|
Годовщина основания Клуба
|
|
| Crystalight | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:02 | Сообщение # 581 |
Світлячок
Статус: Отсутствует
| Спасибо всем за отличный отдых. Переполняла гордость когда столько сидов красиво катались по городу, просто незабываемо было и для нас и для всей Умани ! Вот тепер смотрю фото и хочу обратно в Умань. Компания была супер, хотя в рядах сидоводов и не замечала плохих людей. Так держать, и ждем следущей встречи.
Слава Україні! Героям Слава!
м. Тернопіль
|
| |
| |
| MKZ | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:51 | Сообщение # 582 |
|
Он же kiaman
| Quote (Pragmatic) На Новый год обещает запустить боулинг в Шинке. Только ума не приложу, где его там могли упрятать. Под землей может где? Сложно представить, что у них там планах после боулинга. Так зарождался украинский Лас Вегас... Гы... Может ещё и бойлеры в порядок приведет? А то зимой как-то не очень комфортно будет без горячей воды.... Представляю картину: все сантехники празднуют, а водки чтоб моржом прикинуться не напасешься...
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
|
| |
| |
| MyWay | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:04 | Сообщение # 583 |
Эксперт
| просто фото, no comments Добавлено (15.10.2008, 21:58) --------------------------------------------- не могу иначе загрузить попробую отредактировать... Добавлено (15.10.2008, 22:04) --------------------------------------------- как залить фото картинкой, а не ссылкой на форум??? Все исправил! Ноt
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака. ... (© Януш Вишневский "Одиночество в сети") Ирина. Одесса.
Сообщение отредактировал Нot - Четверг, 30.10.2008, 09:25 |
| |
| |
| Longer | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:16 | Сообщение # 584 |
Актив клуба
| MyWay, эх, Ирина и снова в пионЭры Эффект будет такой-же как ты сейчас видишь: 
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 16.10.2008, 10:46 | Сообщение # 585 |
излучатель счастья
| MyWay, предпоследнюю ссылку вставлять нужно было....
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Besti | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:00 | Сообщение # 586 |
|
| kiaman, Quote (Crystalight) Может ещё и бойлеры в порядок приведет? Вот-вот, нам тоже номер без горячей воды попался. А когда я подошла к администратору, и сказала, что оплачивая 200 грн. за номер, я расчитывала на определенный комфорт, кот. они предоставить не смогли, мне ответели, что у нас же и так "аншлаг", потому и без горячей водички номер покатит, и на том спасибо скажите. Pragmatic, Отдельное спасибо нашим официанткам Юле и Гале, которые вдвоем накрывали, убирали стол почти на 80 человек, успевая при этом еще работать и за барной стойкой. А ниче, что мы с нашего заказа им 6% за обслуживание отвалили, они за такое лаве, должны были мин. 4-5 официантов поставить. А вообще, очередность подачи блюд на стол????? Они б картошку еще в час ночи принесли, точно тогда б все 69 порций были съедены. Детское меню можно было отдать подкоректировать человеку, у которого детки-то есть. В общем, от всех этих "спасибо" и "респект" уже оскомина образовалась. А сауна? Кто решил кому идти, кому не идти? Попарились избранные, али как? Или, может, це я "балована"????????????
Сообщение отредактировал Besti - Четверг, 16.10.2008, 11:01 |
| |
| |
| sly | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:14 | Сообщение # 587 |
излучатель счастья
| нда... у нас хоть с номером все в порядке было хотя по пьяни конвектор я включил с таймером и на утро было весьма прохладно
https://www.drive.net/users/sly401/
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:22 | Сообщение # 588 |
| Quote (Besti) А ниче, что мы с нашего заказа им 6% за обслуживание отвалили Лично моя высказанная благодарность официанткам никоим образом не должна была уменьшится от размера процента за обслуживание. Не думаю, что все %% пошли официантам.
|
| |
| |
| Индиго | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:22 | Сообщение # 589 |
Общающийся
| Я не знаю что там у вас не так было! Хоть у нас был и 13 номер,придраться не к чему было! Разве что подушка маленькая была. А по поводу нового года,с удовольствием бы снова посетил Шинок!
Макс , Одесса 
Сообщение отредактировал Индиго - Четверг, 16.10.2008, 11:26 |
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:26 | Сообщение # 590 |
Одесса-мама
| Besti, Лиля! А что там с сауной было? Кто-то кому-то запрещал идти??? Я просто не в курсе......с подачей картошки--согласна......детское меню......все,что возможно было взять--взяли......разве дети были голодные?? может и здесь я что-то пропустила ???? С горячей водой у нас было все ОК.........правда канализация поднималась в поддоне наверх.......пришлось еще раз мыться От такого никто и нигде не застрахован,ИМХО (из личного опыта частых поездок в командировки )..... И вообще: а почему ты там молчала??? Кому сказала??? Это все,конечно,неприятно..........но.......многие вопросы можно было решить на месте
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Pragmatic | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:28 | Сообщение # 591 |
| Quote (Индиго) снова посетила Шинок! Маша, не та кнопка. Или ты снова взялась за старые Логины и Пароли?
|
| |
| |
| Monshery | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:32 | Сообщение # 592 |
|
Специалист
| Quote (Pragmatic) Маша, не та кнопка. Или ты снова взялась за старые Логины и Пароли? Он просто бегает на работу собирается и говорит мне что писать, вот я и запарилась!
|
| |
| |
| Нot | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:52 | Сообщение # 593 |
|
| Quote (MyWay) как залить фото картинкой, а не ссылкой на форум??? Ира, там когда загрузилась картинка на пикатом, 5 ссылок, верно? Так вот, что б была не ссылка, а картинка, копируешь первую ссылку под миникартинкой )))
Сообщение отредактировал Нot - Четверг, 16.10.2008, 12:03 |
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:55 | Сообщение # 594 |
Одесса-мама
| Я вообще-то всегда считала,что Новый год-семейный праздник........но если клуб решит.......мы же и так-почти что СЕМЬЯ !
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Besti | Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:59 | Сообщение # 595 |
|
| Да ясное дело что никто голодным не остался, еще чего не хватало. % за обслуживание конечно не все пошли официантам, но они заплачены, и потому хочеться видеть это оплаченное обслуживание, а не грязную посуду под носом. А че я молчала? Что мне надо было ночью идти искать сантехника? Я подошла утром к администратору, так она мне говорит, а может это вы бойлер сломали? Не, ну не офигели? Я просто вообще прозреваю от нашего украинского сервиса. Цены лупить научились, а вот культуре обслуживания ну никак. А сауну я лично каждую субботу посещаю, потому даже и не собиралась там париться. Но знаю точно, что были желающие, кот. скзали, извините, но все занято. Некрасиво как-то получилось, кто не успел, тот опоздал. Вы, ребята, не обижайтесь, но доля здоровой критики разбавит краски во всех этих слащавых и однотипных "спасибо,спасибо, спаибо" . И вообще, у меня критичиские дни, мне можно!
Сообщение отредактировал Besti - Четверг, 16.10.2008, 12:12 |
| |
| |
| MKZ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:03 | Сообщение # 596 |
|
Он же kiaman
| Besti, я тоже, наверное, "балованный" Согласен с тобой на все 100%. Персонал Шинка не был готов к приёму такого количества постояльцев. Если говорить об обслуживании фуршета и об условиях проживания - все получилось далеко не идеально... На фуршете явно не хватало обслуживающего персонала: горячие блюда были не такими уж горячими, а новые блюда подносили не очень расторопно. В итоге я "дожил" только до куриного шашлыка, расскажите хоть, что еще было... В номере не было горячей воды (как оказывается не только у меня). Но в то же время, я рассматриваю наше мероприятие в комплексе: хорошая компания и атмосфера перекрыли все недочеты и упущения персонала заведения. Поэтому настроение было отличное и портить его выяснением отношений с администрацией Шинка не хотелось. 
KIA CEE'D 2.0 TX AT So Red Максим Киев, Святошин Я не Асерофоб, но Вайофил конкретный! ))))))))))
Сообщение отредактировал kiaman - Четверг, 16.10.2008, 12:05 |
| |
| |
| torie | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:06 | Сообщение # 597 |
Одесса-мама
| Besti, kiaman, блюда были мягко говоря.....не горячие с картошкой была лажа....и ,естественно, нас,как и ВЕЗДЕ, развели эдак....тысячи на 1,5-2.... зато есть :"+"---если мы соберемся туда еще раз---знаем,что нужно оговаривать с ними заранее
--Мать городов русских!
Сообщение отредактировал torie - Четверг, 16.10.2008, 12:07 |
| |
| |
| Нot | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:07 | Сообщение # 598 |
|
| Quote (Besti) потому хочеться видеть это оплаченное обслуживание, а не грязную посуду под носом тоже заметил этот нюанс... во время наших частых и продолжительных перекуров могли б и посуду заменить и прибрать чуток. А то что нас всего 2е официантки обслуживали, то это не наши проблемы.Добавлено (16.10.2008, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (torie) зато есть :"+"---если мы соберемся туда еще раз---знаем,что нужно оговаривать с ними заранее абсолютно согласен ))))
|
| |
| |
| Besti | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:10 | Сообщение # 599 |
|
| Ну вот, я же говорю, что разбавлю краски
|
| |
| |
| Stolik | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:14 | Сообщение # 600 |
ЮМАРЫСТ
| по поводу минусов..... я так и не попарился в минисауне))).... и еще... я когда пришел за детьми в номер, то выйти сразу не смог, потому что в замке случилась какая-то хрень... ручка нажималась, а замок не открывался..... благо хоть вилка в номере была, открыл... зато потом, когда я об этом сказал корове на ресепшине.... начался крик, что жена у меня хлопает сильно дверью..... и т.д. очень было неприятно... я еле сдержался, чтобы не наговорить кучу гадостей и про то, что они всю ночь телик пялят и ржут, так что я спать не мог.... и про то что у них там где-то припрятана швейная машинка.... короче... все было супер... но отъездное впечатление испорчено было напрочь... ехал домой и тихонько матерился.....
|
| |
| |