|
Продаю Сид 2007 АТ (либо апгрейд)
|
|
| torie | Дата: Четверг, 30.10.2014, 00:36 | Сообщение # 1 |
Одесса-мама
Статус: Отсутствует
| В-общем,таки созрела на замену авто. Продажа неспешная-перекупы дают 10000.Хотелось бы чуток добавить.По сему: Продам свою ЧЕСТНУЮ птичку. 27.09.2007 г. Первая и единственная владелица. ODO 137500.Цвет синий металлик (Abyss Blue).Масло двигатель только Shell 5W-30 (поменяно месяц назад вместе с маслом АКПП). 1,6 АТ,122 л.с.,ABS+EBD+BAS,иммобилайзер,цз + 2 сигнализации(заводская и Шериф), магнитола МP3+USB+AUX,4 динамика +2 ВЧ,с управлением на руле и отличным автоматически регулируемым звуком,кондиционер, передние травмо-безопасные эл.стеклоподъемники,бортовой компьютер(расходы,температура и т.д.),регулировка вод.сидения по высоте,кож. пакет (рычаг АКПП,руль,передний подклокотник,сидения кож.зам+ткань), 6 Airbag (передние-2,боковые-2,шторки-2: имеем 5 звезд EuroNCAP-в итоге спасено множество жизней),активные подголовники,поддержка спины,очечник,штурманский свет,подсветка зеркал в козырьках,задние держатели для бутылок,противотуманки,регулировка рулевой колонки по вылету и высоте,электрокорректор фар,эл.зеркала с подогревом,эл.усилитель руля (степень жесткости отзыва зависит от скорости движения),зад.противотуманка,охлаждаемый перчаточный ящик,тонировка в идеале,крепления под рейлинги,IsoFix сзади,все лампы стоят Philips Blue Vision,задние сидения складываются вровень с полом,защита двигателя,ветровики,коврик в багажнике.Салон,разумеется,требует чистки. Кузов (все подкрасы легкие и 7 лет назад):10.2007: задняя левая арка ( на 5-й день владения на парковке слегка подъехал в стоячую Q7), 11.2007 :левая передняя арка (Армейская-человечище ,говорящий по-молдавски,уперся при повороте налево).Капот требует перекраски (летом сбили лак на мойке,могу перекрасить сама-не крашу специально перед продажей).Сколы и царапины,конечно же,имеются .Никаких вытяжек,изменений гео,слоищ шпатлевки и т.д. По сему считаю,что кому то здорово повезет.Ездила чрезвычайно аккуратно. 195/65/15 лето литье (Good Year) + зима железо (Fulda Kristall Montero). В машине менялись только расходники + прошлой зимой помпа . Больше ничего за 7 лет не делалось и,уверена,необходимость наступит еще не скоро. Она у меня большая умничка-подвела 1 раз утром в гараже-пришлось прикупить ей новую заводилку ))) (аккум). Ни на секунду,за 7 лет владения ,моя ласточка не дала повода усомниться в правильности выбора. Машинко очень любили.Отдам только в заботливые руки .
Либо обмен+ моя доплата.Только авто от 2012 с АКПП.Корандо,Спортэйдж,Сид,i30. Следующая замена колодок будет с тормозными дискми. Несу личную ответственность за машинко. Предложения в личку или по телефону: 067-243-75-29,Вика.
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| =MANIAK= | Дата: Четверг, 30.10.2014, 02:40 | Сообщение # 2 |
Гуру Ceed клуба
| Цитата torie (  ) перекупы дают 10000 Гуманные у вас перекупы в Одессе.
---> Клубное СТО. Расходники, запчасти, сервис и т.д. <---> Спойлер на Cee'd хетч <--- Ви можите считать эта маим личним капризам. Но я хачю мишью аткривать окна! ...И хочу иконки! Нэ сматря на савэтскую власть! (с)тов. Сталин Убедительная просьба, если задаёте вопрос в личке, то оставляйте пожалуйста контактный телефон!
|
| |
| |
| torie | Дата: Суббота, 08.11.2014, 19:49 | Сообщение # 3 |
Одесса-мама
| Ндя..курс капец..для клуба 10500 ,торг
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| savmak | Дата: Суббота, 08.11.2014, 23:31 | Сообщение # 4 |
Знающий
| Тори, при таком пробеге, как у тебя, если , конечно, нет чего-то в "Знаменателе", я бы не советовал менять. Мы тут взялись искать потенциальную замену Серому - москвичу, в кач-ве второй машины, потестили кой-чего - пыжи, мицыки, хундаи... Впечатление... уровень качества упал за эти 6-7 лет в нимогу.. упрощения, подвески, надежность... Или брать Б/у из бундесовской триады... или пока ждать... IMHO
VB
Сообщение отредактировал savmak - Суббота, 08.11.2014, 23:35 |
| |
| |
| torie | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:11 | Сообщение # 5 |
Одесса-мама
| Дело в том,что у меня есть 100% вариант на примете..так что типа продажа срочная выходит..но курс убивает(((((А я чуток с гривней осталась((((( Хюндаям -отказать-там вообще капец-облазила все.Да и общее впечатление от других марок...жуть(( А вариант называется годовалый Корандо дизель 6 АТ 20 тыс. пробега и у знакомого..как то так...в идеале...и в принципе по отзывам адекватное авто...но курс вгоняет в ступор((((((((
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| savmak | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:22 | Сообщение # 6 |
Знающий
| Да, насчет корандика - это в точку. У меня кстати, тоже похоже все сведется к нему. Но хочу новье... придется подождать, когда кончатся курсовые катаклизмы. Двое коллег ездят - не нарадуются... Независимая подвеска, динамика на уровне сида, простор в салоне...
VB
|
| |
| |
| torie | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:23 | Сообщение # 7 |
Одесса-мама
| В-общем с рынком опа)) Позавчера машина была на Тойоте у рихтовщика,там же у ходовщиков ,потом на Боше по электрике-двигателю))ВСЕ ОК,А утром покупатели сами приехали и...отказались,мотивируя долларом по 18...отаке.. У меня отличная машинко Типа АП,ТОРГ!
--Мать городов русских!
|
| |
| |
| Antonio | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:31 | Сообщение # 8 |
Эксперт
| torie, выдохните, посмотрите вокруг - вы перемещаетесь в пространстве на европейском автомобиле с автоматической трансмиссией ! Оно Вам надо : за космические деньги брать авто с экономией -1.5 л на 100 км ? П.С. звезды говорят - имейте зеленые бумажки
Peugeot 308 SW 1.6L HDI (Леопольд) Едешь дальше, опять разгоняешься и предупреждаешь всех дальним светом... И все показывают тебе открытую ладонь - И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ !
|
| |
| |
| torie | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:06 | Сообщение # 9 |
Одесса-мама
|
Добавлено (02.12.2014, 12:21) --------------------------------------------- 10000 для клуба Перекупы уже столько не дают )))))))))))))))Добавлено (05.12.2014, 18:06) --------------------------------------------- Продано очаровательной молодой девушке.
--Мать городов русских!
|
| |
| |