Kia Pro_cee'd - авто года 2008
|
|
lesovichok | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:53 | Сообщение # 21 |
Знаток
Статус: Отсутствует
| Сиид рулиттттт!!!!
Ожидаемое может никогда не произойти.. Непредсказуемое случится обязательно..
|
|
| |
SmartBot | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:03 | Сообщение # 22 |
Гуру Ceed клуба
| раскатали Прохора по полной программе Колеса РУ
Cee'd 2.0 AT Mars Red (Made in SlovaKIA) Саша (Киев) Курите Cee'd RTFM и будет вам счастье. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда!.. Шучу я шучу, на самом деле мест полно... Если у вас нет времени читать правила форума, то у меня нет времени отвечать на ваши вопросы!
|
|
| |
maniachello | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:13 | Сообщение # 23 |
Гуру Ceed клуба
| SmartBot, да уж... перлы типа Quote Интерьер, как минимум, скучноват. заставляют посмеяться... Александр Михайлов, обозреватель журнала «Колёса» наверное не сидел в Гольфе  Добавлено (09.10.2009, 15:13) ---------------------------------------------
Quote А на скользкой дороге было страшновато: руль становился невесомым, передняя ось вот-вот грозила сорваться в занос. мдя...
|
|
| |
igorbady | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:22 | Сообщение # 24 |
Профессионал
| та ну, що за дебільний обзор? По-перше, вони з обзором запізнилися більше як на 2 роки, а по-друге, є над чим посміятися Сіду не хватає гостроти управління? Весь обзор направлений на розгляд прошки, як кандидата в "псевдо-спортивні" і при цьому вони жаліються на жорстку підвіску
|
|
| |
Serge | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:53 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Quote Места над головой хватит только водителю ростом ниже 180 см; "....а мужики то не знали..." Спасибо дяде. Объяснил, что мне при 187см места над головой в моей машине критически не хватает... Quote от «ватного» руля, практически лишенного внятного реактивного усилия, я устал уже через пару часов. это дяденька на Тииде не ездил... Quote присидеться в плоских креслах вполне по силам. а в хваленом этим дяденькой "Фокусе" ну прям спорт ковши... Ага... если бы не поездил - поверил бы и про скучный салон, и про ватный руль и про тесноту... посему всем очередной совет - никогда не верьте "обзиралам" из глянцевых автомобильных журналов, а пробуйте все сами!
Симферополь
|
|
| |
vinnetou | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
Профессионал
| Quote Всей редакцией слушаем рык из-под капота самого спортивного корейского хетчбека. и тутже: Quote к высокочастотному, совсем и не спортивному звучанию выпускной системы можно привыкнуть, Quote кресла хорошо спрофилированы и неплохо справляются с боковой поддержкой. и тутже: Quote присидеться в плоских креслах вполне по силам. Quote У «Просида» прекрасно получаются резкие светофорные выстрелы... Двухлитровый, 143-сильный мотор захватывает уже с низов и «везет» вплоть до красной зоны, и тутже: Quote Двухлитровый атмосферник под капотом, как минимум, не заводит. Quote Он (сид) вполне конкурентоспособен в споре с Peugeot, Opel или Ford. и тутже: Quote До Mazda3, VW Golf и Ford Focus «Просид» явно недотягивает. Quote Дизайнерам настолько удалась попытка вживить дух купе в плоть обычного, по сути, хэтчбека, что вопрос о том, что три двери – это несколько неудобно, не стоял даже у самых прожженных редакционных прагматиков. Красота, знаете ли, сила что надо. и тутже: Quote Но в качестве быстрого, молодежного – эгоистичного, если хотите, средства передвижения рассматривать версию «Pro» не хочется. Quote Салон – вообще красота. и тутже: Quote Интерьер, как минимум, скучноват. Quote Места над головой хватит только водителю ростом ниже 180 см; есть форумчане и под 2м ростом, но что-то я не припомню, чтобы они жаловались... Quote Список раздражающих мелочей можно продолжить. Так обычно пишут, когда придраться уже больше некчему, а хочется очень... РЕЗЮМЭ: это коллективное письмо из дурдома. На эту тему у Высоцкого даже песенка есть. Про политику Главврач писать запретил, вот психи на автомобильную тематику и переключились. Хорошо ещё, что буйных вовремя изолировали, так что обошлось без НЛО. Довольно распространённый случай очередного осеннего обострения. Вспомнили вдруг, через два года, что есть такая машинко 
г.Одесса
Сообщение отредактировал vinnetou - Пятница, 09.10.2009, 18:14 |
|
| |
magnumR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:10 | Сообщение # 27 |
Гуру Ceed клуба
| могу сказать одно- я согласна с выше писавшими, эт говорят о про сидах европейской сборки..у них тока комплектацией сколько и есть 2,0 дизель с кожей и спортивными прибамбасами... может у них шло сравнение, вот у прошки есть много и цена приемлемая 18000евро полная комплектация дизель... заманчиво звучит по сравнению с бмв....
|
|
| |
maniachello | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:27 | Сообщение # 28 |
Гуру Ceed клуба
| magnumR, ты о чём?
|
|
| |
magnumR | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:49 | Сообщение # 29 |
Гуру Ceed клуба
| maniachello, о самой первой статье..вторая ерунда..во всехм ашинах есть свои плюсы и минусы и на каждую есть любители и те кто будет говнячить ее Добавлено (09.10.2009, 17:47) --------------------------------------------- на сколько я понмиаю тема была создана по первой статье Добавлено (09.10.2009, 17:49) --------------------------------------------- Quote (S_V_M) Это видимо касается только Сидов Европейской сборки. Потому что у нас уже на 5000 надо менять и демфер ЭУР и задний правый аммо. Да и как то неохотно авторизированный сервис ведёт себя по отношению к авто не купленым у них. Но всё равно приятно. )) что это лучшая авто года. могу сказать одно- я согласна с выше писавшим, эт говорят о про сидах европейской сборки..у них тока комплектацией какой выбор и есть 2,0 дизель с кожей и спортивными прибамбасами... может у них шло сравнение, вот у прошки есть много комплектаций и цена приемлемая, у них тока стоит 18000евро полная комплектация дизель... заманчиво звучит по сравнению с бмв....и ее ценой...
Сообщение отредактировал magnumR - Пятница, 09.10.2009, 18:51 |
|
| |
4636 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:13 | Сообщение # 30 |
Общающийся
| ребята не парьтесь,пусть ездят на своих Дачиях,там и интерьер бомбовый и трехметровый дядька поместится
|
|
| |
S_V_M | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:47 | Сообщение # 31 |
Знаток
| 4636, Никто по-видимому не парится )) поскольку Сиды ездили, ездят и будут ездить. И мнение с кривым умыслом на то, чтобы обидеть владельцев этих "ОТЛИЧНЫХ" кедиков было высказано, вот и мы им выскажем. Я думаю после 2-й годовщины загудят теле и интернет издания, что авто-сиды и сид-люди подружились надолго )) и это много значит.
Pro_cee'd EX/2.0/benzine/MT/HRed/AB3943AX - cell ph. /093/4602830 Vinnitsa-city
Сообщение отредактировал S_V_M - Среда, 14.10.2009, 02:48 |
|
| |