Брал недавно у S-Sasha за 30 грн. Заменил сам, подложил шайбы по "методу Петровича"(с), (зажал вал как мог) Но ЭУР все-равно стучит.
П.С. Могу старую (уже модифицированную) подарить - она не изнашивается. Но, в моем случае, не решает проблемы. Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
Сообщение отредактировал Antonio - Четверг, 31.10.2013, 09:24
=MANIAK=, хватит цену себе набивать... Барыжишь запцацками - объясни людям, что цены поднялись, а не стебись. Кто ищет, тот найдет! P.S. На них действительно взвинтили цены, какого ляда непонятно. Жду ответа от своих, по 3 евро, срок - месяц.
Та это ты по ходу себе цену набиваешь и в куче тем отсвечиваешь какой ты типа умный и всё знаешь, помог бы человеку, вместо того, чтоб каментами гадить, что везде всего полно бери не хочу и т.д. А если в очередной раз тупанул или обманул, так уже молчал бы или извинился, что вводишь людей в заблуждение.
Цитатаchijo ()
Барыжишь запцацками - объясни людям, что цены поднялись, а не стебись. Кто ищет, тот найдет!
Звёздочками этими не барыжу и куда ж тут барыжить, с твоей ценой никто не сравнится. Да и звёздочек этих у меня одна или пару штук наверное всего было, так, для себя на всякий случай держал, ну или может кто на СТО заедет и это поможет решить в комплексе проблемы со стуком, но уже вроде давно закончились и никто особо и не спрашивал. Была бы, уже предложил бы давно человеку, а не тут писал бы, что у тебя куплю. Хотел вот у тебя на всякий случай пяток прикупить по пятнашке, чтоб было что людям предложить, если что, и сурово так "набарыжить запцацки" и разжиться на пяти звёздочках, чтобы купить себе Майбах ))) Ну ладно, я-то без этих звёздочек проживу, а человеку вот реально надо, а ты вместо того, чтобы продать, дразнишься и цену себе набиваешь, как ты говоришь (( --->Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д.<--->Спойлер на Cee'd хетч<--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
Ух, ты, за живое зацепили))) Как всегда, не начал объяснять, пока не ткнули носом , а то умный же самый, сам тихо сидит и стебется. (помню я накладки и шумки капота) я запчастями не барыжу, в отличие от тебя, и не в курсе изменения цен! Все знают, какая у них была цена, и тебе, как минимум, 2 человека это подтвердили (я даже себя не приплюсовал)
Цитата=MANIAK= ()
А если в очередной раз тупанул или обманул, так уже молчал бы или извинился, что вводишь людей в заблуждение.
Тут ты предъяву еще как минимум Antonio, CEED1, кинул
Цитата=MANIAK= ()
Ну ладно, я-то без этих звёздочек проживу, а человеку вот реально надо, а ты вместо того, чтобы продать, дразнишься и цену себе набиваешь, как ты говоришь ((
без них то проживешь, а вот без гадостей, видимо нет, кто ж тебя обидел то так
Цитатаchijo ()
Жду ответа от своих, по 3 евро, срок - месяц.
Это я для ТС и написал, если что, он пока молчит, хоть и был на форуме час назад.
ЗЫ, модеры, почистите потом
Сообщение отредактировал chijo - Четверг, 31.10.2013, 14:42
сам тихо сидит и стебется. (помню я накладки и шумки капота)
Ухты что вспомнил, а я уже и подзабыл. Ты там тоже чтоли успел "отличиться", среди форумных "мега-специалистов". ...и опыт сын ашыпак трудных ...так ничему не научил
Цитатаchijo ()
Тут ты предъяву еще как минимум Antonio, CEED1, кинул
О, какими словами аппелируем, "предъявы", ммм... )) Попробую на твоём языке объяснить. Ребята написали почём покупали, а вот ты как раз решил "блеснуть" эрудицией и написал, что везде полно по пятнахе, а как "за базар отвечать", так сразу "заднюю дал", мол "гебята, я не кугсе...", настоящий "чёткий пацан", что ж тут скажешь )))
Цитатаchijo ()
...не в курсе изменения цен!
Ну так если ты "не в курсе", то зачем писать, вводить человека в заблуждение и обнадёживать?! Или ты промолчать никак не мог, обязательно тебе надо было человека носом ткнуть, что он типа издевается и не хочет 15 грн. потратить? И после этого ты будешь рассказывать, что кто-то без гадостей жить не может? Как говорится, в своём глазу бревна-то и не заметил )) Так что остаётся тебя похоже только "понять и пгастить" ))
Ухты что вспомнил, а я уже и подзабыл. Ты там тоже чтоли успел "отличиться", среди форумных "мега-специалистов"....и опыт сын ашыпак трудных ...так ничему не научил biggrin
я там не умничал, а молча купил себе, хоть и ждал долго И, заметь, сколько раз я у тебя спрашивал что-то, ты отвечал, но я не брал . Это рынок - где выгодней, там и берут.
Цитатаchijo ()
Цитата chijo ()Жду ответа от своих, по 3 евро, срок - месяц. Это я для ТС и написал, если что, он пока молчит, хоть и был на форуме час назад.
Ждать не охота, хочу стук в ЭУРе устранить побыстрее. Но насколько я понял звездочку вроде менять не обязательно (авто 2009 года). Поэтому если быстро и недорого найти не получится - то наверное обойдусь подкладкой шайб.
Сообщение отредактировал geck - Четверг, 31.10.2013, 22:46