|
Тонировка стекол
|
|
| vld | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:44 | Сообщение # 161 |
|
Новичок
Статус: Отсутствует
| Фотографи по возможности сделаю завтра с полярным фильтром, чтоб можно было блики отсеить. Метализированая плетка добавляет стойкость цвета к выгоранию и практически на ноль сводит пропускания УФ. По визуализации есть небольшой эффект зеркалки, но только при острых углах отражения.
Ceed 2.0 EX MT Black(1K), Киев, Владислав
|
| |
| |
| pumv | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:20 | Сообщение # 162 |
Общающийся
| Quote (vld) Метализированая плетка добавляет стойкость цвета к выгоранию и практически на ноль сводит пропускания УФ. УФ или ИК? А то УФ и так через стекло идти не должен.
Вал (имя такое) :) Киев, Соломенка
|
| |
| |
| Tim | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:09 | Сообщение # 163 |
Знающий
| Итак по поводу тонировки у Сергея. Суть качества работы описал Виктор Pragmatik. Мне данные тонировщики проткнули карту задней правой двери , плюс залили все карты дверей мыльным расствором, еле оттёр - хотя возможно это издержки производства. К самой пленке пытань пока что нет, все сделали нормально с первого раза, хотя это и заняло 4 часа времени. Исче, договаривался с Сергеем за 490 грн., но по окончании работы мне была озвучена цифра 500 грн. (вопрос для меня не принципиальный, но осадок остался). Так что ценовая политика зависит от настроения Сергея и может колебаться от 470 до 500 грн. + 30 грн. доплата за работу в выходной. Пленка Американка 15%, имеет очень приятный коричнево-зеленоватый оттенок. Если подитожить то качество пленки 5 баллов, качество работы 3 балла, цена 5 баллов.
Игорь
|
| |
| |
| strangel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:28 | Сообщение # 164 |
Гуру Ceed клуба
| шож это за Сергей такой ' Я вот в офицыалов тонировал (ну вернее они отганяли к своми подрядчикам). Пусть переплатил но без помарочок без мыла и косяков.
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:01 | Сообщение # 165 |
Профессионал
| пробил вчера через знакомых тонировщика - тоже народный умелец.. буду звонить договариваться. но предварительно мне сказали что карты дверей он не снимает (косит на гарантию - не хочет трогать). кому нибудь так делали? и на сколько это отразится на внешнем виде и качестве?
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| vld | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:11 | Сообщение # 166 |
|
Новичок
| Quote (Dimonich) карты дверей он не снимает Если карту отгибать то ее можно паломать, да и разгладить пленку полноценно неполучится без сьема карты. Наверное умелец просто не делал кедов, вот например в ДачеЛоган карту не снимают, а снимают внутренний уплотнитель и там растояния от карты до стекла получается около 3см., вот там можно делать неснимая.Добавлено (06.06.2008, 17:11) --------------------------------------------- sly, во фотки, делал позавчера, но небыло времени выложить. Вот приблизительно так воспринемается глазом в солнечный день. А это если фоткать через поляризатор, можно убрать "паразитные" отражения. Подобный эффект если смотреть через очки palaroid. А на этой фотке убрал отражения на лобовухе Разница просвета из нутри Еще были местами небольшие бугорки, наверное воду доконца невыгнали, но к сегодняшнему дню (четвертый после наклейки) бугорки практически рассосались, а некоторые совсем исчезли.
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:12 | Сообщение # 167 |
Эксперт
| Класс!!!! Больше ничего.
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| ihoru | Дата: Суббота, 07.06.2008, 01:26 | Сообщение # 168 |
Знающий
| vld, +1 Мне очень понравилось, именно то, что я хочу! Сам планирую у них тонироваться. Как там с записью?
АМ 6202 АМ Игорь, Житомир www.seotm.com
|
| |
| |
| Exumer | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:46 | Сообщение # 169 |
Знаток
| Quote (SergiyCo) Мне очень понравилось, именно то, что я хочу! Сам планирую у них тонироваться. Как там с записью? Тож понравилось, я у них тонировал предыдущую машину, и сегодня записался разобраться с Сидом. Озвучили цену в 520 и 560 грн за разную пленку (метализированная ATR и обычная AT), это без скидки. Скидка 5%, купон на скидку на сайте Solarex. Запись приблизительно на неделю вперед. Да, чуть не забыл, у них открылся новый офис на харьковском шоссе где-то, так они там скидку дают 7%. По качеству, претензий у знакомых, кто там делал, не было. Все на торнировку 
**Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur**
|
| |
| |
| Cruel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:00 | Сообщение # 170 |
Специалист
| Quote (vld) Затонировался вчера в solarex-е по адресу ул. Трутенко, 10, оф. 201 Пленка метелизированная ATR15. Это самая светлая? И как в зеркала теперь смотреть? Не темновато? Вечером видно?
|
| |
| |
| vld | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:54 | Сообщение # 171 |
|
Новичок
| Quote (Cruel) Это самая светлая? И как в зеркала теперь смотреть? Не темновато? Вечером видно? Нет, это что-то среднее, пропускание света 15%, по каталогу идет как ATR15. Заводская тонировка на Кедах 70% пропускания. Есть пленка со светопропусканием и 5 %, но это уже что в танке. В зеркала смотреть отлично, особенно хорошо, когда светит солнце в зеркала на закате, практически не слепит. После тонировки машина намного меньше нагревается задень, и климатика намного реже стала включать кондей. Вечером, особенно у кого проблема с сумеречным зрением, надо быть повнимательней, контрасность падает. С парковкой в темное время суток, надо немного привыкнуть, а так на худой конец и стекла опустить можно. Можно затонировать пленкой с 20-25% пропусканием, но через такую пленку салон машины уже виден. А если есть время, то подъедь к ним в офис, у них есть затонированные небольшие пробники, возьми парочку и поприкладывай к машине, за это никто денег неберет. Добавлено (12.06.2008, 14:54) --------------------------------------------- В добавку к предыдущему сообщению: 1. У тонировки есть еще такой большой минус, как появление отражения на внутренней части стекла, интерьера салона и светлой одежды. Видно это невсегда, а при определенных углах освещения. 2. Тем кому подойдет по цвету кузова, зеркальная пленка: через нее лучше видно из нутри, а с наружи салон практически невиден.
|
| |
| |
| Dimonich | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:41 | Сообщение # 172 |
Профессионал
| Херсон - кому интересно, затонировался в прошлую тяпницу 13... не смотря на страшную дату все прошло отлично. 580 грн и 3 часа времени. Тонировался самой темной "американкой".. 5% светопропускание. Если стоять рядом с машиной в самый солнечный день - внутрь салона ничего не видно, что и требовалось доказать. Карты дверей не снимает - но заправляет пленку шпателем под уплотнитель и никакой разницы не видно... минус (как у многих) - салон залит моющим для стекол... все в потеках. устраняется тряпочкой и таким же моющим в течение 15 минут. предоставляется сертификат. ПЫ.СЫ. стати мастер занимается еще и аэрографией...
Дмитрий г. Херсон Мир спасут красота и массовые расстрелы
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:56 | Сообщение # 173 |
Специалист
| Подскажите что это за тонировка (артикул)? Есть ли у нее другие оттенки? И кто-нибудь тонировался такой? Host for your pictures
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:03 | Сообщение # 174 |
Актив клуба
| scorcher, а разве можно такую ставить? Она же зеркалка...
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| scorcher | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:33 | Сообщение # 175 |
Специалист
| Longer, это не зеркальная,она больше мутная,на солнце в салоне видно только силуэты. Может это Infinity? Есть ли у нее оттенки?
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig. © The Good, the Bad and the Ugly
|
| |
| |
| юрай | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:37 | Сообщение # 176 |
|
| Затонировался вчера также на Трутенко, 10 (solarex.kiev.ua). (Было недалеко от дома ) Пленку ставят американку - фирмы Llumar. Себе поставил ATN 20, метализированную. Изнутри - сказка, извне - немного отзеркаливает при определенных углах. По деньгам - 630 грн и 3 часа времени. Сделали все аккуратно и чисто. Пока жаловаться не на что. Надеюсь, на встрече заценят
|
| |
| |
| SergiyCo | Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:15 | Сообщение # 177 |
Эксперт
| Кстати, в Белоруссии тонировка запрещена. С этим строго. У них машины не тонированные, смотрели на мою и слюнявились...
When all are one and one is all To be a rock and not to roll.
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:22 | Сообщение # 178 |
Актив клуба
| Коплю бабло и жду первых навыков жены... дабы побыстрее затемнится... лето проходит, увы... Кстати в Свит-Авто парили тонировку за 900 с копейками грн. Мучает сомнение: пустят в Европу или не пустят с тонировкой? Законы каждую неделю новые выходят. С другой стороны, в Европу и за рулем...? Тоже вопрос, лучше уж на самолете. ПыСы: на сайте Solarex выложили видео по тонировке http://www.solarex.kiev.ua/presentation.html
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
| |
| |
| strangel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:31 | Сообщение # 179 |
Гуру Ceed клуба
| Longer, В Европу точно не пустят (если только оставить без тонировки переднее окна), но я бы тоже не ехал машиной в Европу
tol. Best regards!!! TERNOPIL
|
| |
| |
| amusasimaru | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:39 | Сообщение # 180 |
|
| Буду тонировать,но хочу с красненьким оттенком.как думаете,есть смысл?красивее?дороже?
|
| |
| |