Cee'd-клуб Украины
Регистрация | Вход  
[ Новые сообщения · Главная · Фотогалерея · Видеогалерея · Чат · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куплю Cee'd 1.6 MT 07-09гг
Bond77Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Отсутствует
Всем привет. Был владельцем прошки 1.4, покупал новой в 2008-м, прошлой осенью пришлось срочно продавать в связи необходимостью в ден. ресурсах. Сейчас опять встал вопрос о приобретении авто. До покупки нового в салоне к сожалению  не дорос, так что есть желание купить опять сиид. Поэтому собственно пожелания: Киа Сиид 2007-2009 г.в., дв. 1.6(2.0), механика, хетч или SW (так как после 2008 г состав семьи знач-но увеличился), пробег до 100т. Состояние кузова живое, т.е. мелкие ДТП, при которых восстановление авто ограничивалось заменой(восстановлением) кузовной детали (например перед. крыла), без деформаций основных кузовных элементов, не будут мной рассматриваться как фактор отказа от рассмотрения предложения. Ну и самое главное, можете меня закидать помидорами, но покупка не срочная, поэтоиу цена до 12,500. Хотелось бы при этом поясниться, я уже в течении некоторого времени мониторю объявы на авториа, и пришел к выводу, что средняя цена на сайте 13-14 т. не совсем является рыночной, так как проданные авто быстро удаляются с сайта, и не сохраняется информация о тех ценах и предложениях, по которым товар нашел своего покупателя. Поэтому, на мой субъективный взгляд, цены на сайте скорее представляют пожелания продавцов, чем реальную рыночную стоимость. Например, как я уже упомянул, продавал свою прошку (пробег был 53), цену поставил ниже средней - 12.5, интереса не было никакого, постепенно цену снижал, в результате приезжать смотрели только те, кому по-телефону обещал скинуть до 11, на месте за найденные изъяны (хотя вернее на все мною показанные) снижали еще на 300 сотни. В результате отдал машину брату за 10.600 (ездит до сих пор, из вложений только нов. аккумулятор).
 Резюмируя все выше сказанное, буду рад знакомсву с хозяином сиида, который продает, что бы продать, а не чтоб продавать. На цену автовыкупов-перекупов, паразитов авторынка не рассчитываю.

barabakaДата: Понедельник, 01.04.2013, 01:39 | Сообщение # 2
Новичок
Осмотри вот здесь http://forum.autoua.net/showthr....=0&vc=1
Может еще не продал. На автомате, правда. Но думаю это не минус.
А вот еще одна, только покоцанная http://forum.autoua.net/showfla....6991979

vitalya3084Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:33 | Сообщение # 3
Новичок
Продам http://auto.ria.ua/auto_kia_ceed_10336680.html
P.S Уступлю! Авто с реальным пробегом,бампер коцнулся из-за внезапного снега)) поставлен новый и покрасился даже не отличить,больше ничего не было,в такси тоже не ездила,видно по салону рулю,педалям и т.д. стоит газовая установка 4-го поколения.

Bond77Дата: Среда, 03.04.2013, 00:28 | Сообщение # 4
Новичок
Цитата (vitalya3084)
Продам http://auto.ria.ua/auto_kia_ceed_10336680.html P.S Уступлю! Авто с реальным пробегом,бампер коцнулся из-за внезапного снега)) поставлен новый и покрасился даже не отличить,больше ничего не было,в такси тоже не ездила,видно по салону рулю,педалям и т.д. стоит газовая установка 4-го поколения.
 Я за Вашим авто давно слежу, впервые его увидел на одесском форуме, потом и на авториа, но пугает наличие газа, сам езжу мало 10-15т в год, поэтому не вижу смысла в этой установке. Но в целом авто, я так понимаю, хозяйское и заслуживает внимания. Завтра буду смотреть Ceed в комплектации EX (уж больно такой хочется) правда у перекупа, отдает недорого, поедем на СТО, а там вскрытие покажет. Если не сростется, свяжусь с Вами, пообщаемся. Спасибо.

Сообщение отредактировал Bond77 - Среда, 03.04.2013, 00:35

vitalya3084Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:33 | Сообщение # 5
Новичок
это мой первый авто ,на газу тоже пугало по началу ,но сейчас уже привык, по ощущениям двигатель работает мягче, разница в динамике  м/у бензином и газом ,для меня не заметна, специалисты говорят что нужно лить масло которое еще и для газа подходит, а лямбда, катализатор,глушитель, на газу дольше отходят.
Это я не для рекламы! Передал то чем когда-то тоже интересовался.
P.S. Первый авто производства киа ,был приятно удивлен,качеством салона ,динамикой,двигателя и то как держит трассу, т.к. люблю авто побольше то я бы взял себе спортейдж.

NikosiaДата: Понедельник, 06.05.2013, 21:58 | Сообщение # 6
Новичок
Если еще актуально: http://avtobazar.ua/kia-ceed-2007-kiev-1-2775096-1.html

Bond77Дата: Среда, 15.05.2013, 19:03 | Сообщение # 7
Новичок
тему можно закрывать, авто куплено...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский клуб KIA Ceed большая и дружная семья :)
Copyright ceed.at.ua © 2026