Всем добрый день. 1. Нужен разъем на провод, что соединяет провод от двигателя вентилятора на радиаторе с корпусом реостата (ну если я правильно его назвал, либо терморегулятор - не знаю как правильно), разъем расплавился. Нужен сам корпус, клеммы целые. Можно б.у. Либо можно провод с разъемом от двигателя вентилятора.
2. Может есть у кого корпус самого реостат (термостата или как его там). Во общем он крепится на корпусе радиатора вверху. Можно б.у. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
lucky_, Нет. Там коробка стоит и в ней резитор ограменный. В коробку втыкается провод с вентилятора с одной стороны, а с другой стороны в эту коробку втыкается разъем с проводом от общего подкапотного жгута. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.
Костя, с Юрой не связывался? я скорее всего буду безработным на выходные smile можно попробовать будет поковыряться. може в две головы что-то придумаем?
Пока не связывался. У меня сегодня жена защитила диплом - все выходные на смарку. Я пока кое-как соединил. Может на следующие.
Цитатаtorie ()
дык на экзисте посмотри)но там в сборе нав..
Только с вентилятором - порядка 3000 грн. Не стоит этих денег. Жизнь прекрасна! И это правда! Украина. Днепропетровск. Часть буферной зоны Европы.