Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куплю брезентовый чехол на cee'd
AustinДата: Четверг, 17.07.2014, 23:09 | Сообщение # 1
вольный художник
Статус: Отсутствует
Чехол - хотелось бы новый или лёгкое б/у,
Если брезент для пошива, то буду брать только новый, не использованный.
Желательно из Киева или области, чтобы можно было пощупать товар.
Предложения - в эту тему или в личку.

м. Київ

Сообщение отредактировал Austin - Четверг, 17.07.2014, 23:47

=MANIAK=Дата: Пятница, 18.07.2014, 04:12 | Сообщение # 2
Гуру Ceed клуба
Austin
Если именно брезентовый хочешь, то расскажи почему? Чем не устраивают чехлы, которые продаются в магазинах?
Просто вроде бы уже брезент для таких чехлов не используют, так как он довольно тяжёлый и громоздкий, а если намокнет, так вообще. Думаю многие помнят брезентовые палатки.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

PragmaticДата: Пятница, 18.07.2014, 10:03 | Сообщение # 3
Austin, Женя, "-" в использовании всякого рода чехлов на авто: машина редко бывает идеально чистая. Как правило на авто всегда есть пыль/песок. Этотим песком, как абразивным чистящим средством, чехол натрет машину под действием ветра.

AustinДата: Пятница, 18.07.2014, 10:51 | Сообщение # 4
вольный художник
Цитата =MANIAK= ()
Если именно брезентовый хочешь, то расскажи почему?

Цитата Pragmatic ()
"-" в использовании всякого рода чехлов на авто: машина редко бывает идеально чистая. Как правило на авто всегда есть пыль/песок. Этотим песком, как абразивным чистящим средством, чехол натрет машину под действием ветра.

Объясню. Намедни выбирался на трёхдневную рыбалку на природу в Черкасскую область. Места, где друзья разбили лагерь, шикарные по своей красоте, но оказались труднодоступными, не в плане покрытия дороги (грунтовка более-менее нормальная), а из-за сильно разросшихся вдоль этой дороги жестких кустов колючей акации. Причем, этот участок тянулся на отрезке нескольких километров, поэтому ободрал все бока. Теперь прямая дорога на полировку.
Двери как-то удалось защитить, накинув на них брезентовые плащпалатки, а крылья, капот и крыша остались незащищенными. Это и навело меня на мысль взять брезент, с расчетом на такие труднопроходимые места (если сделать откидной участок чехла в районе лобового и прорезь для доступа напртив водительской двери - можно ехать по таким участкам и не бояться царапин.
Плюс, на природе - на временной стоянке, защита от солнца и пыли. Как-то так.

м. Київ

mklexaДата: Пятница, 18.07.2014, 16:01 | Сообщение # 5
Новичок
Есть кусок нового брезента размер приблизительно 7*8. Если интересно О935570810.

=MANIAK=Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:58 | Сообщение # 6
Гуру Ceed клуба
Austin

Ну тогда ИМХО всё-таки стоит взглянуть на чехлы, которые предлагаются в продаже. Вариантов с прорезями в р-не лобового стекла конечно не встречал, но вот с молнией для доступа к водительской двери видел.

---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <---
Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин
Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!

sevaДата: Вторник, 22.07.2014, 14:46 | Сообщение # 7
Новичок
Автору посоветовал бы глянуть тут в объявлениях. Такое обычно там находил.

Сообщение отредактировал seva - Пятница, 25.07.2014, 13:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026