров ничего небыло видно.
Нужен планшет? Тогда тебе сюда.
|
| |
| |
| Austin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:20 | Сообщение # 450 |
вольный художник
| Эх, какие эмоции! Жаль что не смог поехать на встречу... Ребята-девчата, не забудьте про спасибо Диме ХоТу, Вике torie, Ире MyWay и Вите Pragmaticу. 80 человек собрать, организовать и обо всём договорится очень сложно, особенно если такой опыт впервые. Они молодцы, провернули отличную работу!
м. Київ
|
| |
| |
| sly | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:04 | Сообщение # 451 |
излучатель счастья
| вот и я добрался домой все прошло просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО позже выложу немного фоток, всего порядка 10 гигов фоток отснято одесситами море эмоций, позитива и просто приятно проведенного времени понравилась раза парня-заправщика на заправке ТНК, где мы стали двумя вагонами, догон колонну - "ребята, а у вас что, гонки??" приятно было, когда в населенных пунктах аборигены радостно приветствовали, а встречные машины фафакали писать можно много, устал, допишу позже. очень надеюсь, что и далее все посты будут ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫМИ  Добавлено (04.05.2009, 22:04) --------------------------------------------- пы.сы. мега эмоции - поиграть в снежки и поваляться в сугробе в мае!! 
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| SpeedyGonzales | Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:58 | Сообщение # 452 |
Профессионал
| Всем громадный привет! Рад знакомству со всеми Еще раз фа-фа экипажам красного Хэтча и серого ЭсВэ, которым сигналил на заправке Современник за Симферополем. Жаль мало было времени на пообщаться, да и с поиском колонны потеряли время. Думаю в Коблево будет наших больше, да и времени тоже. Quote (Austin) понравилась раза парня-заправщика на заправке ТНК, где мы стали двумя вагонами, догон колонну - "ребята, а у вас что, гонки??" Ага, одновременно с нами в Крыму проходила масса мероприятий: Общеукраинский этап Квэста, Ралли Крым, Оффроад Пати, да и по ходу слеты таких как мы ибо наблюдал колоны Субару Форестер и Шкода Октавия. Мой штурман, она же сестра жены после поездки по маршруту Алушта-Судак (здоровский серпантин) сказала следующее: "На Земле нет Ада, но отдельные его части встречаются". Всем 100% сцепления с асфальтом и шустрых тачек
DUM SPIRO - SPERO (Пока дышу - надеюсь)
м./т. (+38) 050-396-22-42 или 067-55-22-190 Алекс. Херсон-сити
Kia Cee`d SW 1,6 MT LX (Серый графит/мокрый асфальт) ВТ 47-51 АК & Тестим новый Танк (ВТ 9191 АТ)
|
| |
| |
| Слез_с_BMW | Дата: Вторник, 05.05.2009, 01:15 | Сообщение # 453 |
|
| SpeedyGonzales, Quote Мой штурман, она же сестра жены после поездки по маршруту Алушта-Судак (здоровский серпантин) сказала следующее: "На Земле нет Ада, но отдельные его части встречаются". ! Приезжай к нам почаще, помогу "натаскаться" с вождением по серпантинам... они станут твоей стихией... Спасибо за участие в слете!
|
| |
| |
| ХоТ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:44 | Сообщение # 454 |
Эксперт
| в первый вечер гуляло 104 человека
Был Cee'd 1.6 MT
|
| |
| |
| Crystalight | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:10 | Сообщение # 455 |
Світлячок
| Вот и добралась к интернету. Всем организаторам огромное спасибо, без вас ничего бы не было! ХоТ, torie, MyWay, Pragmatic СПАСИБО!!!! И так море впечатлений, очень много фотографий, фотоотчет выставлю позже, так как надо и поработать. долгая дорога в Крым того стоила. Юка спасибо за очень вкусный борщ, и я там где-то под ногами путалась Спасибо ребятам из Днепропетровска за банданы, вы как всегда молодцы! Одесса меня пригрела у себя, и отправила домой. Спасибо вам!!!! Встреча состоялась!!! 
Слава Україні! Героям Слава!
м. Тернопіль
|
| |
| |
| ART | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:11 | Сообщение # 456 |
|
| Всем огромное спасибо. Все недостатки забудутся, а останется только позитив.
|
| |
| |
| витек | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:28 | Сообщение # 457 |
Знаток
| Вот как мы добирались домой, ЮБК видно вообще небыло, только маленький фанарик впереди идущего CEEDа. [img=http://www.picatom.com/y/P5030411-1-th.JPG]
050-184-09-50 Виталий. г. С Е В А С Т О П О Л Ь
Сообщение отредактировал витек - Вторник, 05.05.2009, 09:30 |
| |
| |
| torie | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:32 | Сообщение # 458 |
Одесса-мама
| Итак,встреча состоялась,а это-главное. Не буду писать об эмоциях,их все равно не передать словами. 6 дней,проведенных в Крыму вместе с одноклубниками-это просто супер! Огромный респект Диме за организацию и усилия,спасибо Днепру за банданы-вы,как всегда, СУПЕР. Спасибо Юле за борщ,а также за теплую компанию всем жителям и гостям первого корпуса. Спасибо всем-всем-всем-всем. ;) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жаль,что не удалось ПРОСТО посидеть всем вместе за одним столом,на одной земле..траве...песке....гальке......
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:33 | Сообщение # 459 |
Знаток
| Жаль что все так быстро закончилось, но встреча получилась замечательной, море позитивных эмоций, замечательные люди водят CEE'Dы жду уже следующую встречу. Мы все молодцы!!! Всем спасибо, все было чудесно
если гнать, то по встречной, если жить, то насмерть...
0666770103-Глеб
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:40 | Сообщение # 460 |
Актив клуба
| Ребята, рады были всех видеть! Жаль, что времени было катастрофически мало. Отдельное спасибо всем организаторам! Вот, такую мы встретили колону: Принимайте в клЮб: Да, была еще шкода и сиат Креатив прет (гостиница): 
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |